Вот так активно, года 4, более менее осознанно второй год. Без тильта и каких-то психов, только системно 0.
Я просто прошел все стадии понимания этой сферы, на своей шкуре, не бесплатно увы. И по постам сразу видно кто выдумщик. Прийти и сходу сделать на опционах дофигалион - фантастика или невероятное везение сродни выигрышу в лотерею.
а вообще страна у нас замечательная сначала народ стонет - мол там в германиях платят пособия и тп а потом бах - безработная желает машину за лям с хвостом и это не редкость у меня товарищ работал в автосалоне вольвы - машина по цене уровня бмв ежли чо рассказывал что перед очередным кризисом - 14 года вроде - смели все под чистую люди скупали телевизоры и тп кризис
Я тут недавно подкатывал к девахе... Разведёнка, 2е детей, 30+, эффектная... Спросил её ради интереса: "Сколько бы ты хотела, чтоб зарабатывал твой будущий муж?"... Ответ был: "Я всё подсчитала... Муж должен зарабатывать 300k..." Я слегка в осадок выпал... Москва+МО... Тут свои планки... Ну, ok...,)
Я бы хотел деградировать, ничего не делать, бухать и играть в комплюхтерные игры. Мечтаю стать профессиональным гедонистом. Только суровые реалии ударяют плетью по рабской спине.
Одним словом ты хочешь стать богатым?? Не получится ...увы
А вот ты голодранец в каком окружении хотел бы развиваться?? кроме грузчиков и кассиров .
Я бы хотел деградировать, ничего не делать, бухать и играть в комплюхтерные игры. Мечтаю стать профессиональным гедонистом. Только суровые реалии ударяют плетью по рабской спине.
Ты занял мою мячту ))))))
Я вот не хочу деградировать..., но от рабских барабанов хочу избавиться, даже если за барабаном сам.
Мож у него есть госпожи в разных городах 😆😆😆 И их подарки в 0,1% , как Ниндзиных не устраивает))))вот и приходится нашим сыновьям вкалывать понимаешь, на троих и за троих, млин!!! 😆😆😆да еще и мать безработная на бирже играет...а хороший сценарий бы вышел, да? 🤣🤣🤣
вот что значит "кино"!
хотя тут почитать если - такой хоррор можно забацать - кинг заплачет
Я тут недавно подкатывал к девахе... Разведёнка, 2е детей, 30+, эффектная... Спросил её ради интереса: "Сколько бы ты хотела, чтоб зарабатывал твой будущий муж?"... Ответ был: "Я всё подсчитала... Муж должен зарабатывать 300k..." Я слегка в осадок выпал... Москва+МО... Тут свои планки... Ну, ok...,)
Ты считаешь это много ??
Для "без связей" это много, не нужно делать вид будто все зарабатывают на бизнесах мульярды. Понятно что есть олигархи, различные депутаты и приближенные к власти для которых и миллион не деньги. Речь про работяг. В Москве 300к+ это уровень директора департамента в крупной белой конторе, где подчиненных около 200 человек суммарно. Или программист уровня сеньёра на фулл тайме. Реалии по Москве 50-150к зп., 100к грубо в среднем, и это уже далеко не уровень гастра.
12 (Двенадцать километров) пешком ! по центру Ленинграда я вчера гулял. Без каких либо обязательств, просто так, ни с кем не заключал пари. не поверишь, я и сам удивлен!
В советское время Ленинград Питером называли,нынче наоборот.
не потянул?
Если б я имел 300k в месяц - я бы помахал ей ручкой, и отправился бы тусить с двумя мулатками 20-...,)
Для "без связей" это много, не нужно делать вид будто все зарабатывают на бизнесах мульярды. Понятно что есть олигархи, различные депутаты и приближенные к власти для которых и миллион не деньги. Речь про работяг. В Москве 300к+ это уровень директора департамента в крупной белой конторе, где подчиненных около 200 человек суммарно. Или программист уровня сеньёра на фулл тайме. Реалии по Москве 50-150к зп., 100к грубо в среднем, и это уже далеко не уровень гастра.
Получается что 300тыр. в месяц для тебя. нинзи и жвачки это мечта???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.