Я так понимаю курс рубля давят чтобы не началась паника. В 14м было тоже самое. ЦБ держал что-то около пяти дней. А потом сказа " Да ну вас, -сь сами" И бакс улетел в небеса.
Неправильная мысль. Набиулина дала выйти нерезам по хорошим ценам и курсе рубля. Нерезы вышли, осталась толпа. Вот ее и нахлобучили. ОтНабиулили.
Рад, что удалось. Наверное я бы сейчас тоже использовал задерги вверх, чтобы выйти из позиций. ЦБ влил 1трл для поддержки рынков, видимо отсюда покупки и идут. Хотя фиг знает, все это гадание.
Не видно этих денег. Наверно на внебирже откупают у нерезов. Сбер по 100 продают/покупают. Набиулина чтит МВФ-ФРС, помогает им. Это ее задача. И Силуанова тоже.
да, объемы торгов для таких движений очень низкие. Скорее всего крупняк на внебирже или в стороне вообще. А тут торги идут среди физиков, походу дела.
Я так понимаю курс рубля давят чтобы не началась паника. В 14м было тоже самое. ЦБ держал что-то около пяти дней. А потом сказа " Да ну вас, -сь сами" И бакс улетел в небеса.
Неправильная мысль. Набиулина дала выйти нерезам по хорошим ценам и курсе рубля. Нерезы вышли, осталась толпа. Вот ее и нахлобучили. ОтНабиулили.
Пока что да. Но я перестал удивляться. На нашей фонде может и такое быть.
Здесь нужно почитать истории с нефтяниками. С них до сих пор требуют. Брок скорее всего будет валить на биржу. Биржа на брока. А виноват будет клиент. Всё как всегда.
Чем вам/нам поможет "история с нефтянниками"...? Фьючерс - это "договор о покупке"...%) Акция - это подтверждение о владении долей в бизнесе
Не видно этих денег. Наверно на внебирже откупают у нерезов. Сбер по 100 продают/покупают. Набиулина чтит МВФ-ФРС, помогает им. Это ее задача. И Силуанова тоже.
да, объемы торгов для таких движений очень низкие. Скорее всего крупняк на внебирже или в стороне вообще. А тут торги идут среди физиков, походу дела.
а кто у нас крупняк ? Минфин...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.