профи защищает свои уровни, а этого нет - вверх идем без усилий
А если предположить, что мы так хорошо идем вверх без объемов потому что большинство уже находится в противоположной позиции? Тут вариантов развития событий тоже два - либо созрела новая партия инвесторов и идем мы исключительно по инерции уже, либо будут без усилий накуканивать очередную партию шортящих) В первом случае мне не очень понятно где вышел кукл - только если понемногу сливал каждый день.
Понка..что ж у него за поза..коли обЪемов не было даже на крохи ММ...не говоря уж про Деда Мороза...ну не из за "пары ярдов" (конечно не зеленых) вся эта бодяга затеивалась
А если предположить, что мы так хорошо идем вверх без объемов потому что большинство уже находится в противоположной позиции? Тут вариантов развития событий тоже два - либо созрела новая партия инвесторов и идем мы исключительно по инерции уже, либо будут без усилий накуканивать очередную партию шортящих) В первом случае мне не очень понятно где вышел кукл - только если понемногу сливал каждый день.
процесс непрерывный, движ идет все время, сбер очень читаемая бумага, пока, по крайней мере. Вчера было усилие - и не дают к нему даже подойти, есть объем - важный уровень значит. Когда будет выходить - скорее всего через манипуляции типа аптрастов и прочая. Их пока нет. по сберу я еще не выработал полной аналитики, из-за разницы в графиках спот/срочка, они часто противоположное показывают
Там где вас учили когда давали базу (основы) должны были сказать что на барах лучше всего смотреть максимум и минимум дня, а на свечах закрытие и открытие. Как бы намек на уровень компетенции ваших преподавателей. или вы это пропустили вы время изучения материала.
Большого смысла в этих свечных-барных формациях нет. Сдвиньте время минут на 5 в любую сторону, и картинка на часовике поменяется - свечи (бары) будут выглядеть несколько иначе. Другие уровни открытий-закрытий, другие тени. При этом по сути не менялось ничего - ведь все участники торгов там же покупали и продавали, их сделки не смещались.
Понка..что ж у него за поза..коли обЪемов не было даже на крохи ММ...не говоря уж про Деда Мороза...ну не из за "пары ярдов" (конечно не зеленых) вся эта бодяга затеивалась
да, отсутствие объемов долгое время меня больше всего смущает. Значит, он как набрал по 180, так и сидит - деньги в мешок складывает.
да, отсутствие объемов долгое время меня больше всего смущает. Значит, он как набрал по 180, так и сидит - деньги в мешок складывает.
тут еще такой вопрос....даже начнет фиксить...О КОГО...наше же Мясо своеобразное...тем более, которое загрузилось за Куклом пусть по 220-240....их чтобы из позы выбить...Кассу на 150 везти надо...а на фига Кукле такой подвиг????? и...тут в шортах стопов нет..а в лонгах..их нет и подавно у Мяса... вывод...часть позы пофиксит о Косолапых...ну, сколько сможет...остальную часть либо долго и нудно раздавать будет ..либо...оставит себе - такой ценный актив конечно проваливать и Быков будет вниз резко и неожиданно на стопы...но..этим сыт не будешь...
Там где вас учили когда давали базу (основы) должны были сказать что на барах лучше всего смотреть максимум и минимум дня, а на свечах закрытие и открытие. Как бы намек на уровень компетенции ваших преподавателей. или вы это пропустили вы время изучения материала.
Большого смысла в этих свечных-барных формациях нет. Сдвиньте время минут на 5 в любую сторону, и картинка на часовике поменяется - свечи (бары) будут выглядеть несколько иначе. Другие уровни открытий-закрытий, другие тени. При этом по сути не менялось ничего - ведь все участники торгов там же покупали и продавали, их сделки не смещались.
Цена закрытия, открытия, максимум и минимум дня надо на чем-то строить свои расчеты, а бары и свечи это графическое отображение цены для более наглядного понимания ситуации.
Раньше народ вообще по бегущей строке торговал или по цене закрытия опубликованной в газете на следующий день.
Да, вариант. Но ведь ему еще нужно набрать позицию в шорт и набрать ее также постепенно на росте - это для него не вариант. Поэтому думаю нужно ждать проявления слабости и ее подтверждения. В общем как и учил Челяба, Том, Себастиан..
тему корреляции Цены и Вероятности раскройте, пожалуйста, подробнее.
т.е. у Тинькова сейчас вероятность начать падать 200%, я верно понимаю?...%)
Нет, не верно, разумеется.
Если все цены стоят на месте, а некий актив растёт без видимых изменений фундаментала, то возможны два варианта - либо эти изменения всё-таки есть, просто их не замечают, либо цена становится всё более завышена, то есть все погружаются в заблуждение, всё больше и больше. Чем выше цена, тем больше вероятность второго варианта.
Очень жаль... Мы с вами, видимо, по-разному понимаем Теорию вероятности...(
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.