Вангую! Ракетные удары РФ уничтожат... ковид-19! Думаю, в ближайшее время (в инфополе) "эпидемия" ковида сойдëт на "нет", или превратится в регулярную простуду...%)
Вангую! Ракетные удары РФ уничтожат... ковид-19! Думаю, в ближайшее время (в инфополе) "эпидемия" ковида сойдëт на "нет", или превратится в регулярную простуду...%)
Европейский союз должен прекратить выдачу виз всем россиянам, заявил бельгийский министр по вопросам миграции и предоставления убежища Самми Махди. «Сейчас россияне нежелательны здесь, общий запрет на визы россиянам не должен быть табуирован», — сказал Махди, которого цитирует Рейтер.
РИА Новости. ПЕСКОВ: НЕИЗБЕЖНАЯ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ В ФИНАНСОВОЙ СФЕРЕ НА ВОЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ РФ ПРОГНОЗИРОВАЛАСЬ, ОНА ВЫРОВНЯЕТСЯ, ДЛЯ ЭТОГО ПРИНЯТЫ ВСЕ МЕРЫ
Умные люди говорят, что на биржу надо приносить столько денег сколько не жалко потерять. В такие как сейчас моменты понимаешь как они были правы.
Воистину правы!
Это избы придумали... в оправдание🤣🤣🤣 С милым рай и в шалаше - тоже из этой оперы... Мне жалко любую сумму... а с таким «лозунгом» подразумевается, что по любому потеряешь...
РИА Новости. ПЕСКОВ: НЕИЗБЕЖНАЯ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ В ФИНАНСОВОЙ СФЕРЕ НА ВОЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ РФ ПРОГНОЗИРОВАЛАСЬ, ОНА ВЫРОВНЯЕТСЯ, ДЛЯ ЭТОГО ПРИНЯТЫ ВСЕ МЕРЫ
Предвидели, но торги и не подумали останавливать🤣🤣🤣 Но меры приняли...
нефть 102$ ,рубль укрепляется, с начала года сбер потерял -59%, а Греф на Лондонские котировки смотрит, нужно против санкций рости,как раньше росли, а эт посмотрят и радоваться будут ММВБ УПАЛ НА -30%
То есть по сути Песков открыто заявил, что был инсайд и им воспользовались кто надо. Выровняется, ага, после того как уже всех кого можно отмаржинколили и засадили в инвесторы на года. Спасибо царь батюшка за предпринятые меры и -50% за день по голубятне.
Это избы придумали... в оправдание🤣🤣🤣 С милым рай и в шалаше - тоже из этой оперы... Мне жалко любую сумму... а с таким «лозунгом» подразумевается, что по любому потеряешь...
Хотел сегодня поторговать евробакс или золото, так и там разносы неадекватные. Москухня обделалась где только можно. По сути сейчас что срочный, что спотовые рынки для камикадзе.
Демилитаризация, по моему, реальна после полной капитуляции. ВВП говорит, что не собирается захватывать страну. У меня не бьется. В любом случае работать мне сейчас опасно, я себя знаю, застряну. Буду ждать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.