Песков подтвердил, что заседание Совбеза показали не в прямом эфире
Заседание Совета Безопасности от 21 февраля транслировалось не в прямом эфире, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.
Пескова спросили, было ли показано заседание в записи. В эфир оно вышло в 17:00, а на часах участников заседания заметили более раннее время.
«Да, оно прошло днем. Не было плашек «прямой эфир», потому что не показывалось. Все таки это заседание Совбеза, определенные нюансы не вошли в эфир», — ответил Песков.
кууууукееелллллл Забудь про ТА все что за калиткой "кукел" - покрыто мраком, тайной..... Это чорная дырень, там нет ТА там манипуляции и ободранные инвесторы там тишина.... и только ..... вдоль дороги стоят
с этого моента я везде буду писать : кукел то...кукел се....; кукел есть - ни ФА, ни тем более ТА вам не надо
Ооо...Максимку зацепило🤣🤣🤣 Вот объясни нам, только не соскакивай как обычно, какая польза в твоих постулатах про ТА, если ты при этом максимум на что способен - озвучить какую-либо цифру и при этом сколько ни спрашивай -никак не можешь четко и аргументированно объяснить как ты её вывел...да ещё и до копеек? Я вот тебя три или четыре раза спрашивал когда ты за лонги топил до сопротивления 288 - где твой стоп и как ты его рассчитал согласно науке🤣🤣🤣 про то как мастер ТА может не фиксануться на 280 и уйти на 183 - я даже спрашивать не буду - всё равно не ответишь... тут уже был один такой - с 280 шортил до 380🤣🤣🤣
Это и есть (где-то тут %) вход в Сделку Мечты! А ты думал, тебе дадут закупиться на всю котлету по 380 - и повезут в безоблачный рай на 500 без остановок и соскальзываний?...,))
У меня разбросано много маленьких котлеток по рынку. "Разделяй и властвуй" А всяким показателям как и индикаторам я уже давно не верю. Только чистый график. И есть даже немного свободных денежек для закупок ниже.
кууууукееелллллл Забудь про ТА все что за калиткой "кукел" - покрыто мраком, тайной..... Это чорная дырень, там нет ТА тишина.... и только инвесторы вдоль дороги
Ооо...Максимку зацепило🤣🤣🤣 Вот объясни нам, только не соскакивай как обычно, какая польза в твоих постулатах про ТА, если ты при этом максимум на что способен - озвучить какую-либо цифру и при этом сколько ни спрашивай -никак не можешь четко и аргументированно объяснить как ты её вывел...да ещё и до копеек? Я вот тебя три или четыре раза спрашивал когда ты за лонги топил до сопротивления 288 - где твой стоп и как ты его рассчитал согласно науке🤣🤣🤣 про то как мастер ТА может не фиксануться на 280 и уйти на 183 - я даже спрашивать не буду - всё равно не ответишь... тут уже был один такой - с 280 шортил до 380🤣🤣🤣
Соскочил... в очередной раз... Максимке нужно на слово верить🤣🤣🤣
кууууукееелллллл Забудь про ТА все что за калиткой "кукел" - покрыто мраком, тайной..... Это чорная дырень, там нет ТА тишина.... и только инвесторы вдоль дороги
Соскочил... в очередной раз... Максимке нужно на слово верить🤣🤣🤣
Кремль заявил о признании ЛНР и ДНР в границах провозглашения Россия признает ЛНР и ДНР в тех границах, в которых они себе провозглашали, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков журналистам, передает корреспондент РБК.
«В тех границах, в которых они себя провозглашали», - сказал Песков.
Ранее МИД заявил, что Россия признает ДНР и ЛНР в границах, в пределах которых те «осуществляют полномочия и юрисдикцию».
Я так понимаю что признали в границах областей, а там и Мариуполь и много много земли где стоят всу, война еще возможна
Арт.перестрелки - ещё не война... Когда война - надо в атаку идти! А в атаке и погибнуть можно А за что погибать?!... Погибать никто не хочет. Все хотят только сидеть, кричать, да "бабки"/профит считать...%))
У меня разбросано много маленьких котлеток по рынку. "Разделяй и властвуй" А всяким показателям как и индикаторам я уже давно не верю. Только чистый график. И есть даже немного свободных денежек для закупок ниже.
т.е. по сути, N депо и дробишь по %?)
Немого долил ИИС чтоб он там не стух совсем пока идут разборки этих "авторитетов"
Песков подтвердил, что заседание Совбеза показали не в прямом эфире
Заседание Совета Безопасности от 21 февраля транслировалось не в прямом эфире, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.
Пескова спросили, было ли показано заседание в записи. В эфир оно вышло в 17:00, а на часах участников заседания заметили более раннее время.
«Да, оно прошло днем. Не было плашек «прямой эфир», потому что не показывалось. Все таки это заседание Совбеза, определенные нюансы не вошли в эфир», — ответил Песков.
Кремль заявил о признании ЛНР и ДНР в границах провозглашения Россия признает ЛНР и ДНР в тех границах, в которых они себе провозглашали, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков журналистам, передает корреспондент РБК.
«В тех границах, в которых они себя провозглашали», - сказал Песков.
Ранее МИД заявил, что Россия признает ДНР и ЛНР в границах, в пределах которых те «осуществляют полномочия и юрисдикцию».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.