Прошу помощи! Счет стал отрицательным. Были только акции. Маржинколы сработали на минимальных значениях. Виноват ли брокер,что не закрыл позиции раньше?
мне тоже 10 минут назад брокер закрыл ИИС в - 9 000. Интересно, как теперь будет с меня требовать деньги
Греф написал письмо сотрудникам о работе Сбера на фоне военной операции «Сбер» проработал сценарии защиты средств и активов клиентов на фоне военной операции России. Герман Греф призвал сотрудников к «здравомыслию и аргументированности», а также к «сохранению хладнокровия» и работе в штатном режиме
Глава «Сбера» Герман Греф отправил в четверг, 24 февраля, письмо сотрудникам банка с призывом сконцентрироваться на основных задачах и приоритетах компании в условиях военной операции России на Украине, «сохраняя хладнокровие». Текст обращения есть в распоряжении РБК.
«Сбер», как отмечается в письме, готов к любому развитию ситуации и «проработал сценарии для защиты средств, активов и интересов» клиентов банка. «Сейчас время здравомыслия и аргументированности. Уверенности и невозмутимости, разума, эмпатии и ответственности. Время единения», — говорится в обращении Грефа.
Кроме того, глава «Сбера» призвал сотрудников обеспечить штатную работу всех функций компании, а также поддерживать «непрерывность бизнеса в интересах всех жителей России»: «Я верю в нас!»
Прошу помощи! Счет стал отрицательным. Были только акции. Маржинколы сработали на минимальных значениях. Виноват ли брокер,что не закрыл позиции раньше?
Вроде уже определились здесь - рынок это все мы, Кукела нет, ответственность, всю, берём на себя.... ну и так далее... по списку... брокер ни в чём не виноват🤣🤣🤣
мне тоже 10 минут назад брокер закрыл ИИС в - 9 000. Интересно, как теперь будет с меня требовать деньги
Вроде уже определились здесь - рынок это все мы, Кукела нет, ответственность, всю, берём на себя.... ну и так далее... по списку... брокер ни в чём не виноват🤣🤣🤣
Рад, что удалось. Наверное я бы сейчас тоже использовал задерги вверх, чтобы выйти из позиций. ЦБ влил 1трл для поддержки рынков, видимо отсюда покупки и идут. Хотя фиг знает, все это гадание.
А если серьёзно - у меня также на одном счёте...
Максик запрыгал от удовольствия... видимо с гордостью за хорошо выполненную работу🤣🤣🤣 Да маржин и минус... скорее всего с другого счёта спишут...
Рад, что удалось. Наверное я бы сейчас тоже использовал задерги вверх, чтобы выйти из позиций. ЦБ влил 1трл для поддержки рынков, видимо отсюда покупки и идут. Хотя фиг знает, все это гадание.
Демилитаризация, по моему, реальна после полной капитуляции. ВВП говорит, что не собирается захватывать страну. У меня не бьется. В любом случае работать мне сейчас опасно, я себя знаю, застряну. Буду ждать.
Вы еще верите в то, что они говорят? 2 месяца говорили, что никто нападать не планирует, это бред. Все ржали над американцами, какие они тупые и дезинформируют все. А в итоге оказалось......
Перечитай "Искусство войны" Сунь-Цзы...,)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.