Ты, мать, серьёзно, "бедная безработная"? А Путин что вещал? Что не будет безработных налогом обкладывать, если они тачки по 2,5-3 ляма берут? Чёт слабо верится, мож, конечно, я что и пропустил😄
на тесте аптраста он зашел владеет логикой теста профи нраица
Капец, ваще ненавижу побарку. Всё у них тесты да перетесты каждый день
дыши, бобер это не из побарки, а может и из неё я не учился побарке чистой, но пользую элементы логика теста одна из самых рабочих вещей пысы люблю вса
Капец, ваще ненавижу побарку. Всё у них тесты да перетесты каждый день
дыши, бобер это не из побарки, а может и из неё я не учился побарке чистой, но пользую элементы логика теста одна из самых рабочих вещей пысы люблю вса
а вообще страна у нас замечательная сначала народ стонет - мол там в германиях платят пособия и тп а потом бах - безработная желает машину за лям с хвостом и это не редкость у меня товарищ работал в автосалоне вольвы - машина по цене уровня бмв ежли чо рассказывал что перед очередным кризисом - 14 года вроде - смели все под чистую люди скупали телевизоры и тп кризис
а вообще страна у нас замечательная сначала народ стонет - мол там в германиях платят пособия и тп а потом бах - безработная желает машину за лям с хвостом и это не редкость у меня товарищ работал в автосалоне вольвы - машина по цене уровня бмв ежли чо рассказывал что перед очередным кризисом - 14 года вроде - смели все под чистую люди скупали телевизоры и тп кризис
ну прост сметали-то не (сверху вниз) прото-бедные, бедные и голодающие, а выше-бедные и средний классы. еще в 2015 году по стате на депозах в банках у физиков (если суммировать) было около 30 триллионов рублей, какбы 2 годовых бюджета РФ на тот момент, но это уже как раз таки относится к среднему классу, т.к. все категории бедных определяются отсутствием депоза. доля населения с депозом - ок. 35%. вот собственно и получаем долю тех, кто сметал. но я присоединяюсь к мысли, что среди этих 35% большинство прибедняются на тему уровня жизни, цен и прочих следствий экономики ельцино-путинского олигархата
Какая вам госслужба то🤣🤣🤣 Элементарный вопрос с «имением» акций отпугнул... все имеют, и акции, и недвигу, и бизнесы....а тута... прям нерешаемая задачка🤣🤣🤣
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.