Чтоб махом пробить сразу несколько поддержек и опомниться никто не успел.. 320, 290.. заманчиво, но хз. Скорее всего продолжат аптрендить.
В районе 370 - потолок W ап-канала. Потенциально интересная зона..
upd: Поддержки этого года ничуть не круче поддержек 2019 или 2017 года. Войдет как в масло, в отключенном холодильнике.
Подходим (на D1) к границе на увеличении объемов, не чрезмерном увеличении (это может говорить в пользу проявления Силы). Хм.. , это может говорить о намерениях. Слабости пока не вижу проявления. Эх.. сделка мечты..
теперь дорога открывается кассе на 380!не сегодня конечно
Ох,куда же газик пойдет, там вообще космос,но не буду писать,чтобы шортистов не пугать.
Газик при таком раскладе на 1000 пойдёт. Это даже при условии, что газ начнёт корректироваться, то есть в краткосрочной перспективе до марта 2022 года.
Ох,куда же газик пойдет, там вообще космос,но не буду писать,чтобы шортистов не пугать.
Газик при таком раскладе на 1000 пойдёт. Это даже при условии, что газ начнёт корректироваться, то есть в краткосрочной перспективе до марта 2022 года.
Он пойдет туда,куда и сбер идет,они вместе и заканчивают рост
upd: Поддержки этого года ничуть не круче поддержек 2019 или 2017 года. Войдет как в масло, в отключенном холодильнике.
Подходим (на D1) к границе на увеличении объемов, не чрезмерном увеличении (это может говорить в пользу проявления Силы). Хм.. , это может говорить о намерениях. Слабости пока не вижу проявления. Эх.. сделка мечты..
А что у нас бывает когда к границе подходят на увеличении объемов...?
Кстати вот теперь НЛМК становится более интересен для лонга.
Да, только не надо сейчас рисовать для себя условия входа в Лонг. (Как ты любишь) Просто возьми хотя бы один контракт по текущим. Хотя по уму надо было брать на тесте 201, очень технично было исполнено. Но я очканул и взял только на 203..
Ага... так вам её и показали... слабость то... учитель вон силу продавца так и не увидел... так же и со слабостью будет... поймём в процессе и по факту🤣🤣
Дожились, ну как и говорил легендарный Рекс, теперь цена акций ходит за индексом... А зачем терять огромные деньги на манипуляции акциями, если дешевле индексы корректировать по желанию!)
Кстати вот теперь НЛМК становится более интересен для лонга.
Да, только не надо сейчас рисовать для себя условия входа в Лонг. (Как ты любишь) Просто возьми хотя бы один контракт по текущим. Хотя по уму надо было брать на тесте 201, очень технично было исполнено. Но я очканул и взял только на 203..
я вошел на 204 и 202 Сделка мечты (с) З.Ы.: Сегодня на H1 вообще всё по классическому Вайкоффу оттикало.
А что у нас бывает когда к границе подходят на увеличении объемов...?
Раз подмигиваешь - значит знаешь. Не буду лишний раз возмущать эфир..
Может быть кто-то ждёт большего роста, а может быть сильного падения и новогоднего ралли. Это невозможно спрогнозировать при таких американских горках, но опыт и интуиция дают более точный результат.
Он пойдет туда,куда и сбер идет,они вместе и заканчивают рост
я вошел на 204 и 202 Сделка мечты (с) З.Ы.: Сегодня на H1 вообще всё по классическому Вайкоффу оттикало.
Да вообще.. теперь вот локти кусаю))) да татка тут ещё платочком машет. Но может доберу ещё липу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.