Трварищ Леха! С Шубертом и Шопеном ты уже знаком. Пора и с Моцартом тебя познакомить. Это произведение Оказывает исцеляющее воздействие https://www.youtube.com/watch?v=tzBTrXdNl34
Как то так случилось, что хорошую точку входа в шорт я проморгал. Придёцца теперь ждать другую точку входа. Неважно, лонга или шорта. Джу, не только ты упускаешь хорошие возможности. Ты не один. Я просто дождусь. Потери от недополученных убытков придёцца списать на время, которое я провёл у ноута. Прям хоть и вправду в массовку идти снимацца, обидно блин )))
Кирпич! А что это за "..цц.."?...,) Это: 1) такой (молодёжный? модный??) прикол? 2) реальный страх ошибиться при написании "тся/ться"? 3) лень, расслабон и нежелание задумываться - "тся" или "ться"? 4) (свой вариант)
Закон исключённого третьего (лат. tertium non datur, то есть «третьего не дано») — закон классической логики, состоящий в том, что из двух высказываний — «А» или «не А» — одно обязательно является истинным, то есть два суждения, одно из которых формулирует отрицание другого, не могут быть одновременно ложными.
Хотя... нам, русским - закон не писан! %) "Инь, Ян(ь) и Хрень" - наше всё!... %))
Как то так случилось, что хорошую точку входа в шорт я проморгал. Придёцца теперь ждать другую точку входа. Неважно, лонга или шорта. Джу, не только ты упускаешь хорошие возможности. Ты не один. Я просто дождусь. Потери от недополученных убытков придёцца списать на время, которое я провёл у ноута. Прям хоть и вправду в массовку идти снимацца, обидно блин )))
Кирпич! А что это за "..цц.."?...,) Это: 1) такой (молодёжный? модный??) прикол? 2) реальный страх ошибиться при написании "тся/ться"? 3) лень, расслабон и нежелание задумываться - "тся" или "ться"? 4) (свой вариант)
P. S. Просто интересуюсь)
4. это чтобы было к чему придрацца /ться ))) 5. Визульльно это легче читаецца и воспринимаецца (конечно -тся) А По сути очень жалко потерянного времени и зрения. В темноте уже плохо вижу, за рулем я уже не богатырь, не то что нынешнее племя
P. S. Просто интересуюсь)
4. это чтобы было к чему придрацца /ться ))) 5. Визульльно это легче читаецца и воспринимаецца (конечно -тся) А По сути очень жалко потерянного времени и зрения. В темноте уже плохо вижу, за рулем я уже не богатырь, не то что нынешнее племя
Ну, "плюсик", как ты понимаешь, не поставлю...%)) Но за ответ - благодарю)
Ну, "плюсик", как ты понимаешь, не поставлю...%)) Но за ответ - благодарю)
плюсики это игрушки На хороший вопрос и ответить приятно
У нас началось повышение процентной ставки и скорее всего ЦБ продолжит её увеличивать в 2022г. Если повышают ставку, значит кредит более дорогой и выгоднее вклад, то есть это таргетирование на сохранение денег, чтобы не тратили.
А что это значит для рынка и рублебакса? Какая будет реакция и почему. В 2014г. ключевую ставку повысили до 17% в моменте как экстренную меру, чтобы стало выгодно сохранять деньги в рублях и покупать ОФЗ, таким образом тормознули рост бакса. Но сейчас же ситуация другая.
Тогда получается сейчас это будет значить, что оставаться получать дивы не выгодно, так как это всегда риск и лучше, безопаснее купон ОФЗ или депозит в банке (так как выгода с дивидендов не покроет риски неизвестности тайминга закрытия див. ГЭПа), то есть деньги с рынка будут выходить? Так чтоли?
Трварищ Леха! С Шубертом и Шопеном ты уже знаком. Пора и с Моцартом тебя познакомить. Это произведение Оказывает исцеляющее воздействие https://www.youtube.com/watch?v=tzBTrXdNl34
Спасибо,ток не доступно видио....Говорят он умер в нищете и был похоронен за городской счет в общей могиле....наверное это потому что он не внимательно в свое время читал ветку сбера.... А нет доступно(виноват)...
Тогда получается сейчас это будет значить, что оставаться получать дивы не выгодно, так как это всегда риск и лучше, безопаснее купон ОФЗ или депозит в банке (так как выгода с дивидендов не покроет риски неизвестности тайминга закрытия див. ГЭПа), то есть деньги с рынка будут выходить? Так чтоли?
Пытался уже здесь поднять тему дивдоходности и ОФЗ. Считаю, что на текущих уровнях входить в рынок чрезвычайно невыгодно и опасно. ОФЗ, и тем более корпоративные облиги сейчас дают больше. Акциям нужна полноценная коррекция (20-25%).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.