Что значит обделалась - что хотели - то и сделали... нравственные вопросы оставляем за скобками...
Я не думаю что такие вещи ММом планируются, тут уже паника, черный лебедь о которым мы по идее знали. Обделалась в том что не предоставила ликвидность для тех инструментов, которые никак не задела война.
Значит так и задумывалось... там же не дураки сидят... это они косят тольк под них...но таковыми не являются... тут сразу вспоминается релиз, кажется Мамбы, про первый случай мегаслова( Мега - по тем временам🤣🤣🤣) на утренней сессии на 5-8% - мол не учли, что ликвидность маленькая, рынок тонкий, продавить несложно...мол исправимся и примем меры... уже тогда стало всё всем понятно🤣🤣🤣
да как тут не знать то? планировать военную операцию и не знать? это и бесит, как я должен "любить" родину, если "родина" наплевала на меня? могли бы продумать ситуацию и не допускать падение на 70% за 2 дня рубль главное спасают, а акции нет
Биржа это Биржа, с реальной экономикой РФ она мало соотносится. Решили Играть смотрите график, (цена отражает всё). Но это не точно. И помните - Кукел рулит!
Прошу помощи! Счет стал отрицательным. Были только акции. Маржинколы сработали на минимальных значениях. Виноват ли брокер,что не закрыл позиции раньше?
да как тут не знать то? планировать военную операцию и не знать? это и бесит, как я должен "любить" родину, если "родина" наплевала на меня? могли бы продумать ситуацию и не допускать падение на 70% за 2 дня рубль главное спасают, а акции нет
Биржа это Биржа, с реальной экономикой РФ она мало соотносится. Решили Играть смотрите график, (цена отражает всё). Но это не точно. И помните - Кукел рулит!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.