Добрый вечер дамы и господа !!!! Я как агностик решил пощупать сбер. Открыл шорт на 373.55. Возможно поспешил. Все увидим в понедельник. Всех благ и хороших вкусных яблок на столе Кирпича.
Однако начинающий инвестор не рассчитал свои силы. Он не успевал вести деятельность на всех аккаунтах, и тогда он обратился к компании, позволявшей вести торги в автоматическом режиме, что повлекло убытки для клиентов.
вот оно че... торговать т.е. умел, но не успевал перелогиниваться.
Липа. Если смотреть на W, то мы в нисходящем канале и он пока не сломан. Если смотреть на D, то мы кольнули этот нисходящий канал в перепроданность и отскочили, бодро. По D, в рамках трендовой теории, было ускорение тренда, это ускорение = трендовый разворотный канал, он пробит, значит можно подозревать, что мы все же развернулись, а не отскочили. А на 25-27 - там надо смотреть за происходящим движением. Если будем подходить туда с нарастанием объемов и делать JOC на очень крупном объеме (а затем нужен его тест сразу или через NR), то это потенциально в копилку продолжения тренда вверх (плюс повышаем важность разворота в районе 202), тогда можно будет задуматься о пробитии сопротивления W даун-канала. Пока такие мысли.
ничо не понял, но очень интересно))))... на 25-27 - смотреть за происходящим движением. Я сказал предполагаю верхнюю границу боковоика 25-27 примерно(на самом деле все те кто говорят, что мол вот она поддержка на такой то цифре точно с сотыми -ШАРЛАТАНЫ). дил , я понял так ты сам в затруднении и непонятках?
Я так понял тебе нужно просто ответить "продавай\держи\покупай" и без всякой непонятной ереси?
Дил...это Песочница..по Кассе все может быть..но..сильно сомневаюсь, что Медведей выпустят...будут добивать и тащить Кассу вверх...для вниз..кроме "хотелок" ..типа...очень надо...- ничего нет... но..посмотрим ну..вот..и индюк..моментально сработал...хана Косолапым
Ну я отметил, что потенциально хорошее место и ситуация для начала движения вниз. Ею смартмани могут воспользоваться, если захотят. Шортить тут и сейчас никому бы не советовал.
А учитывая фон и то, как сюда подошли - настрой строго бычий. На часах кстати как-будто-бы поджатием к сопротивлению пахнет..
Что то не спится. Дил посмотри график...ты не видишь боковик с верхней границей 25-27 ? в ближайшее время
Липа. Если смотреть на W, то мы в нисходящем канале и он пока не сломан. Если смотреть на D, то мы кольнули этот нисходящий канал в перепроданность и отскочили, бодро. По D, в рамках трендовой теории, было ускорение тренда, это ускорение = трендовый разворотный канал, он пробит, значит можно подозревать, что мы все же развернулись, а не отскочили. А на 25-27 - там надо смотреть за происходящим движением. Если будем подходить туда с нарастанием объемов и делать JOC на очень крупном объеме (а затем нужен его тест сразу или через NR), то это потенциально в копилку продолжения тренда вверх (плюс повышаем важность разворота в районе 202), тогда можно будет задуматься о пробитии сопротивления W даун-канала. Пока такие мысли.
Я когда на форуме вижу непоставленные запятые - кривлюсь, но нормально отношусь... Ну, думаю: ЛЕНЬ человеку было запятую поставить... Он смысл торопился передать! ≈%) Но когда я вижу запятые там, где их и в помине быть не должно... Я... я... (охреневаю)!...
Так погодь. Ты от кель знаешь где она та запятуха должна лежать? Ну всмысле по накуе
1) есть Правила русского языка, предписывающие при определённых обстоятельствах ставить либо не ставить запятую. 2) допустИм авторский стиль, позволяющий ставить запятые в "ненадлежащих" местах, если это по замыслу автора усилит смысловой эффект или принесёт иную пользу авторскому тексту.
(только не советую п.2 злоупотреблять!...,)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.