У вас 5 мужей мадам) За последнего тот что с сахаром мы так продолжения и не знаем ,что с ним сталось?
Смотря сколько Клавке годиков)
Для меня возраст тоже имеет большое значение,, мне надоело,, что все мужья от меня уходят,, теперь я буду искать старше 80 ,, чтобы не смог убежать далеко,,
Мне как и всем надо молодую и красоточку Свободную хотелось бы,но тут таких нет) Прутик такие темы надо обсуждать в л с ,а то заклюют и помидорами закидають
Для меня возраст тоже имеет большое значение,, мне надоело,, что все мужья от меня уходят,, теперь я буду искать старше 80 ,, чтобы не смог убежать далеко,,
Ну 115 норм по моим раскладам, ниже сразу не камильфо, да и вчера физы на срочке сильно шортов набрали, а лонги подрезали, так что на 125 вполне стаскать могут
Лучше сразу на кладбище искать,точно не убежит далеко...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.