я вообще диву даюсь, как народ жонглирует бумагами я препарирую сб уже несколько лет и мой микропроцессор отказывается выделять память на что-то другое я однолюб патологический
(по памяти)... "В среднем в лобных долях головного мозга женщин содержится 300млн нейронов. В мужских - 1млрд..." (с) Савельев С. В., доктор биологических наук, профессор.
Но вы, Клавдия, я верю, безусловно, могли бы отслеживать/анализировать 3..4 бумаги...)
я вообще диву даюсь, как народ жонглирует бумагами я препарирую сб уже несколько лет и мой микропроцессор отказывается выделять память на что-то другое я однолюб патологический
(по памяти)... "В среднем в лобных долях головного мозга женщин содержится 300млн нейронов. В мужских - 1млрд..." (с) Савельев С. В., доктор биологических наук, профессор.
Но вы, Клавдия, я верю, безусловно, могли бы отслеживать/анализировать 3..4 бумаги...)
Вы - это раз) два - Вы мне льстите))
Всем доброе раннее утро
ЧБ, с Днем Рождения! Здоровья. Остальное - заработаешь.
поразительно конечно, достаточность капитала Сбера = 11,97%, но никто из нас не дал бы ни гроша никому, зная что у него 12 млн. капитал и 88 млн долг с процентами.
собственных средств акционеров Сбера увеличилось за 6 мес 2021 г. всего лишь на +97,1 млрд. (6 мес)
за 2020 Сбер рост капитала +559,8 млрд (12 мес) за 2021 Сбер рост капитала +97,1 млрд. (6 мес) итого ПАДЕНИЕ роста капитала составило в -2,8826 раза (г/г)
2020 - общий долг = 30.969.500.000.000 2021 - общий долг = 32.792.800.000.000 ИТОГО рост долга + 1.823.300.000.000 итого долг рос в 18,78 раз быстрее, чем капитал.
Любой Банк должен. Важнее нормативы ликвидности, достаточности и т.д. С этим всё в порядке. а, Прибыльность, маржинальность - самые высокие в секторе.
у Бяки более высокие перспективы на 2022 в Плане роста Дивидентов... а Касса при нынешней Цене 340- это 6% ДивДоходности- со Всем не Густо и покажет ли такую Доходность на Уровне 1,2 трл. в 2022 -Вопрос
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.