Не булькает пока.) Держат... Выше наверно погонят, как топливо наберут. Но потом булькнет обязательно. И более того, чем дольше нет булька, тем ближе бултых.)))
Точно, это как к бабке не ходи. Кому то золотая рыбка, кому - разбитое депо корыто. И только кому то одному достанеца цветочек, аленький )))
Приложение не работает млин... Или меня отключили уже? 😆😆😆 Да не уйду я, не уйду 😆 Хелп! Включите прилогу не могу я через сайт читать и постить, еще и за рулем...
Приложение не работает млин... Или меня отключили уже? 😆😆😆 Да не уйду я, не уйду 😆 Хелп! Включите прилогу не могу я через сайт читать и постить, еще и за рулем...
водитель
Хорошо, когда в городе пробки в "0" баллов, да Шток? 😜😜😜
Сбер: финансовые результаты за 9 мес. 2021 г. по РСБУ - КИТ Финанс
Сбер сообщил о сильных финансовых результатах за январь – сентябрь по РСБУ. Чистые процентные доходы выросли на 12,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 1184,2 млрд руб. на фоне роста кредитного портфеля клиентов и роста плавающих ставок вслед за повышением ключевой ставки ЦБ РФ.
Чистые комиссионные доходы выросли на 16,1% и составили 423,5 млрд руб. Основной рост в комиссионные доходы по-прежнему вносят операции с банковскими картами и расчетно-кассовое обслуживание в результате высокой транзакционной активности клиентов.
Дополнительно на рост комиссионных доходов повлияли единовременные выплаты пенсионерам и военнослужащим, которые привели к транзакционной активности клиентов.
Таким образом, чистая прибыль Сбера за 9 мес. 2021 г. увеличилась в 1,7 раз – до 936,7 млрд руб. Также на рост чистой прибыли повлиял низкий расход на создание резервов под кредитные убытки по долговым финансовым активам в размере 98 млрд руб. – это в 5 раз меньше, чем годом ранее.
На фоне сохраняющейся динамики финпоказателей, подтверждаем прогноз по дивидендам за 2021 г. около 29 руб. Несмотря на это, мы понижаем целевые ориентиры по акциям Сбера по обыкновенным акциям до 342,7 руб., по «префам» – до 315,6 руб.
Пересмотр прогноза акций связан с возможным повышением ключевой ставки ЦБ РФ до 8% из-за роста годовой инфляции до 7,5% – выше ожиданий участников рынка и самого Банка России.
В связи с вышеперечисленным, мы считаем, что акции Сбера оценены более чем справедливо, рекомендуем продавать акции и фиксировать прибыль.
Да вроде пару раз выбило и уже всё заработало) За рулем, да ещё и разруливать на сайте, и постить... Колёса подкачать, знакомым позвонить, и встречу назначать, про пиццу не забыть ! кортеж мигалок молча спокойно пропустить... С хорошим настроением полсбера зашортить А вечером на ветке пирогами угостить И это ежедневно всё... Ну как же так! Не может быть !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.