не является торговой идеей но..кто, например, хочет много денег посмотрите на Мыло в лонг...ХЗ....конечно ниже еще могут свозить. чтобы стопы снять и добить особо жадных...но..я бы попробовал все же совместно с Кассой типа в эко-системе... это так..от безделья..и кому кУЛиарды тут заработанные девать некуда
Мыло в лонг? Да нет проблем) Не страшно %)) Страшно БОЛЬШИЕ деньги занести в Мэйл...%( А если на небольшие лонжить - то и неинтересно...%\
P. S. Вот в Сбер, Газ, Лук и Сургут преф - не страшно!) Ну... почти не страшно...%)
P. S. Не критика! Благодарю, что напомнил про Мэйл.
Зверь грохнется только от громкого шухера, типо политического. Предположения? Ок! Ожидания бОльших дивидендов, чем должны быть. Банк стремится в Европу и не захочет терять свою инвестиционную привлекательность. Санкции не сняты, но рано или поздно их снимут. Чистка банковской системы продолжается, тоже плюс. С такими ценами на сырьё, если хотя на год, два они сохранятся, рубль будет тяжело держать на таких низких уровнях., вернёмся к 40 за $, а касса работает в рублёвой зоне, тоже плюс. Короче много ещё всего. Риски тоже есть, это же биржа. А последние несколько лет тактика Зверя на бирже одна: небольшой рост, потом болото с пригибом для собирания шортов и даллее шортеров на кол. Потом опять рост. И так по кругу.
Никогда рубль никуда не вернётся %\ "Цены не раки - задом не ползают" (с) В доллар по 100 рублей - верю. Во всё прочее - нет %)
А здесь уже будет зависеть от того что быстрее будет обесцениваться - доллар или рубль
как Кризисы раз в 10 лет то и Бакс выше 110р вынесут в декабре 2023г а ля 2013 год и начнется с марта 2024 года март 2009года,изберут ли Путина или достойный Преемник,но стартанем после Выборов а сейчас с декабря 2021г по декабрь 2023г в Пучину
если проведем аналогию валево Сбера от 110р к 47р и оттуда на 390р то сейчас от 390р получаем район 166р это лоя и от 166р с 2024г до 2028г как раз на 1000р(даже 1377р получается) прав тут был недавно паренек,писавший про 1000р к 2028году а сейчас у изб 2 года для вытрясания и выжмут до последней капли из лонгов,как из тряпки как шортистов 2 года истребляли,теперь очередь лонгустов вот что я вижу и думаю
Никогда рубль никуда не вернётся %\ "Цены не раки - задом не ползают" (с) В доллар по 100 рублей - верю. Во всё прочее - нет %)
А здесь уже будет зависеть от того что быстрее будет обесцениваться - доллар или рубль
Теоретически - конечно, да) Но я не могу даже представить, что доллар начнёт обесцениваться существенно быстрее рубля %) В подобном случае уже ощутимо запахнет... крахом Америки
Бакс по 40р. это не то что смешно, тут у виска можно смело крутить. ЦБ в ноябре тарит валюту на рекордную сумму за последние 3 года. Да короче всё бьётся. Рынок на хаях, в ГП влажные фантазии про цену на 2000р., подтянулись мечтатели Сбера по 500р. уже после двух кратного роста без серьезных коррекций за год. Сам рубльбакс на таких уровнях что сильно ниже врядли пустят. Разговоры про встаем с колен, бакс по 7р. 40р. Да и просто с ковидной паники прошло достаточно времени, народ уверовал в штабильность. Зима-начало весны польют рынок и рубль капитально. Всё это падение будет усугубляться тем что будут "докупаться на хорошие дивы - спасибо кукл!".
в газмясе похожую хрень рисовали, до 27.10 а потом опустились на 20 рублей ниже Но этож сбер, а не какоето там уг)) Так что давайте сразу вниз, без всей этой резины)))
Теоретически - конечно, да) Но я не могу даже представить, что доллар начнёт обесцениваться существенно быстрее рубля %) В подобном случае уже ощутимо запахнет... крахом Америки
в газмясе похожую хрень рисовали, до 27.10 а потом опустились на 20 рублей ниже Но этож сбер, а не какоето там уг)) Так что давайте сразу вниз, без всей этой резины)))
Глянь Сбер дневки декабрь 2015г, контекст отличается, но вполне могут похожую конструкцию сделать. Как бы не случилось рождественское див сралли. Я по Ри смотрю, жду там теста/обновления хая и дальше уже крайне скептично к лонгу. Если дадут мои 68р за бакс, то наверное в мартовский контракт Si на 10 плечо бахну и буду сидеть без стопа куклу молиться.
ну ваще то Сбер и День и Неделя и Месяц как за месяц до Обвалов апрель 2018г и март 2020г ну если по вашему сейчас переХаится,то тому и быть W хорошая лишь бы не перевернутая
На текущий момент - Крах США = крах всего мира. Кто этого не понимает, тот интелиджент. Сюда же бакс за условные 40р., когда прибыль за все ресурсы олигархи и Ко получают в валюте. Народ что-то подзабыл что страна производит кроме добычи полезных ископаемых *шепотом - ничего*.
Глянь Сбер дневки декабрь 2015г, контекст отличается, но вполне могут похожую конструкцию сделать. Как бы не случилось рождественское див сралли. Я по Ри смотрю, жду там теста/обновления хая и дальше уже крайне скептично к лонгу. Если дадут мои 68р за бакс, то наверное в мартовский контракт Si на 10 плечо бахну и буду сидеть без стопа куклу молиться.
Да картина интересная, спасибо. Вообще если нефть потянут вверх(на горизонте полугода), например как в 2008 летом. Не на 150 конечно, но на 90-100, как многие гуру тут вещают, то рубль может еще долго повисеть на сегодняшних уровнях, а может и укрепиться слегка. Лично если буду набирать бакс, то по чутка. Там к весне как раз ковид уляжется, самолеты начнут летать и прочая радость. На этом фоне наш рынок могут вверх и потянуть с радостными криками о перехае и т.п. Тихая гавань и прочие сказки. Ну а потом резкое тестирование дна. Было бы прикольно это все увидеть вновь))) Ну это так, шутка-прикол.
ладно,договорились,с 15-16 декабря 2021г начинаем повтор 15-16 января 2008г,но не сразу УХ,а помедленнее конина январь самое УХ оставить надо попрошу аргументировать мне в ответ за РОСТ до 400-420р и выше
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.