Думаете он сам прям торгует и дно просчитывает? Есть варианты развития событий, глобальных... под них подстраивают всё остальное... вы ж не думаете, что признание было для рулевых неожиданным и они точно так же сидели у телевизора как мы с вами... не было бы Украины - слили бы на ковиде... в очередной раз
то есть это типа нам повезло, за один раз всё отыграли, чтоб два раза не ходить
Не знаю... я ж говорю всё зависит от аппетитов рулевых... если им будет мало - могут и повторить... повод найдут... а могут и в противоход пустить....
Думаю тут кроме царя никто не знает, дно это или нет. Даже Нарышкин вчера офигел от происходящего и видимо обосрался от перспектив. А он явно не дурак. Если начнется конфликт военный, то еще не одно дно будет. Сейчас все просчитывают риски и хеджируют свои позы. Риск просто огромный, имхо.
Думаю, что и царь не знает. Это ведь как пойдет... А Риск и Шампанское где-то рядом
у кого то шампанское, да. А у кого то лимонад Буратино, за 3 копейки и пионерский галстук впридачу
Думаю тут кроме царя никто не знает, дно это или нет. Даже Нарышкин вчера офигел от происходящего и видимо обосрался от перспектив. А он явно не дурак. Если начнется конфликт военный, то еще не одно дно будет. Сейчас все просчитывают риски и хеджируют свои позы. Риск просто огромный, имхо.
Думаете он сам прям торгует и дно просчитывает? Есть варианты развития событий, глобальных... под них подстраивают всё остальное... вы ж не думаете, что признание было для рулевых неожиданным и они точно так же сидели у телевизора как мы с вами... не было бы Украины - слили бы на ковиде... в очередной раз
не, ты неправильно меня понял, Рекс. Я имел ввиду, что новое дно во многом зависит от того будет ли военный конфликт или нет. А это решает только царь и никто другой.
не важно заложен негатив санкций в цену или нет. Гораздо важнее мы рядом с дном или есть куда падать. Если считать дном 170 то можно уже сейчас брать, если верить в 150 то лучше подождать. Я вообще вчера взял по 225 в последний раз и по самые уши.
Войны не будет. Вчера было ожидание войны, ждали атаки укров, на этом и падали, их обломили. А сейчас санкции которые в любом случае собирались ввести), значить начинается стандартная работа Кукела с разводом трейдеров на бабки. Но это не точно.
Российские банки смогут до 1 октября 2022 года не признавать потери из-за обесценения ценных бумаг, пишет РБК со ссылкой на регулятор. ЦБ решил дать такие послабления из-за ситуации на финансовом рынке.
Кредитные организации смогут отражать в отчетности стоимость акций и облигаций по рыночной стоимости на 18 февраля 2022 года. На ту же дату они могут зафиксировать курсы иностранных валют при расчете обязательных банковских нормативов. Это позволит участникам рынка не отражать отрицательную переоценку ценных бумаг на своих балансах, а также не фиксировать отрицательную валютную переоценку.
«Банк России будет следить за развитием ситуации на финансовых рынках и готов реализовывать дополнительные меры в целях поддержания финансовой стабильности», — добавили в ЦБ.
Большинство российских банков еще не опубликовали основные формы отчетности за январь. Сбербанк (MCX:SBER), раскрывающий ее раньше всех на рынке, в январе столкнулся с чистой отрицательной переоценкой ценных бумаг на 104,1 млрд руб. https://ru.investing.com/news/economy/article-2...
не, ты неправильно меня понял, Рекс. Я имел ввиду, что дно зависит от того будет ли военный конфликт или нет. А это решает только царь и никто другой.
А зачем ему это нужно? Я думаю по идее бы и надо бы «вломить», но последствия то этого не просчитать... поэтому и мнёмся на месте... ибо очково... ну а что касаемо рынков - так тута и на обострении можно легко всё обыграть - бомбанули ларёк пограничный, утилизировали 2 старых бэхи на камеру, сделали запрос на ратификацию чего-нибудь в совет федерации - ну и дело техники - ММ сольёт на любой нужный уровень любую бумагу...да и индекс в целом🤣🤣🤣
не, ты неправильно меня понял, Рекс. Я имел ввиду, что дно зависит от того будет ли военный конфликт или нет. А это решает только царь и никто другой.
А зачем ему это нужно? Я думаю по идее бы и надо бы «вломить», но последствия то этого не просчитать... поэтому и мнёмся на месте... ибо очково... ну а что касаемо рынков - так тута и на обострении можно легко всё обыграть - бомбанули ларёк пограничный, утилизировали 2 старых бэхи на камеру, сделали запрос на ратификацию чего-нибудь в совет федерации - ну и дело техники - ММ сольёт на любой нужный уровень любую бумагу...да и индекс в целом🤣🤣🤣
А ты вообще как думаешь, зачем ядерной державе, с фиговой тучей ракет, какая то Украина и тем более непризнанные республики? Я вот не понимаю, какая с этого польза стране. Т.е. тут больше какие то эмоции и амбиции, чем прагматизм и логика. Поэтому и предсказать тут ничего невозможно и движение рынков тем более.
Войны не будет. Вчера было ожидание войны, ждали атаки укров, на этом и падали, их обломили. А сейчас санкции которые в любом случае собирались ввести), значить начинается стандартная работа Кукела с разводом трейдеров на бабки. Но это не точно.
газпром +5 сбер -7, все точно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.