С Днем защитника Отечества!
mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Testarossa
11.09.2021 17:25
2
Для непосвящённых поясню: металл, из которого сделаны лопатки авиатурбин, не плавится при температуре горения авиакеросина %)) Не плавится и при бОльших температурах... Можно влепиться в стену Пентагона... Но где, , остатки авиатурбин?!! Предъявите!...

P. S. Да там, говорят, крылатая ракета впилилась в Пентагон... Какие-то игры масонов/спецслужб/закулисы...%)
Да и траектория подлета в нескольких метрах от земли, а не попадание самолёта сверху, говорит о том, что это был не самолёт. Круглая дырка в стене. А как же, простите, крылья?
Отправлено через мобильное приложение МФД.
АрхiАнгельск
11.09.2021 17:26

Добрый день дамы и господа. Сбер завис на одной линии. Ходит 320-330. И так может бегать до конца года. Куда ему спешить.
в Полюсе то же ждут 14400 + ..те кто покупал по 18К ... но с дивами по 250+ за I полугодие ... 7К цена... что через полгода светит
сокращение QE , ПЛАН Байдена по увеличению корпоративного налога
босый ниндзя
11.09.2021 17:32
1
Благодарю, что пояснил.

Мои оптимальные торговые периоды: от 2 недель до 3 месяцев... Тогда 3 месяца - это квант времени.
Полгода для меня - это 2 кванта %))

Сколько нужно пережидать, ты спрашиваешь??...
Мой ответ: столько, сколько нужно, чтобы выйти в прибыль)
Баффет, думаю, одобрил бы...,)

P. S. Не утверждаю, что моя ТС идеальна! Но пока придерживаюсь такой)
Я не сильно плохо знаю квантовую механику, знаю, что такое теория о кванте времени, но как связать квант со временем ожидания в трейдинге не могу понять.
Хорошо...) Замени слово "квант" на - "дискрет", "временнОй шаг"...

У меня временной шаг торговли - 3 месяца (хотя и от двух недель не откажусь %))...
У тебя, похоже, временной шаг - дни, недели, месяц...

Да это не важно) Дай бог нам всем профита!)
босый ниндзя
11.09.2021 17:33

Для непосвящённых поясню: металл, из которого сделаны лопатки авиатурбин, не плавится при температуре горения авиакеросина %)) Не плавится и при бОльших температурах... Можно влепиться в стену Пентагона... Но где, , остатки авиатурбин?!! Предъявите!...

P. S. Да там, говорят, крылатая ракета впилилась в Пентагон... Какие-то игры масонов/спецслужб/закулисы...%)
Да и траектория подлета в нескольких метрах от земли, а не попадание самолёта сверху, говорит о том, что это был не самолёт. Круглая дырка в стене. А как же, простите, крылья?
"Zeitgeist", part 1...)
Джу
11.09.2021 18:26
5
https://oleglurie-new.livejournal.com/300539.html
Ага. Спасибо. Посмотрим. Хотя не думаю, что в фильме правду расскажут. Вот здесь интересно написано про бывшие события...
Точной правды о подобных вещах мы никогда не узнаем. Ни в фильме, ни в статьях.
Различные мнения будут интересны и казаться наиболее правдоподобными в зависимости от личного мировоззрения и убеждений. Например если человек изначально верит в теорию заговора, то он будет обращать внимание на статьи где эта теория является основным выводом, алгоритмы поисковиков это усугубляют.

Я в последнее время крайне скептически отношусь к любой информации где нет ссылок на источники. Например в статье по твоей ссылке говориться про сотовые телефоны и спутниковую технологию передачи связи с борта самолета, что она появилась только в 2004г. Где ссылка?
Далее проскакивают фразы "согласно официальному отчету", что за отчет, где ссылка?
Можно конечно сказать я придираюсь, хочешь - гугли. Но я же не пишу статьи и не пытаюсь убедить кого-то. Более изощереные манипуляторы информации изначальный источник полностью не перевирают, но где-то вырывают из контекста, недосказывают и т.д.
Толстый Кыс
11.09.2021 19:03

Ага. Спасибо. Посмотрим. Хотя не думаю, что в фильме правду расскажут. Вот здесь интересно написано про бывшие события...
Различные мнения будут интересны и казаться наиболее правдоподобными в зависимости от личного мировоззрения и убеждений. Например если человек изначально верит в теорию заговора, то он будет обращать внимание на статьи где эта теория является основным выводом, алгоритмы поисковиков это усугубляют.

Я в последнее время крайне скептически отношусь к любой информации где нет ссылок на источники. Например в статье по твоей ссылке говориться про сотовые телефоны и спутниковую технологию передачи связи с борта самолета, что она появилась только в 2004г. Где ссылка?
Далее проскакивают фразы "согласно официальному отчету", что за отчет, где ссылка?
Можно конечно сказать я придираюсь, хочешь - гугли. Но я же не пишу статьи и не пытаюсь убедить кого-то. Более изощереные манипуляторы информации изначальный источник полностью не перевирают, но где-то вырывают из контекста, недосказывают и т.д.
Откровение глава 11.
P.S. Для очень пытливых умов
Shtokman
11.09.2021 19:37
1
S
пока нет времени взглянуть, а так хотел бы посмотреть будет ли там про 3тье здание, которое обвалилось без всякого видимого воздействия, но так же, как и башни - за счет разрушения несущих колонн цокольного этажа

9/11. Я там был | Документальный фильм Би-би-си
Фильм построен на прежде недоступных публике видео- и аудиоматериалах, сделанных людьми, которые находились в тот день в непосредственной близости от событий в Нью-Йорке и снимали происходящее на видео.

Видео- и аудиоматериалы, вошедшие в фильм, включают записи правительственной конференцсвязи, переговоры военных командных центров, аварийно-спасательных, авиадиспетчерских служб и сотрудников коммерческих авиакомпаний, а также частные телефонные разговоры и материалы из архивов вещательных компаний.

https://www.youtube.com/watch?v=xCwCC7QvdCI
Через 20-30 лет расскажут правду, как о Тонкиинском инциденте..., но никого не накажут.
Как всегда никого.
Заплатят только простые люди. Самым дорогим что есть.

Добрый вечер всем.
Об 11/9 интересно представлена версия в фильме Дух времени (сразу предупреждаю фильм на любителя / без ограничений) https://www.youtube.com/watch?v=SkH8VsLz4ZI
Белый Кирпич
11.09.2021 19:49
1
Суббота бодрый вечер !
Хватит торговать, погнали уже !
Кому чай, кому какаву
Shtokman
11.09.2021 19:49
1
S

Ну да, только одна особенность. Если я тебе буду не договаривать или говорить "полу правду", то ты не поверишь ни одному моему слову, даже правдивому. Кто в этом будет виноват? Полагаю я.
Изначально раскройте все факты. Скажите, что да... всё плохо: там, тут, здесь, вот там, про, планируем выйти из ситуации так и так...
пи и пи ударение меняется, обстоятельства нет.
Кристофер
11.09.2021 19:53
3
да все нормально
люди верят в маски которые защитят от вирусов и ездят в битком набитом метро - к примеру
а тут вообще какая то мутная история про башни

стадо же
Shtokman
11.09.2021 19:56

S
да все нормально
люди верят в маски которые защитят от вирусов и ездят в битком набитом метро - к примеру

стадо же
Сами по себе маски хорошая вещь, как и гигиена рук к примеру.

...а у нас нет метро
Толстый Кыс
11.09.2021 20:03
1
да все нормально

стадо же
носоротники, ротовики и подбородочники заполонили Мир
Кристофер
11.09.2021 20:08
1
да все нормально

стадо же

...а у нас нет метро
у вас швеция рядом - там вроде же не было режима масок
и как то выжили
и кстати белоруссия - пример на который не обращают внимание по понятным причинам
Белый Кирпич
11.09.2021 20:09

Маска это хорошо.
Очень хорошая комедия
Shtokman
11.09.2021 20:12
2
S

...а у нас нет метро
и как то выжили
и кстати белоруссия - пример на который не обращают внимание по понятным причинам
Я не зря привел пример с гигиеной: руки не моют после туалетов 50% людей.
Руки жму, а потом антисептиком обрабатываю. Маску ношу. Ковидом не болел...
Есть невосполнимые потери среди знакомых и близких людей. в основном из-за "детонации" рака.
Shtokman
11.09.2021 20:14
1
S

...а у нас нет метро
и как то выжили
В Шведцию 8 часов, в Финляндию 3-5 часов (несколько КПП), в Норвегию 3 часа езды...
Шведы далековато, через финов ехать приходится.
Жду открытия. Забронирую квартирку в Рованиеми на новогодние или после...
Кристофер
11.09.2021 20:16
1
и как то выжили
Есть невосполнимые потери среди знакомых и близких людей. в основном из-за "детонации" рака.
собственно ковидлу то не отрицаю - она есть и это факт
но вот "методы" - локдаун в москвабаде а до этого устроили столпотворение в метро - адское - и все норм
чинуши выступают без намордников
привитые люди в израиле том же - все равно болеют не меньше
посмотри официальную! статистику в том же яндексе
все сукастранно
АрхiАнгельск
11.09.2021 20:20
3
Суббота бодрый вечер !
Кому чай, кому какаву
https://www.youtube.com/watch?v=rfHcpRsQUdU
завтра пойду бруснику грабить
Белый Кирпич
11.09.2021 20:21
1
и как то выжили
1.Кто попал в выборку не моющих руки? соседи, знакомые или кто? откуда статистика?
2.Маски в магазинах продавцы и кассиры на подбородке носят, личное наблюдение. Сколько этих людей в % - не знаю.
3. "детонация" рака - это не из за гигиены, масок и мытья рук после туалета. Там другие причины
ЗЫ ковидом я переболел, но не знаю какой версией. Сейчас вроде новых штаммов полно
Shtokman
11.09.2021 20:28
1
S
Суббота бодрый вечер !
Кому чай, кому какаву
https://www.youtube.com/watch?v=rfHcpRsQUdU
завтра пойду бруснику грабить
У нас заморозки прошли по восточной части.
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк314.74−0.31 (−0.10%)21.02
График Сбербанк-п
Сбербанк-п313.34+0.46 (+0.15%)21.02
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;11

- будет стоить меньше.4

- торговаться не будет0

- будет ликвидирована0

Всего голосов:15 
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: Хома Неверующий, завершено)
За41

Против17

Всего голосов:58 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 283.29+12.65 (+0.39%)21.02
RTSI1 173.12+33.72 (+2.96%)21.02
DJ Industrial43 428.02−748.63 (−1.69%)22.02
S&P 5006 013.13−104.39 (−1.71%)22.02
NASDAQ Comp19 524.005−438.3571 (−2.20%)22.02
FTSE 1008 659.37−3.6 (−0.04%)21.02
DAX 3022 287.56−27.09 (−0.12%)21.02
Nikkei 22538 776.94+98.9 (+0.26%)21.02
Hang Seng23 477.92+900.94 (+3.99%)21.02

Котировки акций

ВТБ ао92.36−0.56 (−0.60%)21.02
ГАЗПРОМ ао171.09−1.91 (−1.10%)21.02
ГМКНорНик137.18−0.56 (−0.41%)21.02
ЛУКОЙЛ7 709.5−10.5 (−0.14%)21.02
Полюс18 849−160 (−0.84%)21.02
Роснефть572.55−5.4 (−0.93%)21.02
РусГидро0.5584+0.0005 (+0.09%)21.02
Сбербанк314.74−0.31 (−0.10%)21.02

Курсы валют

EUR1.04559−0.00439 (−0.42%)22.02
GBP1.2632−0.0035 (−0.28%)22.02
JPY149.262−0.356 (−0.24%)22.02
CAD1.4223+0.0049 (+0.35%)22.02
CHF0.89755+0.00001 (0%)22.02
CNY7.25−0.005 (−0.07%)21.02
RUR88.496+0.0013 (0%)22.02
EUR/RUB92.569+0.007 (+0.01%)22.02
AUD0.63534−0.00448 (−0.70%)22.02
HKD7.76930 (0%)22.02

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.