👉Абхазия приветствует решение России по Донбассу 👉Йеменские хуситы поддержали признание независимости ЛДНР 👉Южная Осетия поддерживает признание республик Донбасса 👉Президент Сирии заявил, что Дамаск будет готов признать ЛДНР С такой компанией никого не страшно
👉Абхазия приветствует решение России по Донбассу 👉Йеменские хуситы поддержали признание независимости ЛДНР 👉Южная Осетия поддерживает признание республик Донбасса 👉Президент Сирии заявил, что Дамаск будет готов признать ЛДНР С такой компанией никого не страшно
Ну, наверно, потому, что я - "буддист"...)) А кем мне ещё быть?... А кем вы меня себе представляли??...
Не верьте ничему, независимо от того, где вы это прочитали, или кто это сказал, даже если это сказал я, если это не согласуется с вашим собственным рассудком и вашим собственным здравым смыслом (с) Будда
Границы ЛНР - расширят? «В рамках законодательства наших республик есть законы о госгранице, которые говорят чётко о том, что территория Луганской Народной Республики — это территория бывшей Луганской области», — сказал он журналистам, его слова приводит РИА Новости. https://russian.rt.com/ussr/news/966149-vice-sp...
Жалко молодежь которую завлекли в Сбер в прошлом году по 380 рублей. Сколько рекламы было, Валом на биржу валили. Сейчас ряды поредеют.
А что, мозгов своих не было? Я вообще, как сбер дошел до 300+ ушел из него в другие бумаги, только больной или ненормальный будет лонговать его по этим ценам, когда в любой момент могут вниз увезти
А при чём тут мозги? Мозги могут помочь, когда условия одинаковые и равные... про покупки на хаях по 380 - это сказки.... если бы все там купили - мы бы ниже 300 и не пошли бы -какой смысл то? Здесь планомерно спускали и расставляли заманушки... в районе 300 полезли «опытные»... результат все мы видим... всё это возможно проворачивать исключительно при наличии постоянной информации по открытым позициям, по плечевым позициям, по притоку денег... ничего этого у обычного обывателя нет и никогда не будет.... и никакие мозги это не компенсируют.... тут только входить частями и на длительный срок=распределять финансы и иметь запас.... в краткосроке разгадать движение на графике невозможно... в пользу последнего говорит сам факт существования биржи на протяжении многих лет... если бы был грааль, позволяющий считывать цену с графика - этому бы рано или поздно все научились и биржа бы была бы не интересна своим создателям... в минус работать никто не будет🤣🤣🤣
Здравствуйте, уважаемые свидетели исторических событий!
Не поддаемся панике. Решения нужно принимать спокойно.
Тут каждый год по какому нибудь историческому событию ))) помню видел в терминале нефть со скидосом и была мысля а может купить чуток.... слава богу я не такой азартный, ведь на след день мы узнали про существование минусовых котир на фьюч Не дают скучать в общем, развлекают как могут.
Ну, наверно, потому, что я - "буддист"...)) А кем мне ещё быть?... А кем вы меня себе представляли??...
Не верьте ничему, независимо от того, где вы это прочитали, или кто это сказал, даже если это сказал я, если это не согласуется с вашим собственным рассудком и вашим собственным здравым смыслом (с) Будда
Здравствуйте, уважаемые свидетели исторических событий!
Не поддаемся панике. Решения нужно принимать спокойно.
Тут каждый год по какому нибудь историческому событию ))) помню видел в терминале нефть со скидосом и была мысля а может купить чуток.... слава богу я не такой азартный, ведь на след день мы узнали про существование минусовых котир на фьюч Не дают скучать в общем, развлекают как могут.
Да уж, это в в Европе и Штатах люди скучают, а у нас вечный драйв, сафари
Негатив уже в цене. Скоро дивы объявят. 170 наверное в мае только.
не важно заложен негатив санкций в цену или нет. Гораздо важнее мы рядом с дном или есть куда падать. Если считать дном 170 то можно уже сейчас брать, если верить в 150 то лучше подождать. Я вообще вчера взял по 225 в последний раз и по самые уши.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.