паСаны....основные аХционеры Кассы кто???? правильно - инорезы... а они уж точно аналитику наших "левых" избух не читают а по рекомендухам их аналитиков....целевая у Кассы под пиССот ну и как. справитесь перешортить денежный мешок???
Не хочу вонять. Но у меня закладываются некоторые опасения насчет сделки мечты. Как бы уже вышли на размер трехлетнего боковика, который пилили 2018-2021гг.
Самое интересное, что Ри могут и на 200 000 так закинуть. В запасе еще металлурги и втбшная помойка. Я по крайней мере нашортился.
Да ладно, деревья не растут до небес.......хотя вполне могут расти горизонтально Но вообще за слово шорт скоро будут давать по морде, наверное. Все как в какой-нибудь тесле.
Самое интересное, что Ри могут и на 200 000 так закинуть. В запасе еще металлурги и втбшная помойка. Я по крайней мере нашортился.
Да ладно, деревья не растут до небес.......хотя вполне могут расти горизонтально Но вообще за слово шорт скоро будут давать по морде, наверное. Все как в какой-нибудь тесле.
Не растут. Тебя просто раздавит психологически долго пересиживать убыток в шорте. Мой пример, шорт ГП по 330 третье плечо. Около хаев у меня было бы уже почти МК. Я бы на нервах там болячку схватил. И это третье плечо, а если пятое как Клава шортит Сбер как она там, отстопилась? И одно дело если как я в ЛЧИ 100к зашел. Тоже конечно деньги, жалко у пчелки, но не та сумма из-за которой стоит убиваться, другое какой-нибудь лям (для меня), для кого-то условно это 10 лямов и тд., понятно короче.
И такие "трейды" тебя просто высушат, морально уничтожат. А потом да, рынок где-то там развернется конечно, что будет с тем кто остался в шорте и его депозитом, вопрос.
Поэтому я то же уже за то чтобы покупать какой-нибудь "недооцененный" актив на дне, годами на свои. Тот же ВТБ глянь, помойка вонючая, но если начать покупать от 10% зп (пример) с 2018г. по 2021г. средняя будет 0.044 + дивы, уже в профите. С ГП тоже самое было, посмотреть на ветку ГП, там большинство людей вообще в рынке ничего не понимают, нули абсолютные, но они в профите при этом нехилом, могут еще в лицо фактом этим тыкнуть и нечего сказать в ответ.
Конечно можно влететь на вечно падающий актив, такие есть во втором/третьем эшелоне, но это такое, достаточно мозг на минималках включить чтобы избежать подобного.
Деньги к деньгам, "богатые богатеют, а бедные беднеют".
Не растут. Тебя просто раздавит психологически долго пересиживать убыток в шорте. Мой пример, шорт ГП по 330 третье плечо. Около хаев у меня было бы уже почти МК. Я бы на нервах там болячку схватил. И это третье плечо, а если пятое как Клава шортит Сбер как она там, отстопилась? И одно дело если как я в ЛЧИ 100к зашел. Тоже конечно деньги, жалко у пчелки, но не та сумма из-за которой стоит убиваться, другое какой-нибудь лям (для меня), для кого-то условно это 10 лямов и тд., понятно короче. И такие "трейды" тебя просто высушат, морально уничтожат.
Вот именно. Сколько в 21 году в том же сбере было нормальных шортовых движений? Не на 500-1000 пунктов, а больше?........ 2, ну может быть 3 цикла по-моему. И это за весь год. Остальное время - изнасилование шортовых поз в боковике. В том же газмясе за весь год 2-3 раза и только с 397 полетели вниз прилично, без прелюдий и подготовок за 2 дня. И все. Ждите дальше Короче нешортовый год и все тут.
Не растут. Тебя просто раздавит психологически долго пересиживать убыток в шорте. Мой пример, шорт ГП по 330 третье плечо. Около хаев у меня было бы уже почти МК. Я бы на нервах там болячку схватил. И это третье плечо, а если пятое как Клава шортит Сбер как она там, отстопилась? И одно дело если как я в ЛЧИ 100к зашел. Тоже конечно деньги, жалко у пчелки, но не та сумма из-за которой стоит убиваться, другое какой-нибудь лям (для меня), для кого-то условно это 10 лямов и тд., понятно короче.
И такие "трейды" тебя просто высушат, морально уничтожат. А потом да, рынок где-то там развернется конечно, что будет с тем кто остался в шорте и его депозитом, вопрос.
Поэтому я то же уже за то чтобы покупать какой-нибудь "недооцененный" актив на дне, годами на свои. Тот же ВТБ глянь, помойка вонючая, но если начать покупать от 10% зп (пример) с 2018г. по 2021г. средняя будет 0.044 + дивы, уже в профите. С ГП тоже самое было, посмотреть на ветку ГП, там большинство людей вообще в рынке ничего не понимают, нули абсолютные, но они в профите при этом нехилом, могут еще в лицо фактом этим тыкнуть и ничего сказать в ответ.
Конечно можно влететь на вечно падающий актив, такие есть во втором/третьем эшелоне, но это такое, достаточно мозг на минималках включить чтобы избежать подобного.
Деньги к деньгам, "богатые богатеют, а бедные беднеют".
ВТБ вобще какято хрень непонятная. Его надо как Хомяк торговать, ждать просадок и покупать по чутка или как там он делает. Можно наверное фиксить при резких задергах. Да и в шорт как туда идти? Ваще непонятно. Наверное и не надо туда в шортах лезть, порвут как нефиг делать. По газмясу я в прошлом году выбрал стратегию - закупится и ждать. Ну и подтаривать на просадках. Хорошо его утаптывали в прошлом году и фон новостной тоже был соотвествующий. Причем начал я совсем с небольшой позы на споте. Потом перелез на срочку и там уже более активно набирал. Ветку ихнюю, Газмясову ваще не читаю никогда....там какие-то наркоманы совкового склада пасутся в основном Вообще, обижаться на рынок нет никакого смысла. Нужно просто отпустить это говно неконстурктивное, сделать выводы и копать дальше. Все как в жизни. Вобщем какой я вывод для себя сделал - быстрые деньги только в сказке бывают, и основная работа на бирже - ждать. Желательно конечно в правильной позе ждать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.