А зачем ему это нужно? Я думаю по идее бы и надо бы «вломить», но последствия то этого не просчитать... поэтому и мнёмся на месте... ибо очково... ну а что касаемо рынков - так тута и на обострении можно легко всё обыграть - бомбанули ларёк пограничный, утилизировали 2 старых бэхи на камеру, сделали запрос на ратификацию чего-нибудь в совет федерации - ну и дело техники - ММ сольёт на любой нужный уровень любую бумагу...да и индекс в целом🤣🤣🤣
А ты вообще как думаешь, зачем ядерной державе, с фиговой тучей ракет, какая то Украина и тем более непризнанные республики? Я вот не понимаю, какая с этого польза стране. Т.е. тут больше какие то эмоции и амбиции, чем прагматизм и логика. Поэтому и предсказать тут ничего невозможно и движение рынков тем более.
Республики нужны в качестве буфера от Украины... чтобы в случае чего бд велись не на своей территории... больше практической пользы от них в таком виде нету... это как сосед дебошир на площадке - где бы вы предпочли чтобы он жил - прямо за стенкой и вы встречались с ним каждое утро при выходе, или хотя бы на соседней площадке? В идеале, конечно, чтобы его вообще не было... но что есть - то есть... НАТО это соответственно нужно, чтобы держать в напряжении РФ... тут уже зависит от страны и её состояния... страны третьего мира - для этого подходят больше всего... а ту же Финляндию к примеру так не настроишь... хотя попытки и делаются... остаётся Украина и Среднеазиаты...
Российские банки смогут до 1 октября 2022 года не признавать потери из-за обесценения ценных бумаг, пишет РБК со ссылкой на регулятор. ЦБ решил дать такие послабления из-за ситуации на финансовом рынке.
Кредитные организации смогут отражать в отчетности стоимость акций и облигаций по рыночной стоимости на 18 февраля 2022 года. На ту же дату они могут зафиксировать курсы иностранных валют при расчете обязательных банковских нормативов. Это позволит участникам рынка не отражать отрицательную переоценку ценных бумаг на своих балансах, а также не фиксировать отрицательную валютную переоценку.
«Банк России будет следить за развитием ситуации на финансовых рынках и готов реализовывать дополнительные меры в целях поддержания финансовой стабильности», — добавили в ЦБ.
Большинство российских банков еще не опубликовали основные формы отчетности за январь. Сбербанк (MCX:SBER), раскрывающий ее раньше всех на рынке, в январе столкнулся с чистой отрицательной переоценкой ценных бумаг на 104,1 млрд руб. https://ru.investing.com/news/economy/article-2...
Вот это уже откровенная манипуляция рынком. и сокрытие в отчетности реальное финансовое состояние организаций (банков).
Итак на текущий момент общее падение сбера на геополитике составило 53% И как теперь называть эту бумагу: голубая фишка или просто голубая А по мне так просто мусор и все ваши П на Е, И на Р, Ж на П - тупой бессмысленный разводняк.
А ты вообще как думаешь, зачем ядерной державе, с фиговой тучей ракет, какая то Украина и тем более непризнанные республики? Я вот не понимаю, какая с этого польза стране. Т.е. тут больше какие то эмоции и амбиции, чем прагматизм и логика. Поэтому и предсказать тут ничего невозможно и движение рынков тем более.
Республики нужны в качестве буфера от Украины... чтобы в случае чего бд велись не на своей территории... больше практической пользы от них в таком виде нету... это как сосед дебошир на площадке - где бы вы предпочли чтобы он жил - прямо за стенкой и вы встречались с ним каждое утро при выходе, или хотя бы на соседней площадке? В идеале, конечно, чтобы его вообще не было... но что есть - то есть... НАТО это соответственно нужно, чтобы держать в напряжении РФ... тут уже зависит от страны и её состояния... страны третьего мира - для этого подходят больше всего... а ту же Финляндию к примеру так не настроишь... хотя попытки и делаются... остаётся Украина и Среднеазиаты...
Касаемо ядерного оружия - это только средство сдерживания... и то которое работает всё меньше и меньше... никто его применять по сопредельному государству в локальном конфликте не будет... поэтому это не аргумент.... вы же не пристрелите дебошира из охотничьего ружья? Максимум по морде дадите... здесь также
А зачем ему это нужно? Я думаю по идее бы и надо бы «вломить», но последствия то этого не просчитать... поэтому и мнёмся на месте... ибо очково... ну а что касаемо рынков - так тута и на обострении можно легко всё обыграть - бомбанули ларёк пограничный, утилизировали 2 старых бэхи на камеру, сделали запрос на ратификацию чего-нибудь в совет федерации - ну и дело техники - ММ сольёт на любой нужный уровень любую бумагу...да и индекс в целом🤣🤣🤣
Тоже не пойму зачем ему эта Кемска волость. Ни в экономическом ни в военном плане прак ничего не дающая(Крым есть). Может задолбали уже в доску вот и плюнул в суп
какое нам напряжение от НАТО. т.е. ты веришь, что они могут в каком то виде напасть на Россию? Окружить нашу страну и захватить что ли? Или как? По моему, это страшилки для бабушек.
Тоже не пойму зачем ему эта Кемска волость. Ни в экономическом ни в военном плане прак ничего не дающая(Крым есть). Может задолбали уже в доску вот и плюнул в суп
Зачем ему на территории РФ миллион беженцев? Пусть лучше беженцы в ЕС побегут.
возможно поднять рейтинг, после крыма говорят взлетел. Хотя я не верю в эти опросы, по ним буквально 7 из 10 должны поддерживать путина , а я таких знаю двоих из ста
какое нам напряжение от НАТО. т.е. ты веришь, что они могут в каком то виде напасть на Россию? Окружить нашу страну и захватить что ли? Или как? По моему, это страшилки для бабушек.
Зачем им самим нападать? Если есть Украина и среднеазиаты... я ж не зря про финов написал... была есть и будет борьба за влияние - методы видоизменяются и совершенствуются...
Зеленский назвал повод для введения военного положения на Украине Украинский президент заявил, что введет военное положение только в случае полномасштабного военного вторжения
еще бы. представляете какие то люди непонятные еще лет десять назад, а теперь любо-дорого президентами стали, депутатами чё то там принимают. А сейчас вообще попрёт
Зеленский назвал повод для введения военного положения на Украине Украинский президент заявил, что введет военное положение только в случае полномасштабного военного вторжения
Зачем им самим нападать? Если есть Украина и среднеазиаты... я ж не зря про финов написал... была есть и будет борьба за влияние - методы видоизменяются и совершенствуются...
Да и прямое нападение тоже маловероятно... а вот постоянные провокации и риторика - самое то...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.