Ты помнишь июль, 2 раза на 290 заходили,правда второй раз на 291
Там была кора - четвёртая волна. А сейчас идёт трендовая волна - пятая. Не надо путать коррекции и тренд.
В прошлом году я тебе не поверил. Как оказалось, зря. Просадил немало. НАУверно опять ты прав. Самый короткий стоп сделаю. Волновой Анализ это твоя фишка. Если ты окажешься прав, я назову это НАУтилус. В противовес португальскому ВСА
Там была кора - четвёртая волна. А сейчас идёт трендовая волна - пятая. Не надо путать коррекции и тренд.
В прошлом году я тебе не поверил. Как оказалось, зря. Просадил немало. НАУверно опять ты прав. Самый короткий стоп сделаю. Волновой Анализ это твоя фишка. Если ты окажешься прав, я назову это НАУтилус. В противовес португальскому ВСА
Ладно, пока пьян и счастлив, мысли вслух.... Почему вдруг прилетел нежданчик в виде увеличения оборотов по нашей бирже? Мое мнение, начали выводить из Китая, под угрозой.... Куда девать ? У фондов расписано, сколько в какую экономику (в % выражении) они могут вкладывать. Вот, по развитию, мы ровня Бразилии ( не шутка, посмотрите все входящие...), но они продолжили летнюю тенденцию, а у нас приток капитала и обороты рекордные для данного времени отпусков.(((
Я тоже могу ошибаться. Просто говорю своё мнение. Делайте так, как считаете нужным!
Кукл делает,как у него алгоритм расписан,ну а мы его должны раскусить
Лица меняются, а ошибки никто не признает. Согласись, ты ни разу не признал, что ошибся. Обещал 320 к концу сентября. Потом 365 вдруг к выборам, а тут и 380 проскальзывало...(((
откровенно порадуюсь за американских партнеров. коли и вчерашний минус 1.07%..они сегодня выкупят...
кмк да если 4440 благополучно пройдут тогда и у нас может быть боковик с хаями
прошли..фигли им...станок печатает..ФРС покупает... вспоминаю Кэпа...и его умнейшую мысль.....только больной на всю голову может шортить печатный станок..но..как оказалось....больных - подавляющее большинство..и до сих пор не угоманиваются а ведь год минул...иных уж нет...другие на подходе
Лица меняются, а ошибки никто не признает. Согласись, ты ни разу не признал, что ошибся. Обещал 320 к концу сентября. Потом 365 вдруг к выборам, а тут и 380 проскальзывало...(((
Это не ошибка, скорее недочет,но направление правильное
Если мы в сентябре увидим район 370,поверь и 400 увидим.
кмк да если 4440 благополучно пройдут тогда и у нас может быть боковик с хаями
прошли..фигли им...станок печатает..ФРС покупает... вспоминаю Кэпа...и его умнейшую мысль.....только больной на всю голову может шортить печатный станок..но..как оказалось....больных - подавляющее большинство..и до сих пор не угоманиваются а ведь год минул...иных уж нет...другие на подходе
я периодически шорчу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.