Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! аккуратней с позами..где , когда и как закончатся "Медвежий Пир Покупок"..не знает никто....даже сам Дед Мороз...ему может просто "хватит" , а лавину стопов и МК не остановить...все может закончится очень быстро, а могут еще нЭрвы потрепать... только если будет корнер...можно думать о шорте.... и нечего нападать на "некоторых" Мишек...ничего страшного в убытках нет, коли они контролируемые и перекрываются другими профитными позами...100% профитных сделок нет ни у кого...сегодня ты с хайпом, а завтра с тильтом...надо помнить об этом всегда... спокойствия и удачных торгов....
Хома первый раз доброе что-то про мишек скалал
ты..к сожалению...не понимаешь простых истин... Мишки и Быки - для меня одинаковы....просто их не более 5%.. остальные "Свиньи"..вот к ним..независимо от того в кого они нарядились в Миху или Быка..смысл от этого не меняется... - отношение соответствующее..точнее..сейчас - никакое... они здесь, чтобы давать профит либо Быкам, либо Медведям... ну, а как кто читает и понимает мои посты...это уж совсем дело личное...я просил сделать так, чтобы мои посты заигноренным были не видны..нельзя..ну, нет так нет..мне это не мешает...хорошо относится к одним и не замечать других
Да уж... неудобно получилось... все над ним стебались - а человек то честный оказался... искренне хотел помочь заработать🤣🤣🤣
Так это больше всего и настораживает. Значит в следующий раз на мясокомбинат последователей отправит.
Да ладно... последователи это несколько иное... это нужно проникнуться методом, посещать групповые занятия, рисовать вместе весёлые картинки и фигурки... т.е. гораздо больший процесс вовлечённости... ну и отсюда соответственно слепая вера в непогрешимость практикуемого метода и в его превосходство над всеми другими🤣🤣🤣 Здесь же больше стёб и чуйка - зарегился чел и призывает покупать на хаях... кто ж ему поверит... А оно вона как вышло🤣🤣🤣
P.S. Чуйка тута тоже бы не сработала... на хаях то... если бы не было позиции
Добрый день всем. Шортистам, если такие остались, мой респект. Вы невероятные, я бы так не смог, вернее смог, но один раз
В чём респект то? Люди тупо теряют бабло, их выносят... респект, что сидят в шортах до последнего? Ну если со стороны лонгистов - то да... растём именно на их «респектах»... сидите дальше... до последнего... но это больше на издёвку над ними похоже🤔
Что конкретно, тебе показал вчерашний день, для новых вершин? Гуру, ты меня прости, конечно, но ты вводишь народ в заблуждение, кмк... Потому как выхода из боковика по ТА, как такового ни вверх, ни вниз не происходит уже с августа месяца, это я по твоему, как ты любишь по срокам, а сам выход будет подвержден ретестом по тому же ТА...но пока, по графику вся картинка за низ, если не пробит вверх и не подтвержден, особенно по вчерашнему дню...
Всем Доброго Утра!)
Доброе утро! Всего неделя и вуаля,у михуил ТА сломано напрочь, потому что нехер шортить,когда не знаешь,куда бумага идет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.