лет 10 назад...не знаю что меня дернуло купить этот как его отросток (или хрен его знает как он там называется от яблони). Короче, купил, посадил и фсё ))))))...не растет , не чахнет, место занимает, сейчас яблоня где то метра 2 высотой. Впервые в этом году были яблоки, большие и вкус умотаться, я сам яблоки ваще не ем, а тут попробовал и почти все сожрал яблок было штук 40. Ля Мичурин я....но тормозящий)))))))))))
Есть сорт Антоновки - оч поздний, созревает до полной прозрачности, эффект колосальный.... многие думают мороженные, ан НЕТ!....))... уникально короче...
лет 10 назад...не знаю что меня дернуло купить этот как его отросток (или хрен его знает как он там называется от яблони). Короче, купил, посадил и фсё ))))))...не растет , не чахнет, место занимает, сейчас яблоня где то метра 2 высотой. Впервые в этом году были яблоки, большие и вкус умотаться, я сам яблоки ваще не ем, а тут попробовал и почти все сожрал яблок было штук 40. Ля Мичурин я....но тормозящий)))))))))))
так, погодите флудить....куда ДилНегр пропал и остальные любители Липки. Хотел обсудить границы боковика....типа помочь советом))))))))) ...тут так принято-угорел , помоги товарищу
так, погодите флудить....куда ДилНегр пропал и остальные любители Липки. Хотел обсудить границы боковика....типа помочь советом))))))))) ...тут так принято-угорел , помоги товарищу
... в свое время, Он тебя и сотворил, за 330 тыс рубликов , при Екатерине Второй, а вот его посоветовал, как мало кому известного и оч талантливого - Вальтер, Кумир Европы того времени...
Ну этож святое дело )))) я тогда за тебя красного лейбла....больше нет ничего(((((( А кто такой Фолькане?
Ладно спишем на белугу. А ниндзя постеснялся запятые расставить....ну а я...ну чо с кирзового сапога взять, слаще морковки не едал и читаю по буквам. Ктож знал шо ты про искусство ))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.