Моя ТС уже сейчас подсказывает: Сбер, Тат и Сур можно продавать. Нижегородка на ухо шепчет: держи! не продавай!... Хорошо. Держу пока...) Завтра-послезавтра поглядим, что сильнее: дисциплина или женская жадность интуиция?...,)
я вошел на 204 и 202 Сделка мечты (с) З.Ы.: Сегодня на H1 вообще всё по классическому Вайкоффу оттикало.
К слову о возможности это закодировать\формализовать (отсыл к Крису):
Вот где ты зеленую зону обозначил, я как раз хочу завтра на споте купить. И что-то меня очень стремает что эту зону видят все. Или не дадут или дадут так что польют ниже видимо.
Но мне кажется, что это может быть отскоком и затем мы вполне можем еще ниже пойти.
Я тоже думаю ниже в итоге пойдут, но тут такой отскок могут дать, что процентов 10% оформят легко. Надо ловить. А может даже и ГЭП закроют, как такая абстрактная цель.
Вот где ты зеленую зону обозначил, я как раз хочу завтра на споте купить. И что-то меня очень стремает что эту зону видят все. Или не дадут или дадут так что польют ниже видимо.
татнефть еще держишь? какие цели по ней?
Верхняя зеленая плюс\минус - это будет уровень LPS, туда должны подойти на уменьшении объемов (= тест), иначе, если выйдет предложение - завалят рост кхирам.
Держу. 1000 З.Ы.: Но я не Челяба, если что, я синицу то пристрелю..
Верхняя зеленая плюс\минус - это будет уровень LPS, туда должны подойти на уменьшении объемов (= тест), иначе, если выйдет предложение - завалят рост кхирам.
Ох,куда же газик пойдет, там вообще космос,но не буду писать,чтобы шортистов не пугать.
Газик при таком раскладе на 1000 пойдёт. Это даже при условии, что газ начнёт корректироваться, то есть в краткосрочной перспективе до марта 2022 года.
Ага, как хайпожоры говорят на Ютьюбе 2000р. Очень врядли. Всё это заканчивается одним из двух или разворот через МК как во всяких товарных фьючах бывает при выносах в обе стороны или остановкой "где-то" и многолетняя пила. ГП скорее всего ждет второй вариант, естественно пока не понятно где это будет, но чтоб 1000...
Пытаюсь найти аналогию на нашей бирже, но особо похожего не вижу. Лукойл в 2005-2006гг. Поставят хай который по мнению рынка будет соответствовать дивам 2022-2024гг и такую же пилу организуют.
Всё это конечно очень долгосрок, абстрактно. Сейчас однозначно рост уже идет только за счет шортов, причем пошли огромные объемы на хаях, кто-то выходит из лонгов об откупы этих шортов. Где он остановится никто не знает, все эти вангования в 400р, по Фибам, индикаторам - фигня. Предвестник первый есть, нужно смотреть по факту по объемам и резким разворотным движениям.
Согласен, это как JOC только наоборот получается? То есть по нашенскому мы увидели реакцию покупателя на некоторое "дно", теперь ждем спуска цены за счет непрофессиональных продаж и смотрим будет ли этот покупатель защищать свои покупки или нет.
Вот так по чуйке, очень похоже на разворот хотя бы на отскок. Проблема чуйки что она не даёт понимания где поставить стоп. За лой? Легко могут дать еще один укол для финалки. В таких случаях наверное рулят покупки "на свои", размазано в определенном диапазоне и смотреть по факту потом что будут рисовать. И в случае беды стопиться на весь объем.
Пьеса... Ч - Дл- , точно! Dи- а может слабость? Ч - я бы не сказал, что слабость сильнее чем раньше была сила... Ш - так я зря в шорт? Ч - за ручейком не копайте канал... Дл - R - а по существу...? Ч - нет времени рассуждать на тему, которая не только недоступна для вашего скудного понимания ситуации, но и совершенно не представляет, я бы даже сказал не дает, возможности, найти необходимые средства, чтобы донести до вас все многообразие вариантов, которые , например, совершенно понятны Д, И если вы научитесь читать график вы все поймете... Дл - R - так в шорт или в лонг? Ч - все просто же.....внизу ищем сигналы на бай, вверху на селл........ Ди - может это слабость? Ч - нет, это кошка... С.F. - дибилы
ГрИзли семкаете?))))) Эмоции достанутся всем...отстопившимся сегодня, маржинКолькиным, тем кто закрыл, да рано, тем кто не успеет закрыть позже...и прочим, и прочим, и прочим... Впрочем все, как обычно)))
Каблучки по паркету картечью Высекают калённую страсть Злой свечи огонёк быстротечен Главзадача - в санчасть не попасть
Согласен, это как JOC только наоборот получается? То есть по нашенскому мы увидели реакцию покупателя на некоторое "дно", теперь ждем спуска цены за счет непрофессиональных продаж и смотрим будет ли этот покупатель защищать свои покупки или нет.
Вот так по чуйке, очень похоже на разворот хотя бы на отскок. Проблема чуйки что она не даёт понимания где поставить стоп. За лой? Легко могут дать еще один укол для финалки. В таких случаях наверное рулят покупки "на свои", размазано в определенном диапазоне и смотреть по факту потом что будут рисовать. И в случае беды стопиться на весь объем.
Обратный Джок вниз это грубо говоря встряска. Думаю Дил говорит про тестирование этой зоны малыми объемами на предмет продаж - жив там продаван?
То есть по нашенскому мы увидели реакцию покупателя на некоторое "дно", теперь ждем спуска цены за счет непрофессиональных продаж и смотрим будет ли этот покупатель защищать свои покупки или нет.
Непрофессиональные продажи это как? Если подразумевается, что например Кирпич продал(не фонды и пр. мастадонты), то вроде бы уже разбирали - такие продавцы цену даже не пошевельнут. Вчера вообще повышенный объем прошел(по сравнению с предыдущими днями 14М против 20М в дневную сессию), похоже на набор. Но подтвердить это конечное никак...чисто догадки и угадай мелодию
Газик при таком раскладе на 1000 пойдёт. Это даже при условии, что газ начнёт корректироваться, то есть в краткосрочной перспективе до марта 2022 года.
Ага, как хайпожоры говорят на Ютьюбе 2000р. Очень врядли. Всё это заканчивается одним из двух или разворот через МК как во всяких товарных фьючах бывает при выносах в обе стороны или остановкой "где-то" и многолетняя пила. ГП скорее всего ждет второй вариант, естественно пока не понятно где это будет, но чтоб 1000...
Пытаюсь найти аналогию на нашей бирже, но особо похожего не вижу. Лукойл в 2005-2006гг. Поставят хай который по мнению рынка будет соответствовать дивам 2022-2024гг и такую же пилу организуют.
Всё это конечно очень долгосрок, абстрактно. Сейчас однозначно рост уже идет только за счет шортов, причем пошли огромные объемы на хаях, кто-то выходит из лонгов об откупы этих шортов. Где он остановится никто не знает, все эти вангования в 400р, по Фибам, индикаторам - фигня. Предвестник первый есть, нужно смотреть по факту по объемам и резким разворотным движениям.
Доброго Дня Так то за 21 год Дивы в Мамонте 45 руплей рисуют... тут и 600+ можно увидеть хотя вот цены на вчера 1 тысяча кубов газа в европе 1100$ , чтобы получить аналогичную тепловую энергию потребуется 1 тонна топочного мазута по 570$ или 2,5 тонны угля суммарно на вчера 670 $ то есть газ конкурентен примерно по 400 $ для Европы- вот размер газового пузыря
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.