12 (Двенадцать километров) пешком ! по центру Ленинграда я вчера гулял. Без каких либо обязательств, просто так, ни с кем не заключал пари. не поверишь, я и сам удивлен!
12 (Двенадцать километров) пешком ! по центру Ленинграда я вчера гулял. Без каких либо обязательств, просто так, ни с кем не заключал пари. не поверишь, я и сам удивлен!
В советское время Ленинград Питером называли,нынче наоборот.
Ну...и я о том же, чего уже мяться...какая разница сегодня упасть или в пн...чем дольше тянут тем больнее, тому кто в лонгах...кмк Я про нашу сбероту)))
В советское время Ленинград Питером называли,нынче наоборот.
Да, я в Питере вчера среди приезжих часто слышал такое обращение: Мы впервые в Ленинграде, подскажите пожалуйста как пройти к .... А я им извините пожалуйста, я не знаю.... Всё таки Ленинград располагает к вежливости, как ни крути
а вообще страна у нас замечательная сначала народ стонет - мол там в германиях платят пособия и тп а потом бах - безработная желает машину за лям с хвостом и это не редкость у меня товарищ работал в автосалоне вольвы - машина по цене уровня бмв ежли чо рассказывал что перед очередным кризисом - 14 года вроде - смели все под чистую люди скупали телевизоры и тп кризис
Я тут недавно подкатывал к девахе... Разведёнка, 2е детей, 30+, эффектная... Спросил её ради интереса: "Сколько бы ты хотела, чтоб зарабатывал твой будущий муж?"... Ответ был: "Я всё подсчитала... Муж должен зарабатывать 300k..." Я слегка в осадок выпал... Москва+МО... Тут свои планки... Ну, ok...,)
а вообще страна у нас замечательная сначала народ стонет - мол там в германиях платят пособия и тп а потом бах - безработная желает машину за лям с хвостом и это не редкость у меня товарищ работал в автосалоне вольвы - машина по цене уровня бмв ежли чо рассказывал что перед очередным кризисом - 14 года вроде - смели все под чистую люди скупали телевизоры и тп кризис
Я тут недавно подкатывал к девахе... Разведёнка, 2е детей, 30+, эффектная... Спросил её ради интереса: "Сколько бы ты хотела, чтоб зарабатывал твой будущий муж?"... Ответ был: "Я всё подсчитала... Муж должен зарабатывать 300k..." Я слегка в осадок выпал... Москва+МО... Тут свои планки... Ну, ok...,)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.