Все основные санкционные меры страны коллективного Запада задействовали, спасибо им, а то бы наши чинуши даже не почесались, так бы и закупали туалетную бумагу за рубежом. Теперь дерзайте поднимайте экономику с колен : стройте заводы, фабрики , преподавайте историю в школах с первого класса вспоминайте , что было прорывным в СССР, не стесняйтесь Вы пришли туда, откуда вышли.
Еще техдефолт на 4 мая у России и уже арест активов, а не заморозка!!!
Какой дефолт, денег дофига
Как сообщило международное рейтинговое агентство Moody's, тот факт, что Россия произвела платежи по долларовым облигациям в рублях, не соответствует условиям по первоначальным контрактам. Соответственно, если представители России не изменят решение по выплате обязательств в рублях, 4 мая Moody's объявит дефолт по суверенным обязательствам России. Возможность избежать дефолта – выплатить обязательства в валюте, которая предусматривается эмиссионной документацией.
Если в эмиссионных документах выпуска не было предусмотрено изменение валюты, тогда фактическая смена валюты будет считаться дефолтом.
Признание государства спонсором терроризма позволяет президенту США ввести против него дополнительные санкции, ограничить или запретить продажу оружия, а также товаров и технологий двойного назначения. Этот статус также разрешает отказать стране в экономической помощи и снять с ее представителей дипломатический иммунитет.
В настоящее время в соответствующий список входят четыре страны: Северная Корея, Куба, Иран и Сирия.
Как сообщило международное рейтинговое агентство Moody's, тот факт, что Россия произвела платежи по долларовым облигациям в рублях, не соответствует условиям по первоначальным контрактам. Соответственно, если представители России не изменят решение по выплате обязательств в рублях, 4 мая Moody's объявит дефолт по суверенным обязательствам России. Возможность избежать дефолта – выплатить обязательства в валюте, которая предусматривается эмиссионной документацией.
Если в эмиссионных документах выпуска не было предусмотрено изменение валюты, тогда фактическая смена валюты будет считаться дефолтом.
Так если они перекрыли все валютные операции и не дают возможность погасить в баксах по условиям контракта, а в рублях считают нарушением условий, "натурой" чтоль теперь им отдавать?бред и абсурд, который рано или поздно самих же их и "догонит"
Так если они перекрыли все валютные операции и не дают возможность погасить в баксах по условиям контракта, а в рублях считают нарушением условий, "натурой" чтоль теперь им отдавать?бред и абсурд, который рано или поздно самих же их и "догонит"
Всем Доброго Утра!)
Ни кто ни чего не перекрывал. С заблокированных счетов стабфонда - да. А из России - нет ни каких преград.
Да, надев малиновый пиджак и повесив цепь на шею, не забудьте обязательно посетить площадь трех вокзалов в Москве . придите к Казанскому вокзалу и сыграйте с наперсточниками на 1 акцию Сбербанка ! (Имено там лохмари в 92 году хотели развести меня на деньги)
День добрый! Раз уж затронули тему обучения... Хоть кто-нибудь из Вас обращал внимание на то, как сейчас обучают первоклашек? Это такой ТРЭШ!!! Который не лезет в мою голову вообще!!! Прошу заметить, у меня не 1 ребёнок, а 3. Старшему 22, среднему 7,5, и младшей 6. Со старшим было тяжко после моего советского образования, перестроиться на решения задач методом подбора(без Х), сложение и вычитание методом присчёта, что из чайника не пар, а туман, ну и много чего... Пережили, там хоть с письмом было норм. Сейчас средний учится. Письмо для меня это просто ЖЕСТЬ. Их не учат писать, их учат копировать. Т.е. ребёнок, не зная как пишутся прописные буквы, должен скопировать целое предложение. А иногда это предложение написано печатным текстом. Математика, тоже для меня новость, считают по линейке. Уже проходят неравенства, сантиметры и дециментры, прямые, отрезки, лучи, кривые и ломаные. Окружающий мир вообще отдельная тема. То мы проходим домашних животных, то на следующий урок должны рассказать про ДАГЕСТАН. Про растения которые указаны в учебнике я, муж, и все родители НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛИ. У ребёнка в голове каша, у меня тоже. Забыла указать что начиная с 2 четверти они уже пишут диктанты(написание букв и их соединения к этому времени ещё и к середине не подошло). Вообще очень хочу чтобы вернули нормальное образование. Каждый раз когда вижу Джен Псаки, понимаю что она искренне верит в то что говорит. И с ужасом представляю, что мои дети могут быть такими же тупыми(хотя я делаю всё возможное чтобы этого избежать). И чего можно ждать от биржи, если там таких как Псаки%20-30 имеется... Нормальное прогнозирование практически не работает. Мы сейчас пробили дно, которое было в день начала спецоперации. Не понимаю, вообще ничего не понимаю. Хотя потихоньку докупаю акции на этом дне... Но причину такого повторного падения всё равно не понимаю...
День добрый! Раз уж затронули тему обучения... Хоть кто-нибудь из Вас обращал внимание на то, как сейчас обучают первоклашек? Это такой ТРЭШ!!! Который не лезет в мою голову вообще!!! Прошу заметить, у меня не 1 ребёнок, а 3. Старшему 22, среднему 7,5, и младшей 6. Со старшим было тяжко после моего советского образования, перестроиться на решения задач методом подбора(без Х), сложение и вычитание методом присчёта, что из чайника не пар, а туман, ну и много чего... Пережили, там хоть с письмом было норм. Сейчас средний учится. Письмо для меня это просто ЖЕСТЬ. Их не учат писать, их учат копировать. Т.е. ребёнок, не зная как пишутся прописные буквы, должен скопировать целое предложение. А иногда это предложение написано печатным текстом. Математика, тоже для меня новость, считают по линейке. Уже проходят неравенства, сантиметры и дециментры, прямые, отрезки, лучи, кривые и ломаные. Окружающий мир вообще отдельная тема. То мы проходим домашних животных, то на следующий урок должны рассказать про ДАГЕСТАН. Про растения которые указаны в учебнике я, муж, и все родители НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛИ. У ребёнка в голове каша, у меня тоже. Забыла указать что начиная с 2 четверти они уже пишут диктанты(написание букв и их соединения к этому времени ещё и к середине не подошло). Вообще очень хочу чтобы вернули нормальное образование. Каждый раз когда вижу Джен Псаки, понимаю что она искренне верит в то что говорит. И с ужасом представляю, что мои дети могут быть такими же тупыми(хотя я делаю всё возможное чтобы этого избежать). И чего можно ждать от биржи, если там таких как Псаки%20-30 имеется... Нормальное прогнозирование практически не работает. Мы сейчас пробили дно, которое было в день начала спецоперации. Не понимаю, вообще ничего не понимаю. Хотя потихоньку докупаю акции на этом дне... Но причину такого повторного падения всё равно не понимаю...
В отсутствии коротких только одна причина, отжать остатки прикрываясь волотильностью. Какая страна такая биржа
Чего тут не понять дивидендов не будет никогда,всё пропало.. и вообще не время сейчас новичкам на бирже
И ещё вопрос, почему РусГидро не реагирует на всё то, что творится на рынке? Я не понимаю почему подобные ей акции, не задействованные в санкциях реагируют иначе... В своё время я была инвестором, и именно на подобные независимые акции прежде всего обращала внимание. Сейчас РусГидро продала, т.к. считаю что она своё отыграла пока, буду ждать по ней очередного снижения...
МОСКВА, 19 апр /ПРАЙМ/. Конвертация депозитарных расписок российских компаний не приведет к сильному "навесу" акций, то есть избытку ценных бумаг на отечественном рынке, считает директор департамента финансовой политики Минфина России Иван Чебесков. Президент России Владимир Путин на прошлой неделе подписал закон, запрещающий размещение и обращение на иностранных фондовых биржах депозитарных расписок на акции российских эмитентов: торгующиеся за рубежом компании и банки РФ должны будут пройти процедуру делистинга и конвертировать расписки в акции. Для инвесторов из недружественных стран будет другой подход торговли такими финансовыми инструментами, нежели чем для российских инвесторов, сказал Чебесков, выступая на конференции по финансовой грамотности и финансовой доступности FINFIN 2022. "Поэтому опасаться здесь, что будет сильный "навес" от таких акций, не стоит, потому что торговля будет проходить в другом режиме", - сказал он. Закон вступил в силу со дня официального опубликования, а запрет на обращение российских депозитарных расписок за рубежом начнет действовать через 10 дней после этого. При этом российским эмитентам дается пять рабочих дней, чтобы расторгнуть договоры о размещении депозитарных расписок, и еще столько же, чтобы сообщить об этом в ЦБ РФ, приложив подтверждающие документы. Все решения, связанные с прекращением обращения депозитарных расписок на иностранных биржах, будет принимать руководитель компании, одобрения совета директоров или собрания акционеров не потребуется.
Да, надев малиновый пиджак и повесив цепь на шею, не забудьте обязательно посетить площадь трех вокзалов в Москве . придите к Казанскому вокзалу и сыграйте с наперсточниками на 1 акцию Сбербанка ! (Имено там лохмари в 92 году хотели развести меня на деньги)
так и разводят до сих пор!только цевелизованно!ОНЛАЙН!Проснуля Бах и у тебя кредит!с твоей подписью!И не докажишь в суде !Что не брал!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.