Я сегодня открыл по 335,5 шорт , добавил вот по 338 , жду 340 и может чуть выше для добавки , а вот выше уже думаю не будет особо , на кору пойдёт Так что в полне возможно на таких как я дальше едет поезд , поглядим
Доброго утра всем и хорошего настроения !
Вчера не дали выше добавить . Добавил на открытии шорта до 5 плечей , перенес стоп в безубыток
короче...так или иначе...Касса..сегодняшний гэп закроет...вопрос: "Когда?"
ну сегодня к гадалке кхм кхм не ходи если меньше р ваще гэпом можно назвать)))
Клав, коли сегодня закроют..то следующая неделя будет весьма насыщенной для всех торговцев Кассой..... Касса, кстати...по сравнению с другими..пока..весьма достойно выглядит...
ну сегодня к гадалке кхм кхм не ходи если меньше р ваще гэпом можно назвать)))
Клав, коли сегодня закроют..то следующая неделя будет весьма насыщенной для всех торговцев Кассой..... Касса, кстати...по сравнению с другими..пока..весьма достойно выглядит...
для меня все уже выглядит нормально и я ничему не удивлюсь сейчас вопрос (да, я помню анафему корреляльщикам - но сейчас момент особенный) - как амеры будут кряхтеть
для меня все уже выглядит нормально и я ничему не удивлюсь сейчас вопрос (да, я помню анафему корреляльщикам - но сейчас момент особенный) - как амеры будут кряхтеть
собственных средств акционеров Сбера увеличилось за 6 мес 2021 г. всего лишь на +97,1 млрд. (6 мес)
за 2020 Сбер рост капитала +559,8 млрд (12 мес) за 2021 Сбер рост капитала +97,1 млрд. (6 мес) итого ПАДЕНИЕ роста капитала составило в -2,8826 раза (г/г)
2020 - общий долг = 30.969.500.000.000 2021 - общий долг = 32.792.800.000.000 ИТОГО рост долга + 1.823.300.000.000 итого долг рос в 18,78 раз быстрее, чем капитал.
вот они реалии, это ж полная жопа, а нам по ушам проехались напёрсточники на раздаче, балаболы сберовские, рисовальщики дешёвые хреновы, избухи раздавальные, а сами по 10 р. купили.... уже 573.418 жертвам-физикам раздали какаху.
я..."верю" их стате...до Симпозиума (Конференции)..все просадки Сиплого - выкупались...вот и посмотрим... там..как я понимаю...все снова увязывают со сроками сокращения программы покупок...якобы ..во вчерашних протоколах..кто то. что то РАЗГЛЯДЕЛ (типа большинство членов глаголят о том, что 22 сентября надо как то так намекать. чтобы все поняли. что ВСЕ случится в декабре сего года)...тут, комментировать излишне...так как я один фиг не настолько знаю язык, чтобы нюансы их речи переводить...
я..."верю" их стате...до Симпозиума (Конференции)..все просадки Сиплого - выкупались...вот и посмотрим... там..как я понимаю...все снова увязывают со сроками сокращения программы покупок...якобы ..во вчерашних протоколах..кто то. что то РАЗГЛЯДЕЛ (типа большинство членов глаголят о том, что 22 сентября надо как то так намекать. чтобы все поняли. что ВСЕ случится в декабре сего года)...тут, комментировать излишне...так как я один фиг не настолько знаю язык, чтобы нюансы их речи переводить...
поэтому я стараюсь не читать новостей никаких и не смотреть одна головная боль
поэтому я стараюсь не читать новостей никаких и не смотреть одна головная боль
но...после обеда же можно...(интерпретируя проф.Преображенского)
вот..не могу не восхититься Бякой....в Аре (как и в самой Бяке)...инорезами даже не пахнет...но льют ее так, как будто только они ей и торгуют и металургам совсем фигово..но..обоснованно...
собственных средств акционеров Сбера увеличилось за 6 мес 2021 г. всего лишь на +97,1 млрд. (6 мес)
за 2020 Сбер рост капитала +559,8 млрд (12 мес) за 2021 Сбер рост капитала +97,1 млрд. (6 мес) итого ПАДЕНИЕ роста капитала составило в -2,8826 раза (г/г)
2020 - общий долг = 30.969.500.000.000 2021 - общий долг = 32.792.800.000.000 ИТОГО рост долга + 1.823.300.000.000 итого долг рос в 18,78 раз быстрее, чем капитал.
вот они реалии, это ж полная жопа, а нам по ушам проехались напёрсточники на раздаче, балаболы сберовские, рисовальщики дешёвые хреновы, хаи горазды раздавать, а сами по 10 р. купили.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.