Вообще конечно, с таким предложением на форуме успешных трейдеров... 1500 не меньше!
Сколько можно есть? 😄😄😄😄 Чай и кулер будет, а кашку с молоком, это с собой, да 😄😄😄
Я просто обещала, я предлагаю, за сколько есть 😁 Барин, млин 😁
Племяннице предложу, она у меня актриса, играла в постановках одного областного ТЮЗа, на новогодних была в известной роли ростовой куклы Маши, карьера прёт короче
Сколько можно есть? 😄😄😄😄 Чай и кулер будет, а кашку с молоком, это с собой, да 😄😄😄
Я просто обещала, я предлагаю, за сколько есть 😁 Барин, млин 😁
Племяннице предложу, она у меня актриса, играла в постановках одного областного ТЮЗа, на новогодних была в известной роли ростовой куклы Маши, карьера прёт короче
Так и до Голливуда добраться можно
Давно бы уже там была, но пандемия, и с визами проблема из-за дипломатических отношений
А петь тоже нельзя? Или стихи декламировать, например.
Думаю нет...
Ну кто так рекламирует ? надо так: Я тоже двигаться хочу! Я бы многого хотела: Вслух читать и мяч катать, Я бы песенку пропела, Я б могла похохотать, Да мало ль я чего хочу! Но мама спит, и я молчу. (с)
Ну кто так рекламирует ? надо так: Я тоже двигаться хочу! Я бы многого хотела: Вслух читать и мяч катать, Я бы песенку пропела, Я б могла похохотать, Да мало ль я чего хочу! Но мама спит, и я молчу. (с)
Да не реклама это была) И Дедулю, не хотела обидеть, просто реально так думаю) петь можно и даже дуэтом в приложениях разных, я так делаю, когда ооочень хочется 😄😄😄 Плюсики закончились)
Коллеги, новогодняя съемка Концерта "Новогодний Парад Звезд" с 10 по 15 ноября, Москва, Мосфильм, возраст от 18 до 55 лет, съемка с 10:00 до 23:30... ДЛЯ ПРОХОДА В СТУДИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ QR-код... Кому интересно пишите в личку)
Эх, а для 14-летних бывает что-нибудь? )) Мы бы с дочкой сходили
Закон исключённого третьего (лат. tertium non datur, то есть «третьего не дано») — закон классической логики, состоящий в том, что из двух высказываний — «А» или «не А» — одно обязательно является истинным, то есть два суждения, одно из которых формулирует отрицание другого, не могут быть одновременно ложными.
Хотя... нам, русским - закон не писан! %) "Инь, Ян(ь) и Хрень" - наше всё!... %))
Как то так случилось, что хорошую точку входа в шорт я проморгал. Придёцца теперь ждать другую точку входа. Неважно, лонга или шорта. Джу, не только ты упускаешь хорошие возможности. Ты не один. Я просто дождусь. Потери от недополученных убытков придёцца списать на время, которое я провёл у ноута. Прям хоть и вправду в массовку идти снимацца, обидно блин )))
Закон исключённого третьего (лат. tertium non datur, то есть «третьего не дано») — закон классической логики, состоящий в том, что из двух высказываний — «А» или «не А» — одно обязательно является истинным, то есть два суждения, одно из которых формулирует отрицание другого, не могут быть одновременно ложными.
Хотя... нам, русским - закон не писан! %) "Инь, Ян(ь) и Хрень" - наше всё!... %))
Тогда уж Явь, Навь, Правь...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.