Ты сказал, что мы лазаем "внутри" индекса и анализируем активы, а я говорю, что просто посмотрела активные, тобишь более "живые" на сегодня акции Израиля и входят они в их индексы или нет, даже не смотрела...
Вот как "люди" умеют шортить. Крупные трейдинговые компании, включая Gunvor и Mercuria обратились к банкам с просьбой предоставить дополнительное финансирование, необходимое для удержания позиций на рынке природного газа, пишет Bloomberg со ссылкой на информированные источники.
В мировом рейтинге банков "Сбер" занимает 14 место.
В 2007 году Левен Бразес занимал второе место. Это не спасло его от почти банкротства. Потом в результате крах рынков 2008 года. Мы находимся до боли знакомой ситуации. 2022 год и 2008 год похожи как братья близнецы.
Анекдот Допустим прибегает например разведчик американец к коллегам и говорит Вы представляете в России на финансовых форумах русскоязычным преподаёт некий Босый Ниндзя и что бы вы думали... русский язык
Честно говоря, не понял я ни суть вопроса, ни суть замечания...%( Я скопировал и привёл здесь фразу из интернета (правда, чуть изменив её%)... В чём несоответствие (истине и гармонии)...??
Что вас смущает? Ниндзя - не национальность) Как не национальность: дзюдоист, гондольер, юрист... Хотя, не... "юрист", может, и национальность %) Владимир Вольфович не даст соврать...))
В мировом рейтинге банков "Сбер" занимает 14 место.
В 2007 году Левен Бразес занимал второе место. Это не спасло его от почти банкротства. Потом в результате крах рынков 2008 года. Мы находимся до боли знакомой ситуации. 2022 год и 2008 год похожи как братья близнецы.
Вы что уже проживали 2022 год в фантазиях - чтоб сравнивать с 2008 годом - сказочник!
Хорошей недели всем!!! Я уже и не мечтаю о входе в Сбер, только обостренное любопытство, а докуда дорастет он и сколько поколений медведей истребят...(((
Как все интересно и неоднозначно. Пир во время чумы закончится молниеносно, и неожиданно все увидят очевидное. Но до этого, стелить полы медвежьими шкурами.
А ты че вчера утром меня по телефону послала? Я тебя с добрым утром поздравить хотел... -Во-первых, было 7 утра. Во-вторых, я не посылала, а вежливо поинтересовалась, что тебе нужно в такой ранний час. А в-третьих, слово "скотина" вырвалось чисто случайно.
Карочи вот кажется форум безыдейным последнее время...
А на самом деле это не так.
Просто те, те люди, которые инициативные, активные, общительные в последние годы перешли к планомерной работе по реализации своих идей и поменьше стали трындеть на форуме, активно доказывать чего-то кому-то то на форуме....
Они просто рассосались по своим веткам и сидят там, спокойно обсуждают свои идеи и их реализацию в своЁм тесном коллективчике, когда им в охотку...
Вот как типа НЕУД, ХотЭй, Дуля, МЯСО, Дока, Кастор, Атос, Михалыч, Пятак, А. Рахат и другие ребята, вы сами всех знаете - на ветке зБера свой костяк, как бы, в гаспромии свой, в Мордве свой контингент, на ветке "Сколько будет стоить..." свой, в Сургуте свой и т.д.
Набили руку в своих привычных инструментах и просто сидят зарабатывают бабло на фонде потихоньку, как их устраивает вот и всЁ...
А новички, политота и спекули мелкие просто по форуму мечутся с ветки на ветку и трындят по делу и не по делу...
Просто временами бывают всплески на фонде специфические фондовые или новостные или глобальные, определяющие тренды долгосрочные - вот тогда на форумах активность и повышается, всем и на всех ветках пообщаться хочется хоть с кем...
Тогда даже и спящие ники на форум вылазят и новичков много... А потом по новой всЁ по старому - типа идей нет... А просто народ свои идеи удачно реализовывает потихоньку себе в карман - вот и всЁ... Как-то так...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.