Касса..ну, никак не может отскочить..уже становится как то не по себе...понятно, что без Хозяев Жизни ничего предпринимать нельзя..но...вопрос остается....
Касса..ну, никак не может отскочить..уже становится как то не по себе...понятно, что без Хозяев Жизни ничего предпринимать нельзя..но...вопрос остается....
сегодня равно есть шансы как утренний гэп прикрыть, так и ..
сегодня равно есть шансы как утренний гэп прикрыть, так и ..
не..по ходу..сегодня гЭп не смоГем.... все же..какой никакой а ребаланс будет...там у паСанов другие задачи..привести в соответствие с результатами портфели... хотя...считай Психов слили пока они спали....я б обиделся на такую наглость и вернул все обратно но..мы то..не умеем откупаться
не подумай, что я цепляюсь к словам (не в коем случае) или ещё чего плохого. Просто наблюдение. Шортить нельзя, а ловить падающие ножи это самое оно. По мне шорт безопасней несколько. А помнишь тут еще вчера писали, вы с ума сошли мы в растущем тренде и т.д. В шорт я кстати так и не встал, решил так сказать в уме на "демке" посмотреть что будет. Еща раз со всем уважением Хома.
(не в коем случае) Правильно "нИ в коем случае"... А почему, пусть Ниндзя объяснит.
не буду объяснять! %Р спишем это на "мандаринский диалект"...%) Тем более, что с каждым днём "ни" становится всё более устаревшей (хоть и прекрасной!) формой языка...%(
P. S. А вообще, граждане!... Что-то вы мало стали ошибаться в правописании на ветке Сбера... Уже руки чешутся! А повода вы всё не даёте %) (шутка))
не подумай, что я цепляюсь к словам (не в коем случае) или ещё чего плохого. Просто наблюдение. Шортить нельзя, а ловить падающие ножи это самое оно. По мне шорт безопасней несколько. А помнишь тут еще вчера писали, вы с ума сошли мы в растущем тренде и т.д. В шорт я кстати так и не встал, решил так сказать в уме на "демке" посмотреть что будет. Еща раз со всем уважением Хома.
(не в коем случае) Правильно "нИ в коем случае"... А почему, пусть Ниндзя объяснит. Я не умею ни гуглить, ни яндексить. Только дзюбить Сбером горазд...))))
Сегодня ещё до обеда зачислили на счёт тело ОФЗ-ПД (после погашения)... Докупил: SNGSP, MTSS, GMKN, UPRO, FEES. И даже взял немного SBER'а "на пробу"...%) Но это всё баловство...%( Точно также брал Сбер по 290 недавно... Скинул всё по +5%... Эх!... Надо бы правильно закупиться Сбером по 240 (в обозримом будущем)...%))
Сбер. Паника, толпа продает без остановок. Покупает буржуй.
19 августа. Факты. Сбер продали 600мр (до 12-10), далее купили 350мр. Фьючерс продали 1100мр, купили 150мр. АДР в нуле.
Интерпретация. Амеры падают на панике по протоколам ФОМС (ФРС, " КУЕ надо заканчивать до конца года"). В СМИ буржуйских и наших — «словесная паника». Это развод, смотрите динамику доллара. Максимум коррекция индексов на 3-4% (дневки, период ~30дней, стабильно). В нефти своя игра — коррекция с 05 июля (и не надо слушать новости типа -" газ упал с цене из-за фейковой новости по началу прокачки газа Газпромом по СП2").
Сбер — сильно высаживают толпу, беспрецедентное соотношение объемов (направленных объемов, см. первые три поста канала) акций и фьючерсов. Если коротко — на панике продает толпа, буржуй покупает (тот, который покупает с 19 июля), избушки продают и хеджируются фьючерсами, буржуй покупает. Упали до оси канала (10-17 августа, осевая — 330), ожидаемо.
Прогноз. Если амеры не продолжат сильно снижаться на «панике», то будет рост Сбера. Достаточное условие — флет или слабое снижение амеров. Жду покупок буржуя, 339+. Срок — сегодня-завтра.
19 августа. Факты. Сбер продали 600мр (до 12-10), далее купили 350мр. Фьючерс продали 1100мр, купили 150мр. АДР в нуле.
Интерпретация. Амеры падают на панике по протоколам ФОМС (ФРС, " КУЕ надо заканчивать до конца года"). В СМИ буржуйских и наших — «словесная паника». Это развод, смотрите динамику доллара. Максимум коррекция индексов на 3-4% (дневки, период ~30дней, стабильно). В нефти своя игра — коррекция с 05 июля (и не надо слушать новости типа -" газ упал с цене из-за фейковой новости по началу прокачки газа Газпромом по СП2").
Сбер — сильно высаживают толпу, беспрецедентное соотношение объемов (направленных объемов, см. первые три поста канала) акций и фьючерсов. Если коротко — на панике продает толпа, буржуй покупает (тот, который покупает с 19 июля), избушки продают и хеджируются фьючерсами, буржуй покупает. Упали до оси канала (10-17 августа, осевая — 330), ожидаемо.
Прогноз. Если амеры не продолжат сильно снижаться на «панике», то будет рост Сбера. Достаточное условие — флет или слабое снижение амеров. Жду покупок буржуя, 339+. Срок — сегодня-завтра.
Подробности — Телеграм, t.me/sberanaliz
Спасибо вам огромное)) побольше бы таких заботящихся о других трейдерах)))) главное не паниковать.... главное по маржину из лонга вылететь в районе 300...если не ниже
Подробности — Телеграм, t.me/sberanaliz
Спасибо вам огромное)) побольше бы таких заботящихся о других трейдерах))))
я ваще не понимаю, как ты мог прошляпить свою почку при такой концентрации человеколюбия, как здесь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.