Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! м-дя, вчера тут отожгли...некоторые вот..вроде взрослые люди, ну, уж точно большинство, а ведутся аки дети неужели непонятно, не видно, не доходит, что ряд ников появляются здесь с одной целью - троллить???? жестЪ и....очень много личного становится на форуме..это - плохо.... есть общемировые термины для погремух тех или иных - Быки, Медведи, Свиньи...нет, не могут никак обойтись ими, надо обязательно кого то лично упомянуть, на фига????? хотите ЛИЧНО - вперед в личку... а то...все общение..здравствуйте, я покакал. я побрился, я послушал кому сей бред тут интересен????????????????????? и..лично от себя..по фиг кто и как..но буду в игнор отправлять моментально интересующихся чужим состоянием счета, пипл..займитесь лучше своими счетами, гораздо полезнее будет опять же. есть устоявшиеся цифры - 1300% и более в год, х2 за месяц или неделю, ну и 10-15% в день жестЪ конечно. но, вот ими и руководствуйтесь а в остальном...на днях ребаланс, теперь правильно писать квартальный. раньше то полугодовой был..в ноябре и мае..теперь 4 будет по итогам скорее всего движухи и начнутся удачных торгов всем и терпения
Сбер собирается продать часть своих дочерних банков в Центральной и Восточной Европе, включая Хорватию, Сербию, Словению и Венгрию. Общий размер совокупных активов этих «дочек» составляет 7.3 млрд евро, и они обслуживают около 600 тыс. клиентов. Сумма сделки составит около 500 млн евро. Сделка окажет нейтральное влияние на финансовые результаты Сбера и лишь незначительное давление на коэффициенты достаточности капитала.
НАШЕ МНЕНИЕ Новость нейтральна для динамики акций. Развитие международного бизнеса не является приоритетом для Сбера, поэтому сделка представляется нам логичным шагом.
Учётную ставку поднимают потихоньку, маленькими шажками... Наверно, это приведёт к каким-то изменениям на рынке, но не резко... К каким изменениям? - не рискну даже предположить... всё равно это будет "пальцем в небо"...%)
P. S. По радио сказали: биток обновил истхай... Что - правда?
Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! м-дя, вчера тут отожгли...некоторые вот..вроде взрослые люди, ну, уж точно большинство, а ведутся аки дети неужели непонятно, не видно, не доходит, что ряд ников появляются здесь с одной целью - троллить???? жестЪ и....очень много личного становится на форуме..это - плохо.... есть общемировые термины для погремух тех или иных - Быки, Медведи, Свиньи...нет, не могут никак обойтись ими, надо обязательно кого то лично упомянуть, на фига????? хотите ЛИЧНО - вперед в личку... а то...все общение..здравствуйте, я покакал. я побрился, я послушал кому сей бред тут интересен????????????????????? и..лично от себя..по фиг кто и как..но буду в игнор отправлять моментально интересующихся чужим состоянием счета, пипл..займитесь лучше своими счетами, гораздо полезнее будет опять же. есть устоявшиеся цифры - 1300% и более в год, х2 за месяц или неделю, ну и 10-15% в день жестЪ конечно. но, вот ими и руководствуйтесь а в остальном...на днях ребаланс, теперь правильно писать квартальный. раньше то полугодовой был..в ноябре и мае..теперь 4 будет по итогам скорее всего движухи и начнутся удачных торгов всем и терпения
Действительно так... Причем цель не просто задеть, а сделать это публично! Проф. троллям нужна аудитория и совершенно не нужен повод... Подтверждение тому закрытая личка или нежелание решать эти вопросы через личку - такой вот двойной стандарт...
Тогда получается сейчас это будет значить, что оставаться получать дивы не выгодно, так как это всегда риск и лучше, безопаснее купон ОФЗ или депозит в банке (так как выгода с дивидендов не покроет риски неизвестности тайминга закрытия див. ГЭПа), то есть деньги с рынка будут выходить? Так чтоли?
Пытался уже здесь поднять тему дивдоходности и ОФЗ. Считаю, что на текущих уровнях входить в рынок чрезвычайно невыгодно и опасно. ОФЗ, и тем более корпоративные облиги сейчас дают больше. Акциям нужна полноценная коррекция (20-25%).
Смотря какая форвардная доходность по акциям прогнозируется, какие облиги, дальние ближние, какой купон, плавающий или фиксированный, дальние в цене падают при подъёме ставки, если ты берешь не до погашения 5-10 лет) с фиксированным купоном и планируешь выйти через полгода-год то наверняка выйдешь с убытком...
Учётную ставку поднимают потихоньку, маленькими шажками... Наверно, это приведёт к каким-то изменениям на рынке, но не резко... К каким изменениям? - не рискну даже предположить... всё равно это будет "пальцем в небо"...%)
P. S. По радио сказали: биток обновил истхай... Что - правда?
Действительно так... Причем цель не просто задеть, а сделать это публично! Проф. троллям нужна аудитория и совершенно не нужен повод... Подтверждение тому закрытая личка или нежелание решать эти вопросы через личку - такой вот двойной стандарт...
в двух словах проблему не опишешь..но..по мне..хозяева сайта однозначно не работают и поощряют троллинг определенных Ников...а всеобщая порка - всех подряд. без разбирательства и установления причин - проблемы не решает....но...так , значит так.. просто не надо вестись на троллей.. тролль живет до тех пор, пока его кормят ..то есть отвечают...перестань отвечать..тролль - исчезнет..нет пищи...
Финансовые результаты ПАО Сбербанк по итогам 10 месяцев 2021 года по российским правилам бухгалтерского учета (неконсолидированные данные)
- Банк заработал чистую прибыль в размере 109,2 млрд руб. - Рентабельность капитала составила 24,9%, рентабельность активов 3,5%. - Совокупный кредитный портфель вырос на 1,9% без учета валютной переоценки: розничный портфель увеличился на 2,1%, кредиты корпоративным клиентам увеличились на 1,9%. - Средства физических лиц выросли на 0,4% без учета валютной переоценки и составили 16,3 трлн руб.
коротко...что "высидел" для себя..за время бана..по существу.. Касса..на 12 месяцев таргет - 490 рублей за аХцулю... Мамба - 4400 плюс минус до конца года.... 4 квартал - квартал жижи..может и 100+, но 90+, как бы точно.. 1 квартал 2022 года - время металюг. отмена пошлины и т.д. и т.п. тренд восходящий никто не отменял. торгую по нем. коррекции - нормальная реакция здорового роста... как то так
мда, как и писал в сентябре динамика отчетности отрицательная: прибыль снизилась и 3 месяц не растет 109,1 в сентябре, 109,2 в октябре и то за счет допвосстановления резервов на 2,7 млрд. и пр и пр и пр
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.