Если абстрагироваться от внешки - то по всем бумагам мы даже не упали на минимумы ковида 2020.... А ведь тогда было все иначе в мире. Так что падать и падать еще.
Я думаю, что те кто сидит на заборе, тоже находятся в напряжении. Любой житель забора мечтает купить на самом дне на всю котлету с плечами. Т.е. на заборе сейчас не реальное напряжение. В любой момент они могут начать соскакивать с забора на перегонки.
О, здарова Пин и коммунист... Забор-забором, но башка-то работает ! А чо это я наперегонки должен соскакивать ? Мне деньги ляжку не жгут ! Да и вообще - это я к тому, что еще нифига не упало "по гамбургскому счету".
ЦБ РФ даст послабления финорганизациям, готов оказать допмеры для поддержания финстабильности
Москва. 22 февраля. ИНТЕРФАКС - Банк России объявил о мерах поддержки финансового рынка: регулятор предоставит финансовым организациям послабления по переоценке ценных бумаг, зафиксирует курс для расчета нормативов. Как говорится в сообщении ЦБ, для адаптации финансового сектора к возросшей волатильности регулятор даст финансовым организациям возможность до 1 октября 2022 года отражать в отчетности акции и облигации по рыночной стоимости на 18 февраля 2022 года, а также предоставит кредитным организациям возможность использования до 1 октября 2022 года уровень курсов иностранных валют для расчета обязательных нормативов на 18 февраля 2022 года. "Банк России будет следить за развитием ситуации на финансовых рынках и готов реализовывать дополнительные меры в целях поддержания финансовой стабильности", - отмечается в сообщении.
Может на счетах клиентов Депо тоже будут отражать по ценам бумаг на 18.02.22.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.