Кстати вот теперь НЛМК становится более интересен для лонга.
Да, только не надо сейчас рисовать для себя условия входа в Лонг. (Как ты любишь) Просто возьми хотя бы один контракт по текущим. Хотя по уму надо было брать на тесте 201, очень технично было исполнено. Но я очканул и взял только на 203..
Ага, говорю же в НЛМК кукл по учебнику прям работает)))))
Сделка мечты намбе ту похоже началась в где то в апреле 2021 примерно с 280... А может это продожение сделки мечты намбе ван от апреля 2020 примерно со 180... И зачем же я пытаюсь интрадеить, блин Вот как взлетит Сберракета до 400 то и зашорчу. или нет, вот как рухнет Сберкамень на 200 то и накуплю. Нда, осталось самое главное - приобрести где нибудь на Али экспресс терпение
Сделка мечты намбе ту похоже началась в где то в апреле 2021 примерно с 280... А может это продожение сделки мечты намбе ван от апреля 2020 примерно со 180... И зачем же я пытаюсь интрадеить, блин Вот как взлетит Сберракета до 400 то и зашорчу. или нет, вот как рухнет Сберкамень на 200 то и накуплю. Нда, осталось самое главное - приобрести где нибудь на Али экспресс терпение
Не в апреле,а после отсечки,пошла вторая длинная волна роста.
Длинная Волна то пошла в конце июля, до этого боковик болтался. Я про то что сделка мечты номер два визуально по графику началась с 280рублей +потом дивы, потом небольшое растряхивание, затем уже хорошее растрахивание и в конце концов длинная, практически безоткатная волна. И что то мне не нравится сегодняшний угол подъема этой волны, маловат для финалочки. Как моё видение - должно быть почти Вертикально вверх и только потом бултых.
Длинная Волна то пошла в конце июля, до этого боковик болтался. Я про то что сделка мечты номер два визуально по графику началась с 280рублей +потом дивы, потом небольшое растряхивание, затем уже хорошее растрахивание и в конце концов длинная, практически безоткатная волна. И что то мне не нравится сегодняшний угол подъема этой волны, маловат для финалочки. Как моё видение - должно быть почти Вертикально вверх и только потом бултых.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.