А все почему? Потому что на увещевания всяких псевдо гуру повелась, у которых стопицот бумаг в портфеле по принципу:"где-то пусто, где-то густо, в среднем - НОРМАЛЬНО" 🤦♂️. Там было понятно, что история мутная с самого начала, как первый раз летели вниз, пока тут про цены про нефть и "потенциал" в уши лили
Кстати посмотрел вчера фильм - "Сеть" называется. Тут на ветке кто-то рекомендовал к просмотру. Про северную и южную корею. Про глумление над обычными людьми по сути любой властью. Вообщем на удивление сильное кино, хоть и с ментальными особенностями кинематографа. Всем - доброго утра.
если делать аналогию по системе без параметров, то наблюдение за гражданами ничего не даст, это как следы на песке )
недавний теракт в аэропорту Кабула подтверждает это
у меня ощущение, что путь технологий неверен, при этом не отказываюсь от телефона или интернета, во всём нужна мера как в сказке про золотую рыбку )
трейдер это одиночка ) тут обсуждений быть не должно ) из нас из всех опыт получил Таганрог, который "пробовал" много раз как настоящий трейдер входил в сделку )
Я со своей бывшей юристкой советовался... В случае развода делится только совместно нажитое имущество! Бетон в безопасности)
трейдер это одиночка ) тут обсуждений быть не должно ) из нас из всех опыт получил Таганрог, который "пробовал" много раз как настоящий трейдер входил в сделку )
психологически, чтобы у трейдера была семья, будь-то женщина или мужчина, нужно, чтобы: 1. трейдер был Святой 2. держал акции "купил и держи" 3. уже с большим пакетом акций, чтобы дивдоход был не менее 100K в месяц для начала 4. квартира 2 или 3, чтобы заводить детей
по этому критерию людей не встречал ещё, всё остальное обречено на провал, если я не прав, расскажите Вашу историю брака (браком хорошее дело не назовут), и как Вам удалось психологически выжить )
> трейдер это одиночка ) тут обсуждений быть не должно )
"я трэйдер... я рантье... я жених... я шаман... я человек... я медведь бык)" (с) шаман ("Хохот шамана")
> по этому критерию людей не встречал ещё, всё остальное обречено на провал...
"Только ситхи всё возводят в абсолют" (с) Оби-Ван Кеноби
Пока вы моделируете графики... я моделирую психологию...)
(еду в поезде "Москва -> юХ"... время есть...)
Моделирую ситуацию: Купил Русал по 50... Как не продать по 56 (как я и сделал %), а досидеть до 70+...? Моделирую, "проживаю" час за часом... день за днём... Пока ответ не сходится...%( Всё время "продаю" на 56...%\ Что-то надо поменять в своей психологии... Но вот _что_??...
А все почему? Потому что на увещевания всяких псевдо гуру повелась, у которых стопицот бумаг в портфеле по принципу:"где-то пусто, где-то густо, в среднем - НОРМАЛЬНО" 🤦♂️. Там было понятно, что история мутная с самого начала, как первый раз летели вниз, пока тут про цены про нефть и "потенциал" в уши лили
Так там даже во флуде про жизнь одна ложь...ну это ладно все мы виртуальны и в инете, "трещи" если хоШь, особенно если ты из людей без принципа правды в жизни в целом...будь ты хоть кем и живи хоть в своем отеле с Мадонной...вот мне лично нравятся люди, на нашей ветке, потому, что называют позиции, и не только в сбере, а по рынку в целом...есть с кем общаться и есть о чем...человек называет именно сегодня и по текущим ценам, что в моменте сейчас, или что планирует заработать/слить со своей позы...на ветке нефтянки тоже самое...но там все быстрее и интереснее у ребят происходит, чем у нас, но ты и там можешь легко сравнить, ситуацию в своем портфеле, в их портфеле и в реале на рынке....а на той ветке, что аля "козырная" флуда больше, чем во всем форуме, а по делу ни одной озвуч.позиции или ложь, что по 18 руб. в 90-х годах...
Как то раз)))мы должны были приступать к подготовке съемок к сериалу на реальных событиях...по факту еще и не приступали к своим обязанностям, в основном все было еще на бумаге, даже сценария еще нет, только в голове у реж.)))...и вот сценариста вызвали в мск из Питера, поскольку в эл.виде материал для сценария переслать было нельзя+консультанты местные...но у него (сценариста), что-то произошло и он задерживался...дабы совсем не нарушать сроки подготовки, реж. меня и еще девочку (линейного продюсера) попросил начать "разбор" документалки по главному герою (поясню сценарист должен был написать худож. сценарий основываясь на документ.материал, с "внедрением" обязательных линий, диалоги, драматич.моменты, ну и куда же без любви...короче надо "перевести" документалку в художку) Наша задача была "разложить" в последовательности эти документы, с начала жизни героя, важные моменты "переносить" на бумагу...но не читая и не изучая док-ты, понятно ты их не разберешь...так вот там были письма...какие же это были нежные письма...вот где можно прочувствовать настоящую любовь между людьми...короче в итоге, мы до утра читали только письма, со слезами и соплями...я это все к тому, что если хочется реальных историй про настоящий брак и любовь...то хотя бы в библиотеку тебе надо, а не на форум, где все виртуально, и не факт, что люди захотят написать правду...без обид...
Пока вы моделируете графики... я моделирую психологию...)
(еду в поезде "Москва -> юХ"... время есть...)
Моделирую ситуацию: Купил Русал по 50... Как не продать по 56 (как я и сделал %), а досидеть до 70+...? Моделирую, "проживаю" час за часом... день за днём... Пока ответ не сходится...%( Всё время "продаю" на 56...%\ Что-то надо поменять в своей психологии... Но вот _что_??...
рынком управляет страх, тут работает маркетинг Дракулы )
страшно покупать - покупай хочешь быстро продать - докупи ещё )
конечно нужно тестировать, так как если психология рецидивиста-беспредельщика, то правила другие )
к примеру, сейчас в Сбере большая часть трейдеров-плечевиков ждёт обвала, наблюдаем )
Как то раз)))мы должны были приступать к подготовке съемок к сериалу на реальных событиях...по факту еще и не приступали к своим обязанностям, в основном все было еще на бумаге, даже сценария еще нет, только в голове у реж.)))...и вот сценариста вызвали в мск из Питера, поскольку в эл.виде материал для сценария переслать было нельзя+консультанты местные...но у него (сценариста), что-то произошло и он задерживался...дабы совсем не нарушать сроки подготовки, реж. меня и еще девочку (линейного продюсера) попросил начать "разбор" документалки по главному герою (поясню сценарист должен был написать худож. сценарий основываясь на документ.материал, с "внедрением" обязательных линий, диалоги, драматич.моменты, ну и куда же без любви...короче надо "перевести" документалку в художку) Наша задача была "разложить" в последовательности эти документы, с начала жизни героя, важные моменты "переносить" на бумагу...но не читая и не изучая док-ты, понятно ты их не разберешь...так вот там были письма...какие же это были нежные письма...вот где можно прочувствовать настоящую любовь между людьми...короче в итоге, мы до утра читали только письма, со слезами и соплями...я это все к тому, что если хочется реальных историй про настоящий брак и любовь...то хотя бы в библиотеку тебе надо, а не на форум, где все виртуально, и не факт, что люди захотят написать правду...без обид...
каждому своё )
мы существа, не знающие памяти ) у каждого из нас было столько жизней, что если бы хоть на 1 мгновенье открылся занавес, то "похмелье" было бы очень тяжёлым )
тут есть всё и женщины с детьми, и женщины, которые сейчас живут далеко от дома, и получившие опыт мужчины, и мужчины, которые прошли через фактически смерть при разделе имущества и денег, военные и особисты, которые ищут связи по метрикам и социальным сетям, и, даже учёные, которые пытаются работать с большими данными, в надежде заработать на этом славу или деньги )
весь этот суп варится с начала сотворения, но никто не задумывается кто он такой ) о своей природе никто не думает даже на мгновенье )
мы все кружимся на карусели как куклы марионетки )
Не вижу противоречия: нефть сильна, и будет выше. Но мы же про Татнефть. А вот цена на неё с ценой на нефть, оказалось, особо не коррелирует и, получается, нефть выступила удачным фоном для впаривания . На котором и Пурнов, и другие гуру купили. И имеют незакрытых дивгэпх3 и такой же скоро светит🤦♂️
Промолчу)))это я у терминала квик сама себе режиссер...а там я "контрактник"))))...на самом деле все очень сложно объяснить...много моментов о которых "вслух" и не скажешь...хочешь узнать ту "кухню", поработай там и все поймешь)...а так то молодых, талантливых режиссеров полно...и работ интересных много...
Самое страшное и подлое, когда чел врёт про заработки. Другие читают и начинают суетится, переходить на непонимаемые им рынки и бумаги, лезут в опционы..., брать плечи на фонде, лезть в Форекс... Потом, зарабатывать в среднем 10 000 в день с 20млн и 10 000 с 500 000, это три разные вещи,-проценты нужны. Доброжелательный человек не должен вводить в заблуждение, уж лучше молчать. И хорошая мысль здесь высказалась, - озвуч позицию, ну ошибся, никто не осудит, а вот поблагодарят все! Работал с бумагой-предупреди о подводных камнях, ту же татнефть взять, такое впечатление, что эта фирма вообще нефтью не занимается... Я здесь новый, помощь кое какую получаю, но хотелось бы больше, ещё больше...., ещё.......)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.