Вот как "люди" умеют шортить. Крупные трейдинговые компании, включая Gunvor и Mercuria обратились к банкам с просьбой предоставить дополнительное финансирование, необходимое для удержания позиций на рынке природного газа, пишет Bloomberg со ссылкой на информированные источники.
Т.е. вы хотите сказать, что не только откапываете и смотрите этот индекс, но и "залазите" во внутрь и анализируете активы влияющие на его движение?
Что про Катар скажите?
Нет никакого анализа, посмотрела активные акции Израиля, увидела, что минусят банковские больше и всё...а лазать по "чужим" бумагам не имею привычки 😆😆😆
Вот как "люди" умеют шортить. Gunvor и Mercuria обратились к банкам с просьбой предоставить дополнительное финансирование, необходимое для удержания позиций на рынке природного газа, пишет Bloomberg со ссылкой на информированные источники.
Так их уже "отмаржинколили" вроде, что цена на 800 баксов рухнула, нет?)
Т.е. вы хотите сказать, что не только откапываете и смотрите этот индекс, но и "залазите" во внутрь и анализируете активы влияющие на его движение?
Что про Катар скажите?
Нет никакого анализа, посмотрела активные акции Израиля, увидела, что минусят банковские больше и всё...а лазать по "чужим" бумагам не имею привычки 😆😆😆
Ты сказал, что мы лазаем "внутри" индекса и анализируем активы, а я говорю, что просто посмотрела активные, тобишь более "живые" на сегодня акции Израиля и входят они в их индексы или нет, даже не смотрела...
Анекдот Допустим прибегает например разведчик американец к коллегам и говорит Вы представляете в России на финансовых форумах русскоязычным преподаёт некий Босый Ниндзя и что бы вы думали... русский язык
Прекрасное лучше звучит чем кого-то прекрасного...))???!!! И прошу обратить внимание на образец пунктуации
Честно говоря, не понял я ни суть вопроса, ни суть замечания...%( Я скопировал и привёл здесь фразу из интернета (правда, чуть изменив её%)... В чём несоответствие (истине и гармонии)...??
Ты сказал, что мы лазаем "внутри" индекса и анализируем активы, а я говорю, что просто посмотрела активные, тобишь более "живые" на сегодня акции Израиля и входят они в их индексы или нет, даже не смотрела...
Нинзя?, да , он просто великовозрастный д.о.л.б.а.ё.б, ему культурно намекают на то...), ....были здесь уже Педагоги в этом направлении -поучения..., испарились, поэтому - онли снисходительность...., только снисходительность...., прикрыл его.....))
Анекдот Допустим прибегает например разведчик американец к коллегам и говорит Вы представляете в России на финансовых форумах русскоязычным преподаёт некий Босый Ниндзя и что бы вы думали... русский язык
Честно говоря, не понял я ни суть вопроса, ни суть замечания...%( Я скопировал и привёл здесь фразу из интернета (правда, чуть изменив её%)... В чём несоответствие (истине и гармонии)...??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.