Под новичками я имею в виду "детей растущего тренда"
Так как раз новые дети следующего тренда придут. Я из детей того, что недавно приказал долго жить. И такого треша, конечно, не ожидала. Но ведь даже некоторые опытные, пережившие 2008 не ожидали. Видимо, они тоже начинали на дне или на росте.
2008 и прочие кризисы - это совсем другое. Там было понимание, что рынки восстановятся в перспективе. Сейчас же вообще непонятно, что будет с нашим экспортом типа Газмяса, роснефти и т.д. По любому будут санкции, которые приведут к серьезным потерям и восстанавливаться это будет десятилетиями все. Как раньше не будет уже. От российских активов будут все избавляться
Сейчас произойдет парадокс,, как психолог говорю,, все кто писал,, что что-то там видит третьим и пятнадцатым глазом,, что по графикам все видно,, - эти люди активизируются,, сделают вид,, что так и знали,, сами в кэше и начнут неистово подкалывать всех,, кто стоял в шортах,, даже если акции вырастут на 0,0000000067 %,, а если 20 % ,, то вообще тушите свет,, не знаю почему так происходит,, почему именно в моменты неудач люди пытаются самоутверждаться за счет кого-то и именно таким трейдерам не везет,, Биржа любит скромных,, она даст им заработать,, всё отдаст,,
Знаете, есть у меня такое чувство, что каждому на роду написано быть богатым или нет. И если нет богатства по судьбе, а оно приходит, то за это платить надо и не деньгами, а много хуже. Конечно, так себе философия, но по жизни так и выходит. У меня. Я теперь тоже инвестор, зато время появится, буду больше со внуками. Они слишком быстро растут. Самоутверждение на бирже это отголоски детства, просто есть ряд комплексов. Отрастаем , однако.
Прошу помощи! Счет стал отрицательным. Были только акции. Маржинколы сработали на минимальных значениях. Виноват ли брокер,что не закрыл позиции раньше?
Скажет переводите все свои активы в РФ, а я посмотрю кто переведет, сколько переведет, какие, и тех кто не переведет и встанет на лыжи
В последние полгода у нас курс был такой странный, я предположила, что как раз из оффшоров к нам олигархи доллары свои заводят, опасаясь санкций в будущем. Потому как или туда, или сюда. Не они ли теперь так биржу проливают, паркуя в активы свои деньги? Возможно, бизнесу предложено будет скинуться, кто сколько может. Пока в добровольном порядке.
Прошу помощи! Счет стал отрицательным. Были только акции. Маржинколы сработали на минимальных значениях. Виноват ли брокер,что не закрыл позиции раньше?
99,99%, что нет. все чисто по договору и правилам.
Так как раз новые дети следующего тренда придут. Я из детей того, что недавно приказал долго жить. И такого треша, конечно, не ожидала. Но ведь даже некоторые опытные, пережившие 2008 не ожидали. Видимо, они тоже начинали на дне или на росте.
2008 и прочие кризисы - это совсем другое. Там было понимание, что рынки восстановятся в перспективе. Сейчас же вообще непонятно, что будет с нашим экспортом типа Газмяса, роснефти и т.д. По любому будут санкции, которые приведут к серьезным потерям и восстанавливаться это будет десятилетиями все. Как раньше не будет уже. От российских активов будут все избавляться
Думаю, что и в прошлые разы тем, кого отвезли на МК, не было понятно, что будет.
я бы копнул даже глубже, непонятно, что будет со страной, той как была 20 лет, и соответственно всеми ее производными - руб, акции итп
я бы копнул даже глубже, непонятно, что будет со страной, той как была 20 лет, и соответственно всеми ее производными - руб, акции итп
той страны уже нет и не будет. Сегодня похоронили.
99,99%, что нет. все чисто по договору и правилам.
в -350к по правилам?
были случаи когда с брокерней судились... был даже случай когда отбились от брокера, но там брокер сам олень... а здесь- для простого смертного- договор- проскальзывание- риски- и привет... но, надо сказать, что этого лося с клиента еще получить надо... что мешало открыть счет на родственника *голодранца?*
Жду 81000 по нашему фьючу примерно, буду брать в зависимости от ситуации и ликвидности. Пока стопы по 2000 пунктов ваще забей. ЦБ кстати тут молодцом сработали, я удивлен.
Жду 81000 по нашему фьючу примерно, буду брать в зависимости от ситуации и ликвидности. Пока стопы по 2000 пунктов ваще забей. ЦБ кстати тут молодцом сработали, я удивлен.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.