Надо брать пример с Ирана, после введения санкций за десять лет БЕЗ ИНОРЕЗОВ индекс TEPIX вырос в сотни раз, за последние три года рост с учётом инфляции 140% (Америка 44%, Россия 22%). На бирже торгуют 2/3 населения страны.
Вы уверены, что мы на дне ? Иранский рынок от нулевых отметок вырос !
140% это последние годы, доступно стало торговать с помощью смартфона, как говорится, не отходя от кассы. Необходимо дать импульс, показать возможность заработка, а не дзюбить на месте, вымыливая деньги из карманов Уровни сформируются, я в принципе о подходите к торговле...
Необходимо дать импульс, показать возможность заработка, а не дзюбить на месте, вымыливая деньги из карманов Уровни сформируются, я в принципе о подходите к торговле...
Всё это потому, что наши финансовые власти всё еще верят в то, что скоро всё вернется и будет как раньше.
Давай Сбер, покажи дорогу в будущее... Из бездны надо выскакивать вертикально вверх, тем более любят в нашей деревне слово ВВЕРХ Прутик, я сегодня достаточно позитивен?
Давай Сбер, покажи дорогу в будущее... Из бездны надо выскакивать вертикально вверх, тем более любят в нашей деревне слово ВВЕРХ Прутик, я сегодня достаточно позитивен?
Так это не реклама и не общение. Это подача информации(как в инструкции), зачем Вам дословно что-то переваривать и вникать в каждое слово? Достаточно уловить суть ну и Ваше право воспользоваться или нет данным прогнозом
Воспользоваться прогнозом,, ? это как,, ? вам написал ( кинул ) текст,, какой - то человек,, непонятный,, без обратной связи,, без комментариев,, не отвечающий за свои прогнозы,, притом текст не читаемый и имеющий двоякое значение,,
Очень даже с обратной связью, мы с ним даже в личке общались. А перед Вами прогноз погоды отчитывается и отвечает за точность прогноза? Текст вполне удобоваримый и очень понятный, бывает намного хуже, например учебные пособия на АЭС(вот они для меня китайская грамота, я там не то что смысл уловить не могу, я там около 30% слов не знаю). Слава Богу мне это не надо, но иногда приходится слушать мужа(из-за очередного тестирования, он так запоминает лучше).
Воспользоваться прогнозом,, ? это как,, ? вам написал ( кинул ) текст,, какой - то человек,, непонятный,, без обратной связи,, без комментариев,, не отвечающий за свои прогнозы,, притом текст не читаемый и имеющий двоякое значение,,
Очень даже с обратной связью, мы с ним даже в личке общались. А перед Вами прогноз погоды отчитывается и отвечает за точность прогноза? Текст вполне удобоваримый и очень понятный, бывает намного хуже, например учебные пособия на АЭС(вот они для меня китайская грамота, я там не то что смысл уловить не могу, я там около 30% слов не знаю). Слава Богу мне это не надо, но иногда приходится слушать мужа(из-за очередного тестирования, он так запоминает лучше).
Вы явно недавно на бирже и в целом во всей этой тусовке много не видели пока. Не вопрос, может вот конкретно он тот самый, первый человек за всю историю торговли у которого "профит как обычно" и он решил поделиться с вами информацией бесплатно. Потому что карму нужно подправить. И мы даже не будем задаваться вопросом почему такой суперуспешный трейдер не торгует на проп. компании или не показывает для статистики свои успехи на ЛЧИ или по хорошему какой-нибудь ПАММ счет хотя бы на Альпари.
Incha.. я ничего не имею против Stockholder555,, более того,, я даже его записала в тетрадку,, ,, ) не для того,, чтобы понять где он накосячил,, а для того,, чтобы узнать работает метод Ганна или нет,, изучать мне этот угол 45 градусов по которому должна бегать цена или нет,,
Но меня бесит этот Stockholder555,, потому что я не могу разобрать,, что он пишет,, месиво букв,, )) и поэтому видимо мне не узнать работает метод великого Ганна или нет,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.