День добрый! Раз уж затронули тему обучения... Хоть кто-нибудь из Вас обращал внимание на то, как сейчас обучают первоклашек? Это такой ТРЭШ!!! Который не лезет в мою голову вообще!!! Прошу заметить, у меня не 1 ребёнок, а 3. Старшему 22, среднему 7,5, и младшей 6. Со старшим было тяжко после моего советского образования, перестроиться на решения задач методом подбора(без Х), сложение и вычитание методом присчёта, что из чайника не пар, а туман, ну и много чего... Пережили, там хоть с письмом было норм. Сейчас средний учится. Письмо для меня это просто ЖЕСТЬ. Их не учат писать, их учат копировать. Т.е. ребёнок, не зная как пишутся прописные буквы, должен скопировать целое предложение. А иногда это предложение написано печатным текстом. Математика, тоже для меня новость, считают по линейке. Уже проходят неравенства, сантиметры и дециментры, прямые, отрезки, лучи, кривые и ломаные. Окружающий мир вообще отдельная тема. То мы проходим домашних животных, то на следующий урок должны рассказать про ДАГЕСТАН. Про растения которые указаны в учебнике я, муж, и все родители НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛИ. У ребёнка в голове каша, у меня тоже. Забыла указать что начиная с 2 четверти они уже пишут диктанты(написание букв и их соединения к этому времени ещё и к середине не подошло). Вообще очень хочу чтобы вернули нормальное образование. Каждый раз когда вижу Джен Псаки, понимаю что она искренне верит в то что говорит. И с ужасом представляю, что мои дети могут быть такими же тупыми(хотя я делаю всё возможное чтобы этого избежать). И чего можно ждать от биржи, если там таких как Псаки%20-30 имеется... Нормальное прогнозирование практически не работает. Мы сейчас пробили дно, которое было в день начала спецоперации. Не понимаю, вообще ничего не понимаю. Хотя потихоньку докупаю акции на этом дне... Но причину такого повторного падения всё равно не понимаю...
В отсутствии коротких только одна причина, отжать остатки прикрываясь волотильностью. Какая страна такая биржа
Как сообщило международное рейтинговое агентство Moody's, тот факт, что Россия произвела платежи по долларовым облигациям в рублях, не соответствует условиям по первоначальным контрактам. Соответственно, если представители России не изменят решение по выплате обязательств в рублях, 4 мая Moody's объявит дефолт по суверенным обязательствам России. Возможность избежать дефолта – выплатить обязательства в валюте, которая предусматривается эмиссионной документацией.
Если в эмиссионных документах выпуска не было предусмотрено изменение валюты, тогда фактическая смена валюты будет считаться дефолтом.
Враги могут считать Землю плоской. х. с ними!
Так то оно так. Но эти бандерлоги 4 мая хотят уже законно обуть нас на очень крупные суммы. И это будет уже безвозвратно. А так да, он с ними
День добрый! Раз уж затронули тему обучения... Хоть кто-нибудь из Вас обращал внимание на то, как сейчас обучают первоклашек? Это такой ТРЭШ!!! Который не лезет в мою голову вообще!!! Прошу заметить, у меня не 1 ребёнок, а 3. Старшему 22, среднему 7,5, и младшей 6. Со старшим было тяжко после моего советского образования, перестроиться на решения задач методом подбора(без Х), сложение и вычитание методом присчёта, что из чайника не пар, а туман, ну и много чего... Пережили, там хоть с письмом было норм. Сейчас средний учится. Письмо для меня это просто ЖЕСТЬ. Их не учат писать, их учат копировать. Т.е. ребёнок, не зная как пишутся прописные буквы, должен скопировать целое предложение. А иногда это предложение написано печатным текстом. Математика, тоже для меня новость, считают по линейке. Уже проходят неравенства, сантиметры и дециментры, прямые, отрезки, лучи, кривые и ломаные. Окружающий мир вообще отдельная тема. То мы проходим домашних животных, то на следующий урок должны рассказать про ДАГЕСТАН. Про растения которые указаны в учебнике я, муж, и все родители НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛИ. У ребёнка в голове каша, у меня тоже. Забыла указать что начиная с 2 четверти они уже пишут диктанты(написание букв и их соединения к этому времени ещё и к середине не подошло). Вообще очень хочу чтобы вернули нормальное образование. Каждый раз когда вижу Джен Псаки, понимаю что она искренне верит в то что говорит. И с ужасом представляю, что мои дети могут быть такими же тупыми(хотя я делаю всё возможное чтобы этого избежать). И чего можно ждать от биржи, если там таких как Псаки%20-30 имеется... Нормальное прогнозирование практически не работает. Мы сейчас пробили дно, которое было в день начала спецоперации. Не понимаю, вообще ничего не понимаю. Хотя потихоньку докупаю акции на этом дне... Но причину такого повторного падения всё равно не понимаю...
Система образования в принципе устарела в мире. Сейчас не нужно считать в ручную, знать наизусть все формулы. Сейчас нужно уметь гуглить и знать методы анализа и подходов к поиску решений. Например нам нужно узнать валентность серной кислоты - ок Гугл, формула серной кислоты, а теперь структурная формула. Далее уже смотрим и делаем вывод исходя из умения чтения формулы. Современное образование еще не успело адаптироваться к Интернету. Нужны серьезные реформы, огромные денежные вливания, тестирование новых концепций. При этом всё в мире меняется слишком быстро. Технологии развиваются семимильными шагами.
Вообще со стороны мне кажется у вас завышенная самооценка. Если вы не слышали про какие-то растения разве не означает что именно вы их не знаете? Мы не можем знать во что верит Джен Псаки, это лишь догадки основанные на нашем мировоззрении. И в целом я бы хотел чтобы мои дети были настолько "тупыми", чтобы стать пресс-секретарем страны супердержавы. Откуда инфа что на бирже 20-30% таких как "Псаки"? Цифра взятая с потолка. Какое такое нормальное прогнозирование не работает? Вам Вага и еще несколько людей писали 5-7 апреля, что Сбер будет падать, не стоит покупать. У них прогнозирование не нормальное) В день спец операции дно было 90р., его не пробили. Вы не понимаете причину падения, что происходит на бирже, но при этом покупаете контртренд. То есть считаете что рынок не прав, но вы да.
Ага, ок Гугл это супер умный дядя, который знает формулу серной кислоты, расстояние до Марса и курс $ и € на сегодня. Компьютер и космический корабль тоже ок Гугл рассчитали и сделали
Ну судя по графику мой план описанный сегодня уже в действии. Шортить фьюч тоже не рекомендую т.к: 1. Любая положительная геополитическая новость задерёт сбер на 30% за несколько секунд. И стопы здесь уже не помогут. 2. В случае банкротства брокера фьючи не возвращаются.
Единственно что можно сейчас делать это не наращивать плечи. И хотя бы раз в месяц докупать. Вся эта история только усугубляется. И думаю затянется уже на год минимум если история с 4-м мая всё же случится.
Так то оно так. Но эти бандерлоги 4 мая хотят уже законно обуть нас на очень крупные суммы. И это будет уже безвозвратно. А так да, он с ними
Что заберут они у нас безвозвратно? Единички и нолики на банковских винчестерах? Да и х. с ними! У нас сейчас в-на с Западом. Важно, кто прихватит реальные ценности!,)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.