20 тыс в день, это 400 тыс в месяц. Допустим не всегда 20 тыс в день, в среднем 10тыс, это 200тыс в месяц. Не представляю что это должна быть за работа на фулл тайм еще видимо, чтобы идти на неё за 20тыс в месяц для связей и что там за связи такие (люди), что за такой ценник работают. Сюда же к вопросу развития, условно как можно развиваться в окружении грузчиков или кассиров.
А вот ты голодранец в каком окружении хотел бы развиваться?? кроме грузчиков и кассиров .
20 тыс в день, это 400 тыс в месяц. Допустим не всегда 20 тыс в день, в среднем 10тыс, это 200тыс в месяц. Не представляю что это должна быть за работа на фулл тайм еще видимо, чтобы идти на неё за 20тыс в месяц для связей и что там за связи такие (люди), что за такой ценник работают. Сюда же к вопросу развития, условно как можно развиваться в окружении грузчиков или кассиров.
А вот ты голодранец в каком окружении хотел бы развиваться?? кроме грузчиков и кассиров .
Я бы хотел деградировать, ничего не делать, бухать и играть в комплюхтерные игры. Мечтаю стать профессиональным гедонистом. Только суровые реалии ударяют плетью по рабской спине.
Ну не скажите... можно например в совершенстве иностранный язык выучить... таджикский или узбекский🤣🤣🤣
Я бы хотел деградировать, ничего не делать, бухать и играть в комплюхтерные игры. Мечтаю стать профессиональным гедонистом. Только суровые реалии ударяют плетью по рабской спине.
Одним словом ты хочешь стать богатым?? Не получится ...увы
20 тыс в день, это 400 тыс в месяц. Допустим не всегда 20 тыс в день, в среднем 10тыс, это 200тыс в месяц. Не представляю что это должна быть за работа на фулл тайм еще видимо, чтобы идти на неё за 20тыс в месяц для связей и что там за связи такие (люди), что за такой ценник работают.
ты как то не в теме подумай сам - сколько "зарабатывают" всякие подполковники захарченко, если у самого мало мальского в сейфе от 5 лямов баксов это тебе не по вышкам лазить связи и блат - вот к чему нужно стремиться а не к биржам и JS
Мож у него есть госпожи в разных городах 😆😆😆 И их подарки в 0,1% , как Ниндзиных не устраивают))))вот и приходится нашим сыновьям вкалывать понимаешь, на троих и за троих, млин!!! 😆😆😆да еще и мать безработная на бирже играет...а хороший сценарий бы вышел, да? 🤣🤣🤣
Мож у него есть госпожи в разных городах 😆😆😆 И их подарки в 0,1% , как Ниндзиных не устраивает))))вот и приходится нашим сыновьям вкалывать понимаешь, на троих и за троих, млин!!! 😆😆😆да еще и мать безработная на бирже играет...а хороший сценарий бы вышел, да? 🤣🤣🤣
вот что значит "кино"!
хотя тут почитать если - такой хоррор можно забацать - кинг заплачет
О мне. Последние три дня. Несколько полетов-перелетов, встречи-переговоры. Фигня. Дальше на поезде домой. Мне Понравился ж/д вокзал в Санкт-Петербурге. Называется вокзал - Московский. Напротив него большое здание. На нём написано город герой - Ленинград. Посередине площади - шпиль. Погода - дождь. Полдня побродить по городу удалось. Пешком. Красота, товарищи
О мне. Последние три дня. Несколько полетов-перелетов, встречи-переговоры. Фигня. Дальше на поезде домой. Мне Понравился ж/д вокзал в Санкт-Петербурге. Называется вокзал - Московский. Напротив него большое здание. На нём написано город герой - Ленинград. Посередине площади - шпиль. Погода - дождь. Полдня побродить по городу удалось. Пешком. Красота, товарищи
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.