Я рассказал то, что меня действительно удивило. Залезал на вершину яблони и аккуратно по одному красивому яблоку скидывал вниз. Их там ловили и складывали аккуратно. Это отлаженный бизнес процесс, в котором мне случайно доверили посмотреть отрывок)
Я рассказал то, что меня действительно удивило. Залезал на вершину яблони и аккуратно по одному красивому яблоку скидывал вниз. Их там ловили и складывали аккуратно. Это отлаженный бизнес процесс, в котором мне случайно доверили посмотреть отрывок)
Хм.... попросил одну девицу научить меня печатать. Ну чо ржоте как кони))). Когда проржетесь факед вас бимбирдия и киргудой сверху. Сами бараны одним пальцем в клаву тыкаете со скорострельностью одно слово в час, короче стихов вам не написать. Блян...офигел...там наука целая.......ща развлекаю местный бомонд мамой мыла раму. Это писец внатуре...учение противомоей....не к
Хм.... попросил одну девицу научить меня печатать. Ну чо ржоте как кони))). Когда проржетесь факед вас бимбирдия и киргудой сверху. Сами бараны одним пальцем в клаву тыкаете со скорострельностью одно слово в час, короче стихов вам не написать. Блян...офигел...там наука целая.......ща развлекаю местный бомонд мамой мыла раму. Это писец внатуре...учение противомоей....не к
Да не Петь всё в порядке не нужно никакой науки у тебя всё получится
Тебе проще, а у меня с запятыми беда....боюсь пустоты звенящей, воющей, сводящей с ума...короче леплю туда где страшно. Учителя говорят это пройдет
Ладно... Раз уж сами тронули больное...%)
Я когда на форуме вижу непоставленные запятые - кривлюсь, но нормально отношусь... Ну, думаю: ЛЕНЬ человеку было запятую поставить... Он смысл торопился передать! ≈%) Но когда я вижу запятые там, где их и в помине быть не должно... Я... я... (охреневаю)!...
Так погодь. Ты от кель знаешь где она та запятуха должна лежать? Ну всмысле по накуе
Я когда на форуме вижу непоставленные запятые - кривлюсь, но нормально отношусь... Ну, думаю: ЛЕНЬ человеку было запятую поставить... Он смысл торопился передать! ≈%) Но когда я вижу запятые там, где их и в помине быть не должно... Я... я... (охреневаю)!...
Так погодь. Ты от кель знаешь где она та запятуха должна лежать? Ну всмысле по накуе
Дюпре...мы кажется всех напугали звоном фужоров ))))) Предлагаю дальше пить кефир и закусывать яблоками собранными Кирпичом...да....как то самим кирпичом закусывать не комильфо кмк
Сказочник...девайсы на палке есть, подвел под яблоко, сорвал , опустил Тебя осталось на сбор кокосов отправить, Будешь как мартышки на баобабе, виснуть и в бледнолицих кокосами кидаться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.