Хех... Им ее хватит недели на 2 максимум. У меня 2 кота и 4 кошки... Еще и каждое утро без выходных и отпусков кормлю бездомных, в основном сухим кормом у больницы и в центре поселка... С учетом этих, на раз такой рыбки покушать...
С учетом аватарки, сколько котов и кошек кушаешь в день ? )))
Он пока не кушает, он откармливает! Откормит, а там будет посмотреть. А пока готовь рецепты!!!)
очень сомнительное удовольствие, у меня то получше было
Я бы поспорил. С рыбалкой "околачивание груш" не сравнится!!! Да и по ТФ глянь, у тебя 2 часа туда, 2 там, 2 обратно. У меня 3 часа туда, 18 часов там и 3 обратно. Посчитай профитное время!!!) Не говорю уже про адреналин!
Ты этим видом адреналина наверняка уже пользовался, а у меня яблоня впервый раз! Если ещё и на рыбалку меня кто нибудь после этого сумеет заманить, ну нет, совсем нет) https://www.youtube.com/watch?v=5R9UoGQ19MI
Я бы поспорил. С рыбалкой "околачивание груш" не сравнится!!! Да и по ТФ глянь, у тебя 2 часа туда, 2 там, 2 обратно. У меня 3 часа туда, 18 часов там и 3 обратно. Посчитай профитное время!!!) Не говорю уже про адреналин!
Ты этим видом адреналина наверняка уже пользовался, а у меня яблоня впервый раз! Если ещё и на рыбалку меня кто нибудь после этого сумеет заманить, ну нет, совсем нет)
Ух ты какой! Тактику сменил, теперь тебя заманивать надо!!! Может тебе больше удовольствия доставляют уговоры?)))
Ты этим видом адреналина наверняка уже пользовался, а у меня яблоня впервый раз! Если ещё и на рыбалку меня кто нибудь после этого сумеет заманить, ну нет, совсем нет)
Поработаю Ниндзей) Впервые вместе пишется, а в первый раз раздельно! Тараканов не желать! Любимая с ума сойдет, а мне этого очень не хочется.)))
Поработаю Ниндзей) Впервые вместе пишется, а в первый раз раздельно! Тараканов не желать! Любимая с ума сойдет, а мне этого очень не хочется.)))
Извини, там не помещалось по буквам ) Я помню пейджер, где была каждая буква важна) На рыбалку не поеду, никогда. (с папой ездил когда то давно, об этом не стоит говорить)
Я начинаю сомневаться. Кто будет в меню читать: шляпа, шлёпки босяцкие, галстук и прочие яблоки, так вот- это в пятницу кого то замариновали
Босяцкие шлёпки - абсолютно безвредная еда!) Это как "консервированная дырка от попы кашалота"...%))
Это хорошо что безвредная Вот Вернер Херцог, известный и очень классный режиссер, в свое время дал обещание сожрать туфлю в каком то споре. Варил он туфлю 2 часа и потом под приправку и философские рассуждения, типа схавал. Думаю и шлепки тоже можно съесть, но лучше конечно не стоит. А вот про Кирпича подумал, что ему можно бы скушать из атрибутов?
Кирпич, а так все бывает впервые. Представь, тебе понравилось впервые яблоки собирать, попробуешь идею со сторожем, торкнет больше, наверное... Ну или отобьет желание, если сторож попадет.) Вот, а дальше, куда прямая вывезет? Или будешь всегда осень ждать, чтобы повторить все еще раз, или возненавидишь осень, если сторож снайпер!))) А самая огромная беда будет, если понравится попадание сторожа. И везде возникает зависимость...)))
Босяцкие шлёпки - абсолютно безвредная еда!) Это как "консервированная дырка от попы кашалота"...%))
Это хорошо что безвредная Вот Вернер Херцог, известный и очень классный режиссер, в свое время дал обещание сожрать туфлю в каком то споре. Варил он туфлю 2 часа и потом под приправку типа схавал. Думаю и шлепки тоже можно съесть, но лучше конечно не стоит. А вот про Кирпича подумал, что ему можно бы скушать из атрибутов?
Извини, там не помещалось по буквам ) Я помню пейджер, где была каждая буква важна) На рыбалку не поеду, никогда. (с папой ездил когда то давно, об этом не стоит говорить)
Это хорошо что безвредная Вот Вернер Херцог, известный и очень классный режиссер, в свое время дал обещание сожрать туфлю в каком то споре. Варил он туфлю 2 часа и потом под приправку типа схавал. Думаю и шлепки тоже можно съесть, но лучше конечно не стоит. А вот про Кирпича подумал, что ему можно бы скушать из атрибутов?
У меня кстати в саду тоже яблоки водятся. Я их помимо прочего в жидкой форме люблю потреблять.....сидр делаю, если время выдается. Тоже неплохо)) Думал как-нибудь сделать кальвадос, но это уже самогонить нужно - возни много наверное. Кстати еще прикольная штука штрудель - вот офигенная вещь.
Кирпич, а так все бывает впервые. Представь, тебе понравилось впервые яблоки собирать, попробуешь идею со сторожем, торкнет больше, наверное... Ну или отобьет желание, если сторож попадет.) Вот, а дальше, куда прямая вывезет? Или будешь всегда осень ждать, чтобы повторить все еще раз, или возненавидишь осень, если сторож снайпер!))) А самая огромная беда будет, если понравится попадание сторожа. И везде возникает зависимость...)))
Да нет же. Я зарабатываю деньги. Партнер предложил развлечение. Я согласился. Этот яблоневый сад можно полностью выкупить, только я не разглядел в нём перспективу. Там за небольшие деньги можно купить долю в ООО. это предприятие убыточное
Чужой.., замахнись на Тайменя!.... я не рыбак, но видел...., это не рыбалка - водная Охота.....!!!, верю .., прочел Тебя...увлекает.....и секретов тьма....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.