А если предположить, что мы так хорошо идем вверх без объемов потому что большинство уже находится в противоположной позиции? Тут вариантов развития событий тоже два - либо созрела новая партия инвесторов и идем мы исключительно по инерции уже, либо будут без усилий накуканивать очередную партию шортящих) В первом случае мне не очень понятно где вышел кукл - только если понемногу сливал каждый день.
Да, вариант. Но ведь ему еще нужно набрать позицию в шорт и набрать ее также постепенно на росте - это для него не вариант. Поэтому думаю нужно ждать проявления слабости и ее подтверждения. В общем как и учил Челяба, Том, Себастиан..
В общем, дальше пойдем. Рано я вышла, ох рано ))))))
вот, посмотрите как свой уровень защищает покупатель, как цена отскакивает в районе его усилия на пятиминутке в 14.40
силен четртяка, отбился
Всё это лирика, как такое торгануть со стопом? На минутке по идее тогда так http://joxi.ru/zAN3pxoi8KQenr стоп за этим тестом. Но я брать не буду, слишком высоко и это минутка на ист. хаях, старший ТФ включится и снесет нафиг.
вот, посмотрите как свой уровень защищает покупатель, как цена отскакивает в районе его усилия на пятиминутке в 14.40
силен четртяка, отбился
Всё это лирика, как такое торгануть со стопом? На минутке по идее тогда так http://joxi.ru/zAN3pxoi8KQenr стоп за этим тестом. Но я брать не буду, слишком высоко и это минутка на ист. хаях, старший ТФ включится и снесет нафиг.
конечно снесёт, даже без сомнений для этого эти места и рисуют по мне, так весь рост после дневной клиры ловля на живца
силен четртяка, отбился
ну, такое себе место для лонга... стоп так и есть, но можем пролететь его со свистом, если продажи вдруг. Не надо так расторговываться лонг будет при тесте ключевых уровней покупателя по часу хотя бы. Не по минуткам, точно
ну, такое себе место для лонга... стоп так и есть, но можем пролететь его со свистом, если продажи вдруг. Не надо так расторговываться лонг будет при тесте ключевых уровней покупателя по часу хотя бы. Не по минуткам, точно
Не будут продавать. Мы сейчас в третьей волне, рост до 355-360 обеспечен.
не..паСаны...Вы - крутые...гадать про то. когда начнут кору с нашими дЭпухами...это просто супер не будет..Вам , коры до Конференции..ну . за день до нее и то не факт...а так до 22 сентября... не..ну, а что!!!! всем можно и я погадаю кто то же угадает
Да, вариант. Но ведь ему еще нужно набрать позицию в шорт и набрать ее также постепенно на росте - это для него не вариант. Поэтому думаю нужно ждать проявления слабости и ее подтверждения. В общем как и учил Челяба, Том, Себастиан..
В общем, дальше пойдем. Рано я вышла, ох рано ))))))
вот так и бывает и чем больше поднимают, тем больше хочется купить на хаях, а потом пишем со смайлами "накупят на хаях, как же так можно?" )
вот так и бывает и чем больше поднимают, тем больше хочется купить на хаях
не смешите... было более 20 лет на покупки, кто хотел давно купил, и даже с плечами а кто не купил - им и даром не надо, или денег нет и не предвидится. МКБ- банк вклад 7,7% доходность. -- вклады застрахованы, а гроши у брокера ничем не застрахованы.... раньше как было? сиди и парься что рядом дураки не напокупают на 7 плечей, и всех не свалят на долго мариновать на негативах, а если многим надо часть депоза вывести, во время маринада - высаживали всех, кому срочно кеш нужен.
! амеры ушли из Афгана - явно не просто так, явно затеяли новую схематозину - перетащить терроризм на территорию России, у нас тут столько таджиков работает на стройках, вы даже не представляете их количество.
Вот сколько помню в последнее время, ты всегда писал покупать доллары. Ты же понимаешь, что с самого первого поста если покупать с плечами Si это уже было бы обнуление несколько раз?
Я так-то не против, покупайте что хотите. Просто чтобы потом не было, когда на чем-нибудь бакс выстрелит (условно после выборов отпустят), то ты выйдешь со смайликами "я вам говорил, покупайте баксы ". Нифига, не считается.
Вот сколько помню в последнее время, ты всегда писал покупать доллары. Ты же понимаешь, что с самого первого поста если покупать с плечами Si это уже было бы обнуление несколько раз?
Я так-то не против, покупайте что хотите. Просто чтобы потом не было, когда на чем-нибудь бакс выстрелит (условно после выборов отпустят), то ты выйдешь со смайликами "я вам говорил, покупайте баксы ". Нифига, не считается.
по 6 рублей надо было брать!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.