Слушать всех - это вредно,, надо уметь защищать свой мозг,, нужно держать свободное пространство для самого важного и главного,,
Здесь на ветке есть те,, кто пишет более полезную информацию,,
Так я вроде не маленькая, умею фильтровать и выводы делать. Мой мозг не подвластен внушению, он сам выводы делает. А про слить что-то... Слить можно всегда, но ведь можно и подождать. Я ОЧЕНЬ терпеливый человек, иногда рисковый. Сейчас видимо наступил момент, когда мне это надо(следовательно выгодно). Вот я и увлеклась. Это как задачка мужа... Делил квартиру с бывшей женой(денег и ни туда и ни сюда), спрашиваю: "А что ты хочешь? ". Ответ меня огорошил ДОМ. Пришлось напрячься, но живём в доме... Уже после того как построили, признался, что просто ляпнул, но было поздно-дом уже есть. Главное правильно поставить задачу и искать решение(оно всегда найдётся)
"Когда человек не думает, что говорит - именно тогда он говорит то, что думает"...
А я уже всё пока. Деньги кончились, всё вложила. Осталось просто ждать. И думаю 1-3 днями не обойтись, но следить не перестаю и сейчас.
Incha,, раз вы понимаете Stockholder555 и прислушиваетесь к нему,, давайте вы будете писать свои сделки,, а то вообще не могу переварить прогноз Stockholder555 ,, особенно его - разнонаправленное ВВЕРХ И ВНИЗ,,
Это просто. В течение дня будет скакать незначительно (мне это не интересно) в шорт не хожу(пока опыта мало). Так что тут я плохой советчик. Меня муж тоже подкалывать начал, что на понижение играй типо. А я ему отвечаю, что НЕ УВЕРЕН, НЕ ОБГОНЯЙ. Мне сначала понять надо и прочувствовать. Пока я только понимаю, что сейчас самое время начать. Более идеального момента может больше не представиться. Ну и сейчас риск что-либо потерять при наличии терпения минимальный. А вот заработать можно 100 и более процентов за очень даже короткий срок. Потому и анализирую акции, что взять в долгосрок(на пенсию), а чем сейчас поиграться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.