А вот интересно, вопрос утренним здоровальщикам : Вы этот вопрос всё равно увидите. Ясно, что кто в лес, кто по дрова. Шишки там и всё прочее. Как вы думаете, к 19 сентября куда приедет сбер ?
почему на ветке радости не видно? все в шорте чтоль? )
нахлебники все в лонгах, с плечами, просто уже и сами устали строчить про мифические шорты, отдыхать то людям тоже хочется, да и им самим уже смешно самих себя читать.
А вот интересно, вопрос утренним здоровальщикам : Вы этот вопрос всё равно увидите. Ясно, что кто в лес, кто по дрова. Шишки там и всё прочее. Как вы думаете, к 19 сентября куда приедет сбер ?
Я не вижу какой то сильной взаимосвязи между выборами и биржей. Поэтому предполагаю небольшое техническое снижение после бурных ростов. Моя цена 310. Доброе утро!)
19 сентября выходной. Лучше так поставить вопрос,куда придет сбер к экспире 17.09.? Моя цена 365 Доброе утро!
Здравствуйте! Вот с таких вопросов-ответов хочется видеть форум по утрам. Все читают аналитику вне форума, отсюда и коллективные мысли с телодвижениями. Думаю, что к экспирации фьючерса будет стабильный рост.
Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! "...кто ходит в гости, по утрам.. тот поступает мудро... то тут 100 грамм, то там 100 грамм.. на то оно и утро..." бренда. голда и прочее, азиаты, фьючи Сиплого - зеленые, как бы нам не "покраснеть" всем удачных торгов..."Медвежья ярмарка" (Клава) еще даже не в разгаре
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.