Если все цены стоят на месте, а некий актив растёт без видимых изменений фундаментала, то возможны два варианта - либо эти изменения всё-таки есть, просто их не замечают, либо цена становится всё более завышена, то есть все погружаются в заблуждение, всё больше и больше. Чем выше цена, тем больше вероятность второго варианта.
Очень жаль... Мы с вами, видимо, по-разному понимаем Теорию вероятности...(
Видимо, по-разному. Но мне совсем не жаль. Я понимаю достаточно, чтобы не писать с большой буквы.
вот они реалии, это ж полная жопа, а нам по ушам проехались напёрсточники на раздаче, балаболы сберовские, рисовальщики дешёвые хреновы, хаи горазды раздавать, а сами по 10 р. купили.
Ссылку предоставь откуда взял эти данные.
Там по капиталу все просто, в прошлом году дивы перенесли на осень, в этом в мае выплатили вот и по капиталу такой расколбас
вот они реалии, это ж полная жопа, а нам по ушам проехались напёрсточники на раздаче, балаболы сберовские, рисовальщики дешёвые хреновы, хаи горазды раздавать, а сами по 10 р. купили.
Ссылку предоставь откуда взял эти данные.
открой отчет Сбера - там это убожество черным по белому. падение роста капитала в 2,8826 раза. (г/г) за 2020 Сбер рост капитала +559,8 млрд (12 мес) за 2021 Сбер рост капитала +97,1 млрд. (6 мес) что с этим делать??? это же фуфел голимый, а не банк по 330. -- меньше, чем 4,3 р на акцию рост капитала за 6 мес.
2020 - общий долг = 30.969.500.000.000 2021 - общий долг = 32.792.800.000.000 ИТОГО рост долга + 1.823.300.000.000 итого долг рос в 18,78 раз быстрее, чем капитал !! этот же отчёт можно было вывернуть так - что у Сбера охрененный убыток. рост долгов в 19 раз почти больше чем рост капитала - это же убыток в реале.
вот..не могу не восхититься Бякой....в Аре (как и в самой Бяке)...инорезами даже не пахнет...но льют ее так, как будто только они ей и торгуют и металургам совсем фигово..но..обоснованно...
вот..не могу не восхититься Бякой....в Аре (как и в самой Бяке)...инорезами даже не пахнет...но льют ее так, как будто только они ей и торгуют и металургам совсем фигово..но..обоснованно...
У Северстали дивы, а она так падает (
скорее всего. как у всех металюг....эти "жирные" дивы - последние...пошлина с 01.08..и с января 22 года повышение НДПИ...делают свое дело...так называемые "сверх доходы" будут изыматься в бюджет...что повлечет серьезное сокращение дивов...тут как бы все закономерно...
открой отчет Сбера - там это убожество черным по белому. падение роста капитала в 2,8826 раза. (г/г) за 2020 Сбер рост капитала +559,8 млрд (12 мес) за 2021 Сбер рост капитала +97,1 млрд. (6 мес) что с этим делать??? это же фуфел голимый, а не банк по 330. -- меньше, чем 4,3 р на акцию рост капитала за 6 мес.
2020 - общий долг = 30.969.500.000.000 2021 - общий долг = 32.792.800.000.000 ИТОГО рост долга + 1.823.300.000.000 итого долг рос в 18,78 раз быстрее, чем капитал !! этот же отчёт можно было вывернуть так - что у Сбера охрененный убыток. рост долгов в 19 раз почти больше чем рост капитала - это же убыток в реале.
Значить ссылки у тебя нет. Цифры ты не видел и пересказываешь чужие слова.
защитные папиры.... МТС (не растет. но и не падает стабильно платит дивы) и ритейл остальное..по первому пуку Психов - сливать\фиксить..кому как нравится
для меня все уже выглядит нормально и я ничему не удивлюсь сейчас вопрос (да, я помню анафему корреляльщикам - но сейчас момент особенный) - как амеры будут кряхтеть
я..."верю" их стате...до Симпозиума (Конференции)..все просадки Сиплого - выкупались...вот и посмотрим... там..как я понимаю...все снова увязывают со сроками сокращения программы покупок...якобы ..во вчерашних протоколах..кто то. что то РАЗГЛЯДЕЛ (типа большинство членов глаголят о том, что 22 сентября надо как то так намекать. чтобы все поняли. что ВСЕ случится в декабре сего года)...тут, комментировать излишне...так как я один фиг не настолько знаю язык, чтобы нюансы их речи переводить...
Такую махину как Сипи не развернуть без боковика по дневкам, исключение может быть только черный лебедь как был ковид (что аж ликвидности на CFD не хватало). Так что за них переживать не стоит, могут себе позволить и ниже сходить для постановки нижней границы нового боковика. Ничего страшного в глобальном контексте.
Другое дело как сегодня ММВБ и РТС себя повели, оба ГЭПом вернулись в боковик. Если после отскока (если он будет) затестят хай, закрепятся под ним, то привет 3700 по индексу. Где будет Сбер в это время конечно вопрос, ответ - явно не на хаях.
Короче пока в шорт не стоит бросаться всеми силами, но уже очень попахивает. Сбер может себе позволить и перехай на неделе грядущей, но про 350 и выше наверное стоит пока забыть. Это начало нового большого боковика как минимум, пока границы не ясны. Как максимум разворот с целями 310. Я делаю ставку на первое, жду шорта по Ри и лонга по Си. Смотрю что сделают сегодня-завтра-понедельник.
Значить ссылки у тебя нет. Цифры ты не видел и пересказываешь чужие слова.
ты отчёт открыть не в состоянии ?? зайди в отчетность Сбера и разуй глаза.
я..."верю" их стате...до Симпозиума (Конференции)..все просадки Сиплого - выкупались...вот и посмотрим... там..как я понимаю...все снова увязывают со сроками сокращения программы покупок...якобы ..во вчерашних протоколах..кто то. что то РАЗГЛЯДЕЛ (типа большинство членов глаголят о том, что 22 сентября надо как то так намекать. чтобы все поняли. что ВСЕ случится в декабре сего года)...тут, комментировать излишне...так как я один фиг не настолько знаю язык, чтобы нюансы их речи переводить...
Такую махину как Сипи не развернуть без боковика по дневкам, исключение может быть только черный лебедь как был ковид (что аж ликвидности на CFD не хватало). Так что за них переживать не стоит, могут себе позволить и ниже сходить для постановки нижней границы нового боковика. Ничего страшного в глобальном контексте.
Другое дело как сегодня ММВБ и РТС себя повели, оба ГЭПом вернулись в боковик. Если после отскока (если он будет) затестят хай, закрепятся под ним, то привет 3700 по индексу. Где будет Сбер в это время конечно вопрос, ответ - явно не на хаях.
Короче пока в шорт не стоит бросаться всеми силами, но уже очень попахивает. Сбер может себе позволить и перехай на неделе грядущей, но про 350 и выше наверное стоит пока забыть. Это начало нового большого боковика как минимум, пока границы не ясны. Как максимум разворот с целями 310. Я делаю ставку на первое, жду шорта по Ри и лонга по Си. Смотрю что сделают сегодня-завтра-понедельник.
как и обсуждали...Психи решают все... просто..вот сейчас..сидЮ и думаю...когда реально Психи на "глубокую" кору пойдут...вот это будет дЖеппа всем Быкам... про Кассу...даже сейчас...видно..ну. все "копеечно"...нет того, что предполагает слив..ну, или ..пока нет...и что случилось то??? в лучшем случае заперли тех, кто покупал выше 335....сколько их там...да нисколько...мелочь какая то...так что..ХЗ..смотрим...
Интересно это перед приездом меркель так рынок ливанули или как? Вчера пошли слухи что Газпром начал заполнять европейские газовые хранилища, на этой новости цена газа упала на 5 процентов. Правда это или нет ХЗ. или только слухи.
Мудрое решение, коли не в позе. Главное выдержать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.