2 марта 10:34 • Финансы Чистая прибыль Сбера за 2021 год составила 1 246 млрд руб. в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО)
Трудно поверить , но движения на рынке ценных бумаг, в настоящее время может произойти вместе с успехами ВС РФ в спецоперации на Украине, это очень тонкий момент, но тех. поддержка рынку окажут успехи в этой операции. Не пропустите момент !
К северо-западу от Изюма освобождены нп. Боровая, Подлиман, Нижняя Журавка, Нижнее Соленое. Идут бои в районе села Пески-Радьковские. Российские войска выравнивают линию фронта по рубежу Долгенькое — Кременная и таким образом выходят на Славянск и в тыл Северодонецк — Лисичанск. Группировка в Северодонецкой агломерации практически закрыта в котле.
2 марта 10:34 • Финансы Чистая прибыль Сбера за 2021 год составила 1 246 млрд руб. в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО)
Так... У меня сегодня, похоже, портфель стукнулся о то же дно-днищенское, о которое он стукнулся на начале "спецоперации"...%\ Мой личный истлой, короче...%) Теперь, интересно, только отскок? Или ещё ниже может уползти?...
Так... У меня сегодня, похоже, портфель стукнулся о то же дно-днищенское, о которое он стукнулся на начале "спецоперации"...%\ Мой личный истлой, короче...%) Теперь, интересно, только отскок? Или ещё ниже может уползти?...
24 февраля он на 90 (85) сходил. Что может быть намеком. Но это не точно.
Трудно поверить , но движения на рынке ценных бумаг, в настоящее время может произойти вместе с успехами ВС РФ в спецоперации на Украине, это очень тонкий момент, но тех. поддержка рынку окажут успехи в этой операции. Не пропустите момент !
К северо-западу от Изюма освобождены нп. Боровая, Подлиман, Нижняя Журавка, Нижнее Соленое. Идут бои в районе села Пески-Радьковские. Российские войска выравнивают линию фронта по рубежу Долгенькое — Кременная и таким образом выходят на Славянск и в тыл Северодонецк — Лисичанск. Группировка в Северодонецкой агломерации практически закрыта в котле.
Подоляка сегодня сообщил что похоже начался тот самый решающий мега замес которого все ждут.
Просмотрела сегодня другие бумаги...скорее всего это еще не окончание движ.вниз и по рынку в целом...реально, пока не разрешат шорты, заходить опасно...новые маржины могут сейчас быть, того, кто крайний отскок с ростом перепутал...кмк...
Просмотрела сегодня другие бумаги...скорее всего это еще не окончание движ.вниз и по рынку в целом...реально, пока не разрешат шорты, заходить опасно...новые маржины могут сейчас быть, того, кто крайний отскок с ростом перепутал...кмк...
Это тот адскок при котором по 170 жрали бумагу как сумасшедшие?
У тебя все еще Сбер по плану пробивает 100 вниз?
Вообще думаю сейчас идет игра по смене сантимента, МК тяжело сделать, маржу на споте почти не дают. Не знаю видела нет, тут было пару людей кто весело улюлюкивая заявлял в начале прошлой недели, что ждут 200+. Сразу было понятно против кого будет игра. Так что да, в идеале ждем когда на условном дне разрешат шорты и там будут появляться похожие с заявлениям про цели шорта на 10р.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.