... купил.., как девочку, оказался Мальчиком...)), всегда был Элегантен-Сухопар, в благородном стиле, Белый, с капелькой черногоо на лбу..., жил 15 лет, летал на самолетах, спал на моих ногах..., всегда..., умирать Сам ушел.., похоронил почетно, как члена семьи..!
Здесь раздают профит яблоки и шарлотку с миндалем? Или прорыбачил все?(((
Всем доброго субботнего утра! Погодка, правда сказка!!!
Особенно рад, без обид останые, вы поймете меня, видеть в здравии и хорошем настроении Александру Вегу!!!)))
У меня сил нет работать сегодня. Натаскался щук. Обидно, что всего 3 штуки домой забрал... Принцип у нашей компании, щуку крупнее 5 кг выпускать обратно, после фотосессии и взвешивания, для размножения, а сегодня жор был неимоверный и почти все пойманные крупнее. Рекордсменка сегодня 18 кг!!!
Уже звезды пошли протирать, доставай свою Удочку...), будешь подьемным Краном .....)))
У меня сил нет работать сегодня. Натаскался щук. Обидно, что всего 3 штуки домой забрал... Принцип у нашей компании, щуку крупнее 5 кг выпускать обратно, после фотосессии и взвешивания, для размножения, а сегодня жор был неимоверный и почти все пойманные крупнее. Рекордсменка сегодня 18 кг!!!
А твоим котам одной 18 килограммовой лет на 5 хватит!)))
Хех... Им ее хватит недели на 2 максимум. У меня 2 кота и 4 кошки... Еще и каждое утро без выходных и отпусков кормлю бездомных, в основном сухим кормом у больницы и в центре поселка... С учетом этих, на раз такой рыбки покушать...
Так сегодняж выходной или ты битком тоже приторговываешь?)))) Кстати его тоже перехайкать хотят, походу)))
У меня есть кот. Барсик. Яркие жёлтые глаза. И он щас спит. Рядом со мной. Спит и думает, как бы поцапаццца с кем нибудь
Хочу завести, но у меня птицы в клетках. Интересно, у котёнка можно воспитать равнодушие (страх) к ним? Или это такие заразы, что не воспитать?
"Одни специалисты рекомендуют никогда не знакомить кошку и птицу, содержать их в разных комнатах так, чтобы их пути не пересекались. При этом домашние птицы не должны целыми днями сидеть в клетке. Их необходимо регулярно выпускать на волю. Такие прогулочные полеты желательно ограничить пространством одной комнаты." из инета. https://petstory.ru/knowledge/cats/cat-care/sod...
Хочу завести, но у меня птицы в клетках. Интересно, у котёнка можно воспитать равнодушие (страх) к ним? Или это такие заразы, что не воспитать?
Без проблем. Единственное следить нужно пока маленькие, петух на раз может заклевать котенка... У меня куры есть несушки, у сеседей бройлеры, но они не в клетках, а в вольерах. Да на юге птица у всех и коты соседствуют... Если какие кенары и попугаи, то считай им кранты сразу.
Так сегодняж выходной или ты битком тоже приторговываешь?)))) Кстати его тоже перехайкать хотят, походу)))
Нет, не торгую криптой. С рыбалки приехал, сам за рулем, да еще и трезвый... Обычно на 2-3 дня ездим, а так как сегодня у старшего сына ДР то вчера уехал, а сегодня дома. Недалеко, всего 300 км туда, но если сложить дорогу, рыбалку и бессонную ночь под пьяные разговоры друзей... Вот и усталость, а пил бы, легче было бы!!!) А БТК, да, прочат перехай. Негоже ему от ГП и СБ отставать, несолидно!)))
Нет, не торгую криптой. С рыбалки приехал, сам за рулем, да еще и трезвый... Обычно на 2-3 дня ездим, а так как сегодня у старшего сына ДР то вчера уехал, а сегодня дома. Недалеко, всего 300 км туда, но если сложить дорогу, рыбалку и бессонную ночь под пьяные разговоры друзей... Вот и усталость, а пил бы, легче было бы!!!) А БТК, да, прочат перехай. Негоже ему от ГП и СБ отставать, несолидно!)))
очень сомнительное удовольствие, у меня то получше было
очень сомнительное удовольствие, у меня то получше было
Я бы поспорил. С рыбалкой "околачивание груш" не сравнится!!! Да и по ТФ глянь, у тебя 2 часа туда, 2 там, 2 обратно. У меня 3 часа туда, 18 часов там и 3 обратно. Посчитай профитное время!!!) Не говорю уже про адреналин!
Вот если бы за тобой гонялся сторож с ружьем, заряженным солью, то еще можно с натяжкой приравнять!) Наймите сторожа!!!! Кстати, за идею должен будешь!)))
А твоим котам одной 18 килограммовой лет на 5 хватит!)))
Хех... Им ее хватит недели на 2 максимум. У меня 2 кота и 4 кошки... Еще и каждое утро без выходных и отпусков кормлю бездомных, в основном сухим кормом у больницы и в центре поселка... С учетом этих, на раз такой рыбки покушать...
С учетом аватарки, сколько котов и кошек кушаешь в день ? )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.