вот эта конвертация АДР и ГДР в акции это какая то муть чего ЦБ хочет добиться выпустить инорезов?или всё же их отсечь навсегда моё мнение они сами не знают что делают какая тут может быть логика..когда нет ..просто нет правил игры
У меня такая же не понятка. Если выпускать тогда по низким ценам (значит рынок вниз) а потом можно без иностранцев на верх (будет куда). С другой стороны все кричат, что фундаментал. недоотценены все акции, типа ниже некуда???
вот эта конвертация АДР и ГДР в акции это какая то муть чего ЦБ хочет добиться выпустить инорезов?или всё же их отсечь навсегда моё мнение они сами не знают что делают какая тут может быть логика..когда нет ..просто нет правил игры
У меня такая же не понятка. Если выпускать тогда по низким ценам (значит рынок вниз) а потом можно без иностранцев на верх (будет куда). С другой стороны все кричат, что фундаментал. недоотценены все акции, типа ниже некуда???
Если кричат "покупайте", значить будем падать. Но это не точно.
P.S. В наше время верить нельзя никому. Мне тоже. Я могу добросовестно заблуждаться.
У кого семья, дети, родители на попечении это же вообще капец.
И не говори. Прям моя ситуация. Только еще плюсом: американские бумаги арестовали, российские обвалились, бизнес встал на клюшку т.к. нет комплектующих... Хоть таксистом иди.
Биржевые расчёты по методу Ганна на нашем рынке сегодня, 19 апреля – импульсный шторм ослабел и самая радостная новость.
Всем большой привет! Как вы знаете, фондовая секция Московской биржи всю эту неделю проводит торги по регламенту прошлой недели. Итак, что показали расчёты по методу Ганна сегодня 19 апреля на нашей фонде? Как и рассчитал заранее, в финансовом секторе (акции Сбера и ВТБ) произошло ослабление всех 4 импульсов воздействия (2 ВВЕРХ и 2 ВНИЗ) до умеренного. Но цена акций ведущих компаний этого сектора (опять же как и прогнозировалось) продолжает потихоньку сползает вниз, пока исключая возможность сделать среднесрочные покупки. Второй по значимости суточный импульс — ВНИЗ по угледобывающему сектору (акции Распадская, Мечел, Белон). Он ослабеет до умеренного только к 18.00 мск. Ну а с 11 до 13 мск. будет действовать часовой импульс ВНИЗ в металлургическом секторе (НЛМК, Северсталь, ММК). Кроме того, продолжает действовать слабый импульс ВВЕРХ в акциях ведущих компаний нефтяного (Лукойл, Роснефти и др.) сектора и сектора недвижимости (ПИК). Вот и весь импульсный расклад на сегодня, а теперь самая радостная новость… P.S. Друзья, мне удалось совершить почти невероятное. Вчера, рассчитывая сделки на внешних фьючерсных рынках по нефти и газу, ВПЕРВЫЕ сделал расчёт потенциальной сделки по ВРЕМЕННЫМ волнам ЗАРАНЕЕ и сформулировал основной постулат закона вибраций Ганна (который он скрыл от людей), применимый к финансовым рынкам. По значимости события это выглядит примерно так… Все могут предположит своё состояние наутро следующего дня после хорошо проведённого праздника (головная боль, похмелье и др.), а сможете спрогнозировать своё после праздничное состояние через несколько дней или неделю? Какие будут симптомы тогда или всё пройдёт без следа? Так вот, по отношению к финансовым рынкам, временные волны ВСЕГДА оставляют следы. Именно их и торгуют новички по факту повышения или понижения ЦЕНЫ, совершенно не понимая, почему это произошло. Чуть позже, на канале в дзене «Биржевые расчёты по методу Ганна» выложу аналитическую статью с графиками и пояснениями по этой теме (потребуется много места). А перед этим, как обычно, в телеграмм-канале выложу информацию по прогнозируемым сделкам на внешних рынках с расчётом по ВРЕМЕННЫМ волнам ПОСЛЕ действия часовых импульсов.
По значимости события это выглядит примерно так… Все могут предположит своё состояние наутро следующего дня после хорошо проведённого праздника (головная боль, похмелье и др.), а сможете спрогнозировать своё после праздничное состояние через несколько дней или неделю? Какие будут симптомы тогда или всё пройдёт без следа?
Ну, этот вопрос напрямую связан с регулярностью праздничного волнирования крепкими напитками, и что не менее важно, с обязательностью нахождения ежедневного утреннего резонансного состояния через бутылочку холодненького лагера.
Впрочем некоторые, наиболее успешные тредеры, решают вопрос с нахождением утреннего резонансного состояния через классический метод АА (по Брюту).
Кроме того, продолжает действовать слабый импульс ВВЕРХ в акциях ведущих компаний нефтяного (Лукойл, Роснефти и др.).
Ничего не могла понять,, надо у брокера спросить,, вот эта фраза смущает,, "продолжает действовать слабый импульс ВВЕРХ" Слова "продолжает действовать",, 1.04 числа акции роснефть стоили 484 рубля - прошло 2 недели цена 384 и это что продолжение ВВЕРХ,, мне сказали,, что по методу брокера акции роснефть мы увидим сегодня ниже цены закрытия,,
В тетрадку,,
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.