Я тут недавно подкатывал к девахе... Разведёнка, 2е детей, 30+, эффектная... Спросил её ради интереса: "Сколько бы ты хотела, чтоб зарабатывал твой будущий муж?"... Ответ был: "Я всё подсчитала... Муж должен зарабатывать 300k..." Я слегка в осадок выпал... Москва+МО... Тут свои планки... Ну, ok...,)
Ты считаешь это много ??
"У кого щи жидкие... У кого бриллианты мелкие..." (с)...)
Я тут недавно подкатывал к девахе... Разведёнка, 2е детей, 30+, эффектная... Спросил её ради интереса: "Сколько бы ты хотела, чтоб зарабатывал твой будущий муж?"... Ответ был: "Я всё подсчитала... Муж должен зарабатывать 300k..." Я слегка в осадок выпал... Москва+МО... Тут свои планки... Ну, ok...,)
*двое, *сорок лет, * 300$ это мечта, да ?
Не понял... Причём тут мечта? Просто случай из жизни рассказал...
Я со своей бывшей юристкой советовался... В случае развода делится только совместно нажитое имущество! Бетон в безопасности)
Так ты его еще не купил же, а за 8 месяцев и жениться и развестись можно успеть...поэтому юристка то права...но вот кака вода тебе может в голову стукнуть за эти месяцы, даже она не знает я так думаю)))
Ниндзя, ты со своей проверкой орфографии очень долго посты читаешь...так и привыкнешь читать по слогам и вслух...а если это будет газета, а ты в метро...срам!)))))
Для "без связей" это много, не нужно делать вид будто все зарабатывают на бизнесах мульярды. Понятно что есть олигархи, различные депутаты и приближенные к власти для которых и миллион не деньги. Речь про работяг. В Москве 300к+ это уровень директора департамента в крупной белой конторе, где подчиненных около 200 человек суммарно. Или программист уровня сеньёра на фулл тайме. Реалии по Москве 50-150к зп., 100к грубо в среднем, и это уже далеко не уровень гастра.
Получается что 300тыр. в месяц для тебя. нинзи и жвачки это мечта???
Мечта для меня - 30млн/мес...%) А 300k в месяц - это для меня планка, которую, видимо, не превышу... Не в этой жизни %) Да и не рвусь я более...) "Счастье внутри нас!"...,))
Для "без связей" это много, не нужно делать вид будто все зарабатывают на бизнесах мульярды. Понятно что есть олигархи, различные депутаты и приближенные к власти для которых и миллион не деньги. Речь про работяг. В Москве 300к+ это уровень директора департамента в крупной белой конторе, где подчиненных около 200 человек суммарно. Или программист уровня сеньёра на фулл тайме. Реалии по Москве 50-150к зп., 100к грубо в среднем, и это уже далеко не уровень гастра.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.