"Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению вредно для гляделок!"...))))
Честно говоря, не понял я ни суть вопроса, ни суть замечания...%( Я скопировал и привёл здесь фразу из интернета (правда, чуть изменив её%)... В чём несоответствие (истине и гармонии)...??
Вот это другой коленкор..., не то Щука....)), вот те фото я бы посмотрел, а лучше видео!..... , охватил пониманием твою территорию...., в Хатанге у меня иногда товарищи базируются....)) все как то так...)), здоровейший отдых!....)) https://www.youtube.com/watch?v=G1G8HXOFuWs
Что значит замахнись, если ездим на него на Хатангу, в Якутию на Оленек и в Норильск!)
не ловил...звали сегодня в море за навагой ехать... а так любая речная рыба поблизости- щука , сорная- лещи, язи , шаклея , сорога ,ерши...то что есть можно - караси , карпы ,сазаны , налимы , корюх , жерех , судак , окунь , голавль , елец , хариус...деликатесные - угри , семга , горбуша , сиги , чир , кумжа ,форель ручьевая , ряпушка... морская- селёдка ,камбала , навага...треска- но ехать надо на камни , да и мелкая она по 3 кг
не ловил...звали сегодня в море за навагой ехать... а так любая речная рыба поблизости- щука , сорная- лещи, язи , шаклея , сорога ,ерши...то что есть можно - караси , карпы ,сазаны , налимы , корюх , жерех , судак , окунь , голавль , елец , хариус...деликатесные - угри , семга , горбуша , сиги , чир , кумжа ,форель ручьевая , ряпушка... морская- селёдка ,камбала , навага...треска- но ехать надо на камни , да и мелкая она по 3 кг
Вы там в темноте не светитесь случайно, от такого изобилия 😆😆😆
В начале 2021 года Дубравко Лакос-Буджас был одним из немногих быков по акциям энергетических компаний. Стратег JPMorgan Chase & Co. считает, что после роста акций почти на 50% ралли продолжится
Бычий сценарий JPMorgan: Хотя цены на нефть на 25% выше докоронавирусного уровня, группа энергетических акций с большой капитализацией по-прежнему ниже на 2% Все американские производители получили прибыль во втором квартале по сравнению с 33% производителей год назад и 91% до вспышки COVID Акции энергетических компаний торгуются практически на рекордно низком уровне по сравнению с балансовой стоимостью Они предлагают привлекательную дивидендную доходность около 4% против 1.4% для S&P 500 и доходности 10-летних казначейских облигаций на уровне 1.5% При сохранении высоких цен на нефть объем выкупа акций может вернуться к уровню $40 млрд в год, как в 2012-2014 годах
Всем Доброго Дня!)
Стерлядку не записал - люблю её ... минога- мини угрь ...всяких бычков - курильщиков и колюх я не считаю...зубатка на камнях ловица- но она синяя
Всем Доброго Дня!)
люблю больше морскую рыбу- скумбрия стала в сети попадаться с чёрной головой.. наверно потепление Вега - ты же с ДВ ? у Вас с рыбой всё норм- Бабы все рослые , на рыбе , от 170 см
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.